Тема закрыта

Причина: 0

мочегонное и курантил как действуют?

мало:( ну 950 это тоже перебор - ты ведь еще про ляльку не забывай.... давай наблюдай пока выходные, а на неделе к врачу иди - может правда имеет смысл прокапаться.

то что в пище не считается,
что ешь/пьешь? я отекаю сильно от черного чая, соков, минералки.
отдыхаешь часто? нужно отдых почкам давать - коленно локтевая поза и лежать на боках почаще.

ура! сошлось!

короч, как известно, математики считать не умеют. перемеряла всё по-новой, в том числе банку, чашки, тарелки... оказалось, что банка не 500, а 630, а чашки наоборот не 200, а 170. в итоге скрупулезных переливаний всё сошлось: поровну, поровну, чуть больше. причем больше получилось в день без мочегонного.

а еще в резултате всех этих акробатических упражнений в туалете с банкой потянула мышцу в паху. :megashock: больно.

так что совет измеряющим: считайте тщательнЕй и соблюдайте технику безопасности. :)

ага, и еще я похудела на 200 гр за эти три дня - наверное на нервной почве. потому что как раз в эти дни отмечали др сестры, и я налопалась тортика и конфет. :P

рада за тебя:)

дама в зеленом платье
похудела на 200 гр за эти три дня

может колво выпитого сократила?

Медведка
коленно локтевая поза

forget-me-not
может колво выпитого сократила?

не, вышло даже наоборот, на мочегонном было 700-800, а вчера литр (я питье не ограничиваю специально, а пью по желанию). че-то у меня всё не как у людей.

forget-me-not
коленно локтевая поза

ага, пытаюсь. тока дочка сразу решает, что мама хочет в лошадок поиграть и садится сверху. %) надо поискать фотки, муж сделал: я со скорбной мордой на четвереньках - ребенок сверху; и я на четвереньках - ребенок рядом в той же позе. :)

дама в зеленом платье
ребенок сверху; и я на четвереньках - ребенок рядом в той же позе.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы