Незапланированный ребенок

Все будет хорошо
Ребенок, который прикрепился в такой ситуации и никак не беспокоил - очень сильный. Наверное, это девочка.

Аноним 777: В жк когда пошла, гинеколог с порога сказала что рожу уроду, скажи спасибо своей безалаберности..

Автор, я первого ребёнка зачала с очень плохим результатом ттг. Забила на свой гипотериоз. Пришла к эндокринологу, она давай меня пугать - да с таким ттг нельзя рожать! Больного хочешь родить?! Потом другой эндокринолог меня успокоил и вселил надежду. В итоге родился здоровый ребёнок.
Второго сына зачали в начале декабря. Тут и НГ корпоратив с крепким алкоголем, потом новогодние праздники. А 7 января тест 2 полоски показал. Тоже прекрасный малыш родился.
Так что всё будет хорошо! Сейчас меньше волноваться и сосредоточиться на своих новых ощущениях.

Аноним 777: Мой гинеколог говорит что я самая беспроблемная и спокойная беременная из всех ее беременяшек, хотя в самом начале

А может так и должно быть. Может вы эталон беременного, выносливого организма)

Год после свадьбы прошел, я пошла к врачу, на платный прием, с вопросом, чё я не беременная. Мне поставили половой инфантилизм. Анализы всякие сдавали, УЗИ. Мне предлагали полечить эти анализы.
Я очень сильно расстроилась. Договорились с мужем усыновить ребенка, когда расширимся.
Я тогда любила погулять, друзей было много, курила. Ну, и раз бесплодная, по поводу контрацепции не напрягались вообще. Узнала, когда шел третий месяц. Причем после какого-то бурного застолья, ехали домой веселые и я на остановке аптеку увидела, вышла и купила тест. ХЗ почему. Захотела и купила. Задержки у меня бывали, врач, которая поставила диагноз с точкой, объяснила это тем, что у меня полная фигня с гормонами. На прием попала на пятом (тогда надо было записываться за месяц, а я думала, что просто приходишь). Первое, что спросили в регистратуре - прерываем? Самое сложное было - вспомнить дату последней менструации.
Классный родился ребенок. Очень лёгкая беременность, как по книжке. Жаль, что роды пошли не по книжке и не повезло с акушером. Были родовые травмы. И проблемы были, связанные с этим(. Но не связанные никак с началом беременности.
Это было очень давно, с тех пор я узнала, что у меня матка редкой формы, а гормоны были неправильные потому, что обследовали в ановуляторный цикл.
Автор, главное - понять, что то, что было уже не отмотать обратно, но здесь и сейчас можно уже влиять на будущее. В первом триместре принцип "все или ничего" очень хорошо защищает нас от ошибки. А теперь - ваша очередь позаботиться о том, чтоб все сложилось наилучшим образом.

Совершенно здоровая сестра, готовящаяся к беременности по всем законам, не пьющая и не курящая, поехала рожать здорового ребенка на 40ой неделе. Перинатальная смерть (в родах), реанимация, ивл, ребёнок глубокий инвалид.
Это я не для того,чтоб вашу параною подкормить, а просто пример, что не все в жизни бывает так, как вы спланировали и подогнали. Работает в обе стороны, кстати.

Аноним 777: Естественно, не пью сейчас и не курю, но ведь самый важный триместр я «успешно» проглядела и теперь боюсь!!! Что же дальше?!

А дальше будет всё хорошо

У нас на улице (частные дома) жила семья, родители самые настоящие алкаши, хоть и работящие если не в запое. И драки у них, и компании, курила она всю беременность. Ребенок этот вечно грязный, голодный, в соплях. Опека к ним постоянно наведывалась (но вообще ни разу не забирали ребёнка). Мальчишка дружил с моим братом, постоянно бабушка его кормила, одевали. В общем, суть в том, что никто там не заморачивался за здоровье и воспитание. Однако вырос прекрасный парень, красивый, умница. Сейчас 13 или 14 лет.

К сожалению (или счастью) в этом мире никаких гарантий нет, ни хорошего исхода, ни плохого. А переживать... Что-то изменить сейчас можно? - нет. Поэтому выдыхаем, расслабляемся и думаем о будущем.

Я вчера такую ткань классную нашла для малышкового постельного, хотите вам сошью?

Прекрасный возраст для рождения ребёнка.
Это же подарок судьбы.
Наслаждайтесь и радуйтесь.

В вашем случае другого варианта нет, кроме, как расслабиться и перестать думать о плохом. Прошлое уже не измените.
У кучи женщин с витаминами и отсутствие алкоголя рождаются дети с проблемами по неврологии. И в обратную сторону также. Вот как получится не предугадать.

Аноним 777:

Автор, думаю, у многих девушек похожие опасения.
Мне врач так сказала: ребенок может быть здоровым, а может и не быть. Никто не застрахован.
Главное во время беременности не ходить и не думать постоянно о том, что ТОЧНО родишь нездорового. Наоборот, надо думать о хорошем, смотреть на хорошее, мечтать о хорошем.
Помните, у Пушкина в "Сказке о мертвой царевне" судачат о красоте героини: "И не диво, что бела! Мать брюхатая сидела и на снег лишь и глядела!".
То есть дочка родилась красивой, белокожей, потому что мама всю беременность смотрела на белый снег"

Very black Jack (ex유지니아):

Это в одном из городов Татарстана. Фамилия у нее звучная, Зверева. Так как в жк я закреплена за ней, мы решили не рисковать, а я встать на платной основе.

БелыйОлеандр:

Многие так думают, но это мальчик😅
Спасибо Вам❤️

Аноним 231:

Очень жаль что несмотря на всю легкость беременности, роды были сложные, очень об этом часто думаю!!!

А Вам, огромное спасибо за поддержку и за вашу историю, это очень важно ❤️

Аноним 777: Больше никогда, меня отрезало от всего этого разом.

урок другим. Не стОит алкоголь с сигаретами таких страхов.
Автор, я думаю, если вы дальше будете "правильной" в плане питания, отдыха и настроя на позитив, то нормально всё будет.

Тоже задавала своему гинекологу вопрос «ведь я алкоголь пила, пока не знала о беременности, как быть?»
Она и говорит, что на каком-то съезде врачей подняли этот вопрос и умный ученый дядька сказал «посмотрите на взрослых, рожденных в сентябре, они почти все зачаты в новогодние праздники, с ними что-то не так?»

Проходит пару лет после того разговора и я попадаю в роддом в середине сентября, а в роддоме рожениц плановых и срочных просто море, у врачей уже руки отсохли всех оформлять, и вот лежим на ктг и врач в воздух «откуда вас сегодня так много?» я шепотом «новогодние дети созрели!»
Девочки на соседних кушетках заржали в голос ))

Аноним 777:

Автор, история почти моя))) только лет я была на 5 постарше.
Разревелась прямо на узи, сказала врачу, что не знала, что беременна, выпивала, покуривала, да и еще на кангу джамп ходила, прыгала. Хотела забеременеть через 2 года, ну никак не сейчас.

А сейчас моему чаду 3 года)) болтает без умолку, умелки все по возрасту.
И всё-таки я делаю выводы - всё приходит вовремя. Ни тогда, когда мы там себе в голове запланировали.

всё будет хорошо)

Аноним 777: Мне 32 года

детей то нет?

Аноним 777: Многие так думают, но это мальчик😅

Видите, какой скромный, прятался, токсикозом не напрягал. Может совсем повезёт, и младенческих воплей не познаете, будете писать потом, что в декрете скучно сидеть, пока мальчонка своими делами занимается

Счастливая женщина, раз так легко беременность прозодит, что не заметила первый триместр
Дай бог хорошо доходить и родить

Это мой ночной кошмар. Стоит гормональная спираль, цикл не регулярный. И тоже пью Золофт. Гинеколог сказала делайте тесты для контроля.

Аноним 777:
Так, автор, природа - не дура. Все у вас хорошо. Было бы плохо, был бы выкидыш на раннем сроке. 32 года - оптимальный возраст, организм сильный. И вообще у нас пол страны таким образом зачаты. Вы на приёме антидепрессантов голову разгрузили, напряжение сняли, вот и беременность легко получилась. Сейчас мыслей тревожных не гоняйте.

Анонимус:

Оспади!!!! Наконец - то найдена причина аутизма!!!! Антидепрессанты!!!! Какое счастье!!! Пишите скорее в Нобелевский комитет. У вас большая доказательная база, все исследования завершены? Может я Вас опережу и первая подам заявку на нобелевку? Научные институты, сотни миллионов долларов, а тут так все просто, женщина с сайта ю мама все знает! Это Антидепрессанты!!! Если вы закончили свои исследования на эту тему, предлагаю следующую - дисграфия, дислексия? Шкурный интерес- у меня это есть , как понять, это тяжёлые рода матери или наследственность или антидепрессанты???

Автор, все мечтают об идеальной беременности, не пить, не курить, не нервничать, не болеть. Но так не бывает, пила, покуривала, болела, стресс, ДТП. Полет нормальный.

автор, моя "незапланированная" любимая дочь уже в 1 класс идет)
все будет хорошо

Яблоко:

Спасибо Вам огромное за успокоение ❤️ это правда очень важно для меня ❤️❤️❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы