Трисомия 21 высокий риск

eliza1998: кого-нибудь были подобные ситуации с рисками 1:4? как все прошло? очень интересно послушать подобные истории

У меня было 1:4 трисомия 18 по результатам 1 скрининга кровь+ узи.
Прокол делать не стала, сдала нипт.
Там все отлично.
Родила здорового ребенка.

Аноним 718:

не думала, что всех так зацепит в моей истории именно гендер пати, боже мой, да у всех на этот счет свое мнение, просто вдвоем с мужем хотели узнать красиво и запоминающе, а комментаторы делают выводы, будто я трясусь за какой-то определенный пол ребенка и мне вообще срать здоров он или нет! с чего вы делаете такие выводы? ну бред это для вас - ну и держите это в себе

Аноним 539:
какое счастье, очень рада за вас♥️

Автор, вы УЗИ на флотской делали? Кровь там же сдавали?

У меня на Антона Валека тоже результаты были плохие, не помню , но что-то 1:12.
В итоге на флотской переделала все нормально, врачу Исхакову Дак вообще огромное спасибо. Только датчик поставил, сказал ребенок здоров.
Родилась здоровая девочка.

Делайте прокол, многим делают, не у всех подтверждают синдромы. Удачи.

Аноним 114:

я не с вашего города

eliza1998: это будет эгоистично по отношению к ребенку и себе, я не готова ставить крест на себе,

Нет,это совсем неэгоистично, больной ребенок это на всю жизнь и это очень сложно.

eliza1998:

Была в такой же ситуации. Это всего лишь статистический анализ, не волнуйтесь раньше времени! Ну то есть он основан на статистике. Тоже направляли на прокол, не стала делать, боялась выкидыша, решила сначала сделать Нипт, был готов через 2 недели, и по нему все оказалось хорошо. Врача анализ нипт удовлетворил, на прокол больше не отправляли. В итоге все хорошо, уже родила

Жаль Вы не из Екб, тут узи у Исхакова можно было бы сделать, он лучший! И только ему доверие по аномалиям. Ищите хорошего узиста, перепроверяйте.

У всех всё по разному, у меня был 1:4 по трисомии, прокол сделали - не подтвердился.
Но позже случился выкидыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы