Где сделать вакуум аспирацию при замершей беременности?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать эту операцию? В ЖК по месту жительства в Академе к своему врачу не попасть в ближайшее время. Куда вообще идти сейчас? Диагноз по УЗИ + хгч + прогестерону(

а ваш гинеколог не дал направление на госпитализацию?

Записали к гинекологу только на 13 августа, я думаю, что это очень долго как-то

Аноним 90:

Ответ:
Завтра буду сидеть в очереди к дежурному врачу, но куда они дают направление, я не знаю. Может, есть какие-то другие более лучшие варианты решения этого вопроса?

40я, там большое отделение, идите туда

А кто нибудь делал в медицинском центре это? Гармония/парацельс/угмк и прочее? Если да, то какие отзывы

Гита2014:

Ответ:
Спасибо за ответ! Была там в ОПБ со старшей дочерью, очень плохие воспоминания об этом месте. Там с 2012 года может что-то изменилось?

Аноним 413: очень плохие воспоминания об этом месте.

от таких мест хороших воспоминаний и не должно быть.
это же отделение хирургии, значит проблемы по женской части.

Аноним 483:

Да, это же достаточно распространённая проблема, а поиском тут не смогла ничего найти, где можно сделать эту процедуру в более комфортной обстановке

Аноним 90: от таких мест хороших воспоминаний и не должно быть.

Не могу с этим согласиться. Сама ситуация грустная, но можно хотя бы не получать дополнительного негатива от обстановки и персонала.

Сочувствую (((
Очень странно, что запись так долго. Вообще сходите-позвоните в больницу по прописке, где у вас гинекологическое отделение. Вроде с таким кладут день в день, но нужна относительно свежая флюорография, и анализы вич-гепатиты, сифилис, возможно сделают уже в больнице, нужно уточнить.

Делала в Парацельсе,была врач Волкова Альбина Викторовна.все прошло очень хорошо!!через пару часов ушла домой,через 2 дня улетела на море (путёвка была куплена,не купалась ,только гуляла)
Все было в 2018 году.

Центр семейной медицины, прошло идеально. Врач Ремизов, пошла по рекомендации своего врача в угмк

Я точно не знаю, но по моему такая процедура должна делаться срочно

в 40 делала. все норм. и врачи хорошие.

Делала в Доктор Плюс у Литвиновой. Прошло хорошо, отпустили в тот же день после нескольких часов наблюдения в палате. Отношение бережное, условия хорошие.

Нужно сделать флюру и срочно, да

Меня взяли на следующий день, через 2-3 часа сама уехала домой за рулем, никаких проблем
Потом на прием, через неделю вроде

Anteya17: нужна относительно свежая флюорография, и анализы вич-гепатиты, сифилис, возможно сделают уже в больнице, нужно уточнить.

Делала в прошлом месяце, в гинекологии на Декабристов. Все делают на месте, никаких анализов и флюрографии предварительно делать не нужно. НО, наркоз плохой. Платно делают в Гармонии, в клинике Мира и многих других, мне в платную не рекомендовали (врач из платной же клиники) из-за проблем с давлением, но в итоге очень жалею что пошла бесплатно, т.к. от наркоза сильно пошатнулось здоровье. В ЖК по месту жительства с замершей назначают прием день в день. Если срок небольшой, возможно медикаментозно сделают прерывание без стационара.

Делала на декабристов, по омс. Быстро, плохо, ужасный наркоз. Переделывала платно в здоровье 365. Хорошо, дорого, много анализов сдать перед этим, была небольшая очередь. Идеального варианта в моей жизни не было (

Анастасия8:

Lestat:

Paddington:

Под каким наркозом? Под общим? Или под местным?

Аноним 483:

Общий

Я сегодня выписалась из 20 ки после вакуум-аспирации замершей беременности.

я с узи пришла в консультацию. Тут же без очереди дали направление на госпитализацию. Через 2 часа я в стационаре уже была .операцию сделали назавтра утром.
Через сутки от операции выписали.
Наркоз хороший, узи после сделали.
Условия нормальные .
Спрашивайте,если что еще нужно

У меня от момента узи до выписки из стационара прошло всего 2 ое суток . Все по омс

К слову, медлить было нельзя. Я как оказалось, 3 недели с замершим плодом проходила

Аноним 483:

Мне под общим делали, но это было несколько лет назад, сейчас не знаю, как делают. Перенесла, кстати, хорошо. Анестезиолог очень милый был.

Аноним 483:

Общий, уснула проснулась и все. Без отходняка вообще. Вкусно покормили, кстати, потом, обошлось около 50 тыс с анализом. 2 года назад.

Недавно была в такой ситуации,замершая,сделала в итоге в 365 здоровье,дорого вышло,100 тыщ,мужчина мой оплатил,очень хорошо все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы