Ставят ли на учёт только по анализу ХГЧ?

Я просто на горьком опыте скажу,что от ранней постановки на учет именно в жк ничего не зависит.
У меня 3 регресса уже было. Если вам нужен эндокринолог ,идите платно бегом.

Аноним 983:
Спасибо. Обязательно пойду даже платно. Завтра схожу в консультацию. Сегодня позвоню в ОММ записаться хотя бы платно.

Аноним 983:
Вам в итоге удалось родить? Регрессы один за другим были или рождались между ними дети?

Аноним 312:

Да, детей трое.
2 регресса были между рождением 2 и 3 ребенка и вот сейчас месяц назад был третий регресс. Кариотипы проверяли, у генетика были, все хорошо, но вот так случается.

Ранее 10 недель не ставят на учёт, у меня сейчас после эко беременность, разницы для жк нет никакой. Ручного осмотра нет, только узи планово, анализы. В 5 недель у меня от прогестерона вагинально началась жуткая непереносимость, зуд. И то на кресле не стали смотреть, и ничего не смогли назначить так как срок маленький.
Вам нужно просто быть на связи и под контролем с эндокринологом, скорее всего платно. Так как в бесплатной больнице скорее всего талоны только на октябрь
Для своего успокоения я сдавала хгч, раз в три дня.
В 5 недель делала узи, на котором подтвердилась маточная беременность с эмбрионом
В 7 недель услышали сердечко
А вот в 10 недель на учёт только поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы