Расскажите про свой опыт раннего узи

Девочки,а если в больницу,то куда можно самообращением?
По прописке 14я, не хочу чтоб на скорой туда увезли((

Аноним 890: если в больницу,то куда можно самообращением?

В 7ку съездите
Скажите, что в парк хаусе были, поэтому к ним и примчались сразу как увидели.

Аноним 890:

Надо же. А моя подруга гинеколог со стажем 25 дет так не считает.
И всегда про плохом анамнезе полный половой покой.
Даже при хорошем иногда.

Аноним 890: уж поверьте при нормальном течении беременности аккуратный секс не запрещен.

Гормональные всплески могут своё дело сделать, не говоря уж о физических воздействиях(

Аноним 890: Понимайте, у меня 5я беременность, из них 2 только закончились благополучно, и такого крошечного плодного яйца на 6,5 акушерских ниразу не было, поэтому не обнадеживаю себя(((
Со стационаром пока подожду, может как месячные все пройдет

Я в похожей ситуации ,взяв с собой узи ,самообращением ездила на Дагестанскую в гинекологию.
Но не сохранили,к сожалению. Чистили в итоге.

Я вас очень понимаю. У самой 7 беременностей, а детей трое.

Калина Малиновa®:

Даже у специалистов со стажем могут быть разные мнения и подходы)

Аноним 890: По прописке 14я, не хочу чтоб на скорой туда увезли((

Вот как раз напротив 14й есть гинекология, я там лежала в стационаре этим августом, там всё нацелено на то, чтобы беременность сохранить, врачи очень хорошие.
С самообращением туда приехала, госпитализировали сразу, без вопросов.
Было небольшое кровотечение и результаты ХГЧ так себе (не росло как надо).

Аноним 143:

Она же к 14 относится все равно или вы про какую?
Пока больше не было выделений, лежать стараюсь

Аноним 890: Она же к 14 относится все равно или вы про какую?

Да, к 14.
Адрес медицинский переулок, 4

Автор у меня также после УЗИ начиналось выделение. Помню меня в больницу положили , там назначили только Дюфастон

Аноним 890: Похоже девочки не будет ничего хорошо,сегодня на бумажке светло-коричневые выделения, а один раз темные красные как при месячных,немного,тоже на бумажке после туалета (извиняюсь) за подробности
Наверно на таком сроке само все выйдет,если 4мм всего,не нужно в больницу?

Рассказываю свою историю. Задержка неделю, иду счастливая на приём, записалась в Парацельс. Думаю ну уж там то точно должны хорошо всё посмотреть. Пришла, врач на меня мельком глянула, повела на узи (при этом ещё так снисходительно спросив, есть ли у меня на него деньги ) Во время узи ничего не увидела, сказала что вот есть выделения небольшие, типа или жди месячные, или это внематочная, можешь сдать хгч. Я сдала, но без каких-либо надежд, и живот тянуть стало, и выделения появились.

В итоге хгч пришел хороший, шесть лет уже моей внематочной беременности скоро будет Но на сохранении я с ним полежала, до 15 недель то выделения, то тонус был. Пусть у вас всё сложится, может это сосудик какой лопнул

Аноним 890: Пока больше не было выделений, лежать стараюсь

Тяжести не поднимали? Может физическая активность была?
Витаминки начали принимать?
Лежать вроде как ногами повыше лучше или на левом боку, это наверное предрассудки, но я старалась в непонятных случаях такие положения принимать
Держитесь, должно быть всё хорошо!!

Как без врача. А если не все выйдет

777:

Спасибо большое за поддержку, лежу ногами на подушке, фоливую,йодомарин сразу начала как тест сделала.
Тяжелого вроде нет не поднимала ничего, все спокойно,как узнала стараюсь беречься по максимуму.
Если усилятся выделения или боли появятся, конечно в скорую позвоню

Аноним 368:

У меня запись на прием с узи через 2 недели,все посмотрят
Дай Бог еще все хорошо будет

Неромантик:

Я в парацельсе с прошлой зб оперировалась,потом пришла после к гинекологу другому, мой врач оперирующий в отпуск ушел, так вот тоже мне страха наговорила и на узи отправила и чего только не хотела назначить, по итогу переделала в другом месте и все норм оказалось)

Ну вот и все девочки, идут выделения как при месячных с небольшими сгустками

Как-то странно так, живот особо не тянет, идут как необильные обычные месячные. Если б не положительные тесты, я бы подумала,что это просто задержка цикла случилась на 2 недели, а на узи она так долго искала и как-то неуверенно все,что может и не плодное яйцо разглядела. Ничего не понимаю(( Пройдут выделения,пойду конечно к врачу и на узи снова.

А что у кого-то бывает беременность и месячные? Не обнадеживаю себя, начиталась...

Аноним 890:

Вы че еще не позвонили в скорую???
Вам нужен ребенок, автор? Или так?

Потолковый Лампонюх: Вы че еще не позвонили в скорую???
Вам нужен ребенок, автор? Или так?

С ее ответов про «разных специалистов» и мнения я лично удивилась очень.

Потолковый Лампонюх:

В чем смысл звонить? У меня нет острого состояния, хорошее самочувствие,никаких болей нет, алой крови нет, это не кровотечение. Я не из паникеров) И если вы внимательно читали тему с самого начала, то ребенка еще никто не наблюдал и близко. Когда пройдут выделения,схожу на узи к гинекологу

Аноним 368: ночью после узи кровотечение открылось

Аноним 589: не надо бегать по УЗИ

Поддержу. Узи-это не то,что должен проходить только что зарождающийся организм.

Аноним 890: У меня нет острого состояния,

У вас же выделения? Это разве не угроза выкидыша?

Аноним 238

Да странно все очень,не похоже на угрозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы