Незапланированный ребенок

Mariwell:

Никогда не пила до свинячего визга, но я действительно всю жизнь представляла как спокойно готовлюсь к беременности, не пью и не курю, пропью все витамины дополнительно… поэтому и начали лечить голову от тревожности..
А тут такое…

Аноним 447:

Спасибо Вам❤️

У бога свои планы)
Здоровья вам!
Иногда все идет вот так, неожиданно.

Very black Jack (ex유지니아):

Нет, не каждый день и не по ведру.
Но тут у здоровых, не пьющих дети с болезнями рождаются, а я вот куда лезу…

Аноним 777: Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией

Нет,т к предохраняемся надёжными методами
Не ппа

Аноним 777: И тут на 4 месяце

До 12 недель, плод существует практически автономно, за счет желтого тела, плацента и пуповина начинают формироваться на 8 неделе и закачивает формироваться к 12-й. После этого, уровень хгч в крови падает. Если по анализам все отлично - значит все отлично. Не переживайте и радуйтесь. Вы обошлись без токсикоза, у вас вообще осталось 5 месяцев беременности, а не 9 как у остальных. Сплошные плюсы. Это вам награда и успокоение.

Кстати, во вторую беременность у меня тоже никаких признаков кроме задержки и теста не было. Даже живота да 24 недель не было. Скакала на каблуках, хотя в первую, в 16 недель влезала в бандаж, чтобы спине жизнь облегчить.

Вообще не понятно, за что тут камнями забрасывать..

Главное, что ребёнок желанный. А незапланированных. Их много. Есть таки шутники, вместе с Богом.

Недавно в ленте попалось про Роналду.
Мама не хотела его рожать, сначала таблетки, потом на аборт пошла, но врач отговорил. И Роналду стал великим футболистом.
Считаю что это знак.
Всë у вас будет хорошо.

Аноним 777: Выпивала по выходным коктейли (кола с ромом), курила только электронки.
Ничего хорошего в общем

Ничего ужасного. Это не самый большой удар и не регулярный. Так как моя юность пришлась на разнульные 90 е, я знаю много примеров и дети потом росли на глазах. Практически все вполне здоровые родились и без каких либо серьёзных отклонений росли

Да Господи, у нас половина детей как раз после гуляла-пила-курила))) растут себе, здоровее других)) раз уж Ваш пупсик в такое непростое время "прижился" - значит так и надо!)

Я пропила целый курс серьезного антибиотика в первые несколько недель. Тоже нестабильные месячные и игнорирование очевидного(тошнит? Так чебурек был плохой). Все закончилось хорошо, сидит напротив, потихоньку входит в переходный возраст.

Аноним 777: Нет, не каждый день и не по ведру.
Но тут у здоровых, не пьющих дети с болезнями рождаются, а я вот куда лезу…

Нет сейчас здоровых. У всех что-то есть. Вы не пьющая. Большинство точно также выпивает в выходные. И дети рождаются в большинстве случаев здоровые.
И у серьёзно болеющих женщин рождаются здоровые детки.

Самое главное - наблюдайтесь у врача и выполняйте назначения.

Автор, у вас все равно уде без вариантов, только рожать. Ну и смысл себя доводить?

Zarazadvaraza:

В жк когда пошла, гинеколог с порога сказала что рожу уроду, скажи спасибо своей безалаберности.. в платной клинике естественно нет такого обращения, они успокаивают и буквально заставляют сдавать анализы на все, попутно показывая по анализам что все хорошо.

Я не жду естественно что рожу гения, мне не нужен Нобелевский лауреат, просто хочу принести в этот мир нормального человека, все.

И мне очень жаль что это произошло таким образом, но всегда будут люди которые будут говорить что я рожу инвалида, Ок.
Но все равно хочется услышать похожие истории со счастливым концом😔

Еж в тумане:

У меня даже тошноты не было.
Я ходила в баню, загорала в июне, таскала тяжести, упала, сломала руку и получила закрытый компрессионный перелом спины, алкоголь, электронки, антидепрессанты, и это всё за эти 4 месяца😪 ни намека на беременность не было. Что такое тонус матки, угроза выкидыша я до сих пор не знаю, хоть и пошел 6 месяц.
Мой гинеколог говорит что я самая беспроблемная и спокойная беременная из всех ее беременяшек, хотя в самом начале зная мой анамнез, она боялась брать на себя такую ответственность .
Как так все это получилось, загадка

Я не курила не пила 2 года, очень хотела забеременеть. Потом психанула и пошли чэс мужем во все тяжкие. Хоба! //.
Выше меня ростом теперь.
Любимый дорогой сын.
Счастья вам, автор. Но больше не курите )

Сиpин:

Вы правы, многие тут правы.

Я все понимаю, но не знаю как взять себя в руки и прекратить издеваться в первую очередь над ребенком. До последнего не хотела писать на всеобщее обозрение эту историю, но сегодня мой психотерапевт после долгой беседы посоветовала найти людей со схожими ситуациями и найти некую поддержку. Пусть хоть это и будет суровая правда, я лучше к ней подготовлюсь, чем жить в неведении и наивно думать что все будет хорошо

Аноним 777:

все нормально будет

Аноним 777:

Да ну не омывайку же вы беспробудно глушили, кокаином заедая. Все нормально будет. Беременность - природа, если само сохраняется, значит все нормально. Где у нас еще такие врачи рабртают, что демографию поднимать не хочут?

Аноним 777:

Тут другое дело, роды - больше фактор риска, чем беременность, даже самая прекрасная беременность может в родах не туда повернуть. Но опять таки, до года, дети прекрасно компенсируют и восстанавливаются. Тут в прошлом году мама с Женечкой была, ей вообще живого ребёнка не обещали. Однако.

Моя непьющая и презирающая пьяниц тетя вторую беременность ежедневно пила по небольшому бокалу белого вина.
С ребёнком все хорошо. Золотая медаль, красный диплом, трудится в науке.
Не накручивайте себя, вот самовнушение опаснее алкоголя.

Аноним 777: Но тут у здоровых, не пьющих дети с болезнями рождаются, а я вот куда лезу…

Сами же все понимаете, никаких гарантий нет, даже если бы вы не пили и не курили. У меня бесплодие 7 лет, лечились, в один прекрасный момент забили болт, жили обычной жизнью. Потом как и вы же. Узнала о беременности на 4-ом месяце. За 4 месяца стрессы бесконечные на работе, командировки, не курила, но могла выпить, переболела сильно гриппом и орви, перенесла можно сказать на ногах т. к. постоянно работала и лечилась всем подряд в т. ч. антибиотиками. Тоже в шоке была когда о беременности узнала. Вся беременность проблемная, узи ни разу нормального не было. Делали кордоцентез из-за угрозы СД. С анализами всегда беда какая-то, нас с мужем даже к венерологу отправляли, я там в очереди с пузом сидела, не подтвердилось к счастью ничего. На поздних сроках постоянно задержку развития плода ставили, лежала в стационаре. Я первую беременность с ужасом вспоминаю, ничего хорошего, еще и тошнило постоянно. Столько нервов и слез, ужас. Травматичные роды, воды с меконием, выдавливание, ребенок с кефалагематомой родился. В итоге в полгода никаких диагнозов у ребенка, сейчас 16 лет, не отличник, но школу без троек закончил. Но я бы сказала, что он не напрягается, совсем. Уроки с первого класса сам делал, репетиторов не было, не помню каких-то проблем с ним. Память отличная.
Вторая беременность запланированная. Готовились, не пили, не курили, вся беременность на лайте, ни стрессов ни болезней во время беременности, чувствовала себя прекрасно, анализы все идеальные, беременность как по книжке. Как гром среди ясного неба на последнем скрининге в 33 недели - у ребенка ВПР. После рождения неврология еще вылезла. Тут уж не угадаешь. Проблемы надо решать по мере их поступления. Наслаждайтесь беременностью. Легкой вам беременности и родов и здоровья вам и малышу! Все будет хорошо!

Аноним 777: В жк когда пошла, гинеколог с порога сказала что рожу уроду, скажи спасибо своей безалаберности..

Это где такой непуганый гинеколог?

Аноним 777: прекратить издеваться в первую очередь над ребенком. Д

Перестать сея жалеть. И уже переключиться на малыша. Все Ваши истерики - это все о себе любимой, не о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы