Тема закрыта

Причина: 0

Ева

Кто что может сказать об этом имени? Перебрали все варианты, остаётся пока только Ева, но всё ещё не можем решиться так назвать...Отчество Михайловна.

Необычно так то....

Ну Ева красивое имя...и одна в классе точно буит :) да и не каверкается вродь(это тоже +)

мама
Ева

красяво... :)

Очень красивое имя! :love: Рассматривала как вариант для дочери.

да, мне тож нравится, но называть так не буду - много их стало в последнее время. а для вас - мне кацца оно к вашему отчеству не подходит.

Мне кажется, Ева Михайловна не очень хорошо сочетается. Ева - имя более тонкое, "западное", а Михайловна звучит попроще

с отчетвом как то...ну не знаю, мне не нра

Zoyka
мне кацца оно к вашему отчеству не подходит.

Galatea
Ева Михайловна не очень хорошо сочетается

+100

Ева Михайловна - гармонично.
Если бы отчество на гласную начиналось -тогда не подошло бы. А так - все нормально.

Galatea
Мне кажется, Ева Михайловна не очень хорошо сочетается. Ева - имя более тонкое, "западное", а Михайловна звучит попроще

++++++
Евангелина полное вроде...

Ну да, автор, назовите Феклой какой-нибудь или Пелагеей, чтобы к "грубому и восточному" Михаилу подошло. :D :D

Galatea
Ева - имя более тонкое, "западное

нет таких ассоциаций нисколько

Нежная
и одна в классе точно буит

У племянницы в классе три штуки, у нас во дворе две. Про садик скромно промолчу, в прошлом году пыталась считать, со счету сбилась. :)

Zoyka
много их стало в последнее время

А так хорошее имя.

Galatea

не так брутально, как Эсмеральда Ивановна, но что-то такое есть :)
а так красивое имя.
но в наши дни далеко не оригинальное

Нежная
и одна в классе точно буит

ой не факт

Армавир
Если бы отчество на гласную начиналось -тогда не подошло бы.

Ева Андреевна звучит лучше, если что ;)

all
Евангелина полное вроде...

Как вариант. Но есть и полное имя Ева. Есть Ева - производное от Евстолия.

Машерочка
Ева Андреевна звучит лучше, если что

только на ваш слух

по мне так ужас

можно Евгенией назвать, а звать Евой))) у меня подружка назвала так дочку)))

Красивое имя...Ева...и отчество нормально звучит.
Пусть будет Ева-Королева:)
В общем, мне тоже нравится

У нас на днях родилась Ева Станиславовна,нам очень нравится! :love:

Армавир
по мне так ужас

+1

MAMITA
Ева Станиславовна

Арвин
Рассматривала как вариант для дочери.

Но муж не одобрил((

Нормальное имя. Лично я ни одной Евы не знаю. Зато Полин штук несколько, Даши опять же, Маши и Насти - не протолкнуться. %)
Нормально и Ева Михайловна. Выговаривать легко, звучит вполне приятно, слух не царапает. Приходилось мне сталкиваться с сочетанием, к примеру, Елена Лельевна - попробуйте выговорить с первого раза! %)
Евгения - имя все-таки ассоциируется с мужским "Евгений". Говорят, девочкам надо аккуратнее с "мужскими" именами - типа Александра, Виктория и т.д. Но это уже частности.

Я бы еще смотрела как с фамилией сочетаеся, все-таки девочке лет 20-25 ее носить :)
Если фамилия тоже изящная или иностранная, тогда классно, а что-нибудь типа Потапова как-то не очень

zhuchok
Я бы еще смотрела как с фамилией сочетаеся,

+100.

С Михайловной как то дисгармонично.

Galatea
Ева - имя более тонкое,

Михайловна - просится что-то более "приземленное".

Очень нравится. Но вот в сочетании с отчеством - уже не очень. Спасибо нашей бабушке, которая назвала папу Виктором ;)

А еще можно Ева, как Евдокия, тоже с Михайловной сочтётся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы