Тема закрыта

Причина: 0

Мусульманские имена

Алибаба

Если еще актуально, Вугар, Ульви,Самир. Азамат.

а мне нравится имена Эмиль и Ильнар, Ильнур

Сахиб, Икрон, Хандам

Мнение
Тигран.

это не мусульманское имя. а христианское.... крестили малыша и нашли в церковных книгах церковное имя Тигрий!!!!
А так то это в большей степени армянское имя - вот и искали что-то красиво-армянское - это имя еще до рождения малыша это имя предложила я (бабушка) родителям оно вспомнилось и понравилось. так и назвали при рождении.....
К мусульманам, впрочем как и к их именам отношусь весьма расположенно ( у племянницы очередной муж татарин и вот они придумывали имя мальчику я предложила им по моему красивое имя Тимерланд ( а раз жена русская можно было бы называть будующего малыша тимуром...) но они назвали другим именем....

Очень красивое и по моему пока редкое Алан Айнур

папа татарин, зовут Рауль.
Еще: Амир, Расим. Все, что вспомнила =)))

Айдар, Ренат, Руслан, Валим, Ратми, Вильдан ;)

эльчин,эмин,фазиль,рагил.тимур,сеймур,агил,парвин,алиназар,абдуло,ширин,мурод,еще?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 02:34

Очень нравятся мусульманские имена. Звучат непривычно и красиво.
Анвар, Закир, Нури, Ильяс, Ахмет, Джамиль, Иса, Сулейман, Дауд, Фархад, Дамир, Самир, Карим.

kreska
Дамир

Yasmina
Дамир

Рут (белый дракон)
Дамир

прям балдею этого имени :love:Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:13

Рут (белый дракон)
Анвар

во, вспоминала это имя час целый =)

Der-Tod-Verliebt во, вспоминала это имя час целый =)

Когда я маленькая была, у нас соседи татары были. Родители Анвар и Фарида, дети Альберт и Алсу и бабушка Надира Ахметовна. Дядя Анвар мне очень нравился, очень хороший человек был: работящий, с детьми занимался, жену очень любил, не пил.

Анар, Заур

Где-то вычитала, что имя Алина - татарское. Это так и есть?

Miss_Blondi
Где-то вычитала, что имя Алина - татарское. Это так и есть?

Неа. Нету татарских имен - есть имена тюркского происхождения:)

Мурат, Асхат, Альберт(Алик),Артур-знакомых так зовут.
Дамир :love: -красиво звучит.
А интересно , какое же имя выбрал автор темы??? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:26

Miss_Blondi
Алина - татарское.

Эврик@
Артур

ага, еще туда же Ричарда и Томаса))))) Типично мусульманские имена

Эврик@
Альберт

ага, и Адольф тада уж
%)

Недавно тоже тема про имена была, я там писала: маму спросили: а чего это вы дочку татарским именем назвали? Меня Юля зовут

А я сына назвала Адам,иногда и адАм (ударение на вторую а),иногда Эдамом зову.вообще много у нас получилось уменьшительно ласкательных имен)))))

Азад (Азат) - свободный
Булат(Булатик)крепкий, стальной.
Артур-крепкий, человек крупного телосложения
Даниэль (Даниял) – божественный дар
Амин - верный, надежный, честный

Али или Алишер, называть Алиша, Алан, Адлан, Ален, Адлен, Арсен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы