Тема закрыта

Причина: 0

Как ласково назвать Георгия?

йа Лисо
эт как связано))?

ceges - иноязычный вариант. Или уж совсем кратко - Джес.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 00:40

Племянник Георгий... да еще и Константинович.
Зовем Егоркой.

Знаю пару Георгиев, один любит чтобы его Гошей называли, другой - Гогой.. Оба терпеть не могут производного Жора, Жорик и Жорж... Поэтому Георгиев впредь Жорами не сокращаю..

У меня сын Георгий, лаского называю Жоржик, бабушка называет Горочка. Но чаще все-таки ласку выражаю интонацией Геоооргиий :)

Мы своего зовем Гошуня

У нас тож Гоша. Все говорят обЖОРОЙ называть :D . Он у нас большой пупс

Я своего племанника ГеорГошка называю иногда, а так Геор!)) :) Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 20:22

Георгий – Гоша, Юра. Егор,. А сама я Георгиевна, папу всю жизнь звали Юрой. :)

Ой! Приятно узнать что я не одна сына Георгия зову Егоркой, Егоршей, Егорушкой А то с мамой моей целая война была - она меня убеждала что его должны звать Гоша и все так будут говорить %)
Девочки, не обижайтесь на мои личные тараканы в голове, но Гоша не переношу имя, личные ассоциации не очень. Итогом мою маму убедила моя бабушка, теперь в семье все сына зовут Егоркой. На мое предложение как подростет сын предложить ему уличное имя для мальчишек-друзей представляться Гарькой, Гариком; мне сказали что ребенка запутаю...
А еще бывает сына зову Король Георг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы