Расскажите про свой опыт раннего узи

Сходила сегодня на узи, расстроилась, последние месячные 23 сент,цикл 30-31 день(бывает редко и 35 дней), тест //, потом электронный тест 1 ноября показал 2-3 недели. По узи ставят срок 2-3 недели, желтое тело 19мм, плодное яйцо 4,4мм в матке.
Получается что акушерских 6,5 недель, а по узи 2-3, все плохо?((( Может аппарат не очень или врач не профильный или это утешение?

Аноним 890:
Пусть все у вас будет хорошо

Аноним 890: Получается что акушерских 6,5 недель, а по узи 2-3, все плохо?(((

Нет, норм все. Повторите через пару недель, убедитесь, что беременность прогрессирует и забейте на сроки по узи, рано еще судить.

Задержка неделя была, началось небольшое кровотечение. На узи ничего не увидели. Из-за этого сохранять сразу не стали. Через 5 дней уже увидели на узи маточную. Все получилось.
Только ждать.

Хгч в динамике?

Акушерские 6-7 недель разве не равны 2-3 по УЗИ?

Ну смотреть надо. У меня, например, поздняя овуляция, поэтому и тест долго не показывал. Тоже тут тему создавала.

Но может быть и плохое. Такой опыт тоже был, к сожалению.

В динамике нужно смотреть.
У меня был и хороший,и плохой опыт.
Если очень тревожно, сдайте хгч с разницей 48 часов . Должен удваиваться

У меня был и хороший и плохой случай. Но врач как то однажды сказал, что не надо бегать по УЗИ, дети растут скачкообразно. И на одном УЗИ будет отставание, на другом норма.
Пусть у вас все будет хорошо.

У меня не первая беременность и тоже был разный опыт,к сожалению, потому и тревожно,что на таком же акушерском сроке всегда ходила и уже все было видно и сердцебиение слышали.Возможно цикл сейчас мб дольше и овуляция поздняя была. ХГЧ если честно боюсь сдавать(( Понятно,что только ждать сейчас и настраиваться на хорошее. У меня прием с узи через 2 недели, все и узнаю тогда. Спасибо девочки,что пишите, кроме мужа никому не рассказывала,а поговорить хочется,это поддерживает очень,особенно положительные истории

У меня всегда только положительные, не представляла другое, и у вас автор пусть все хорошо будет!

Я хгч сдала бы или на УЗИ через неделю. Это ожидание - пытка.
У самой получилось, что ночью после узи кровотечение открылось. Не пришлось ждать

Я бегала на хгч, как дурная. Пока не увидели яйцо и потом эмбрион. Толка с узи пока нет, оно не видит такое.

Я тоже бегала и на УЗИ и на ХГЧ. Всякие попадались и узистки и УЗИ. Пусть все будет хорошо. Пусть Ваша мечта исполнится.

Похоже девочки не будет ничего хорошо,сегодня на бумажке светло-коричневые выделения, а один раз темные красные как при месячных,немного,тоже на бумажке после туалета (извиняюсь) за подробности
Наверно на таком сроке само все выйдет,если 4мм всего,не нужно в больницу?

Выделения на ранних сроках бывают.
Тут надо ко врачу.
Я бы на вашем месте всё-таки так не отчаивалась сразу. Сдать ХГЧ в динамике, там ведь пишут, какому сроку какой показатель соответствует.
А если всё-таки плохое что-то (ттт), то тем более надо в больницу, большая вероятность что не до конца все выйдет , необходима будет чистка.

Аноним 890:

Скорую
Сразу без вопросов заберут и узи сделают в больничке.

Автор, может, это шеечные выделения? Секс был? Не накручивать. Может, в стационар?

Znayka:

Ответ:
Вчера после узи выделения непрозрачные стали,на прокладке чисто,только на бумажке после туалета.
Секс 2 дня назад был

Аноним 143:

Понимайте, у меня 5я беременность, из них 2 только закончились благополучно, и такого крошечного плодного яйца на 6,5 акушерских ниразу не было, поэтому не обнадеживаю себя(((
Со стационаром пока подожду, может как месячные все пройдет

Аноним 890:

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Аноним 890: Секс 2 дня назад был

Очень важная необходимость, конечно.

Аноним 890: Понимайте, у меня 5я беременность, из них 2 только закончились благополучно,

с таким анамнезом…

Калина Малиновa®:

У нее двое уже есть, критической необходимости иметь третьего абсолютно нет

Аноним 890: не нужно в больницу?

Нужно, конечно
Я лежала как раз в 5 недель на сохранении. 5 акушерских было. Сердцебиения еще не было, наблюдали, сохраняли. В 6 недель и 1 день сделали узи, увидели сердцебиение.

И у меня кстати была очень поздняя овуляция, на 21 дц примерно. Срок по месячным отставал от реального срока по узи. В итоге после первого скрининга срок стали считать по результатам узи.

Калина Малиновa®:

Ответ: причины 2х неудачных беременностей были далеко не в сексе, уж поверьте при нормальном течении беременности аккуратный секс не запрещен. Ниразу врачи не говорили полностью отказываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы