Где сделать вакуум аспирацию при замершей беременности?

Аноним 90: от таких мест хороших воспоминаний и не должно быть.
Небо и земля,платно и бесплатно,как оказалось.В ситуации с замерший беременностью итак психологически тяжело и очень не лишнеее- доброе отношение и забота
После ужасного наркоза в городской больнице упало зрение,прямо сильно,светит операция,поэтому даже не рассматривала больше бесплатный вариант для себя,мне такая экономия стоила зрения(

Аноним 483:

Я в гармонии делала, утром сделали, через 20 минут домой поехала.. плюс еще и на кариотип брали анализ у эмбриона. У меня было несколько замерших, все дело в наркозе, в 40 и др муниципальных ужасный наркоз именно при чистках ( выкидыши/ замершие).

На декабристов ужасающий наркоз или ошибка анастезиолога, после того как начал отходить наркоз я ничего не видела около 2 часов, это страшно, потом сутки я не могла ходить, дикая слабость !!! Слава богу все восстановилось, но это был худший наркоз в моей жизни ( их было 10).

В ОММ платно делают в отделении гинекологии, и исследуют плод, чтоб причину понять. Я в 2019 там аналогично вакуум-аспирацию делала, в итоге неделю там пролежала,чтоб без последствий для репродуктивного здоровья (повторно делали из-за особенностей моего организма)

6 лет назад, когда у меня был плохой анализ, меня просто не отпустили даже домой из жк взять вещи. Отвезли на скорой, хотя я себя отлично чувствовала.
Правда, они подозревали внематочную. Оказалось ЗБ. Неужели не госпитализируют с замершей?

Аноним 820:

Вот, тоже 6 лет назад туда попала.
3 дня я там пробыла вроде, потом ещё самообращением они мне помогали со швами. Мне сделали лапароскопию, раз подозревали внематчную.

Делала в 40й 2 года назад, сама приехала в ВС в приёмный покой хирургии с результатом УЗИ и заключением врача из Гармонии. У меня тоже академ. Во вт почистили, наркоз хороший, в чт выписали. Если сильное кровотечение, то чистят сразу. Советую взять платную палату. Это недорого.

Вообще не рекомендация, но я делала без наркоза вакуум. На наркоз была очередь, а у меня уже срок поджимал. Пяти минут в кресле не просидела, ощущение, как будто сильно хочется по-маленькому. Боли не было.

Девочки, спасибо всем большое за рекомендации и отзывы! Я сходила в ЖК в итоге по месту жительства к дежурному врачу, мне переделали УЗИ, анэмбриония под вопросом, сказали через неделю к ним на повторное УЗИ и дальше дадут направление в 40ую. Хорошо, что есть варианты эту ситуацию пережить менее травматично, буду узнавать, где смогут принять из рекомендованных мест. Спасибо!

В 2017 году была зб. Врач тут же дала направление на госпитализацию на Декабристов, но я по неопытности сначала пошла в рядом находящуюся гармонию. Им не понравился мазок, они предложили мне сначала пролечиться неделю свечами и орошение делать... А потом возможно и возьмут на Советскую. Знакомая гинеколог как услышала это, сказала что ноги в руки и в гинекологию на Декабристов. Сделали все очень аккуратно, выписали на 3и сутки. Единственное, что я для комфорта легла в платную палату.
Мне кажется что либо скорую вызывать , пожаловаться на боли в животе например либо самообращением
В 40й хорошая гинекология, зря вы боитесь ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы