Тема закрыта

Причина: 0

Мусульманские имена

Какие мусульманские имена мальчиков вы знаете? Помогите сына назвать!!!)))

www.islam.ru/lib/douknow/man - вот, например. Со значениями.

Марсель, Рафаэль, Рустам, Руслан

Тимур, Рашит, Рашид

Иршат, Рустам, Вагис, Амир, Фарид, Ильяс

nataliy-i
Руслан

занято! :D
а почему именно мусульманские? у меня муж тоже мусульманин, мелкого зовут Руслан (я даже не знала что имя исламское, просто выбирали по звучанию), а дочку Настей назвали.

Ермолаевна
а почему именно мусульманские?

Может папа принципиально хочет назвать мусульманским именем?... У сестры такая ситуция была в свое время.

nataliy-i
Может папа принципиально хочет

может, мне интересно узнать мнеение автора, а не догадываться самой.

Автор, ждем ответа :)

Рамиль, Раис, Габит

Самир, Азиз, Расим, Назим, Эльнур, Намик, Хабиб

Рафаил, Рафаэль, Тимур.

Дамир (Демир)

Наиль :)

Алмаз

у соседей мальчишки Эмиль и Алан, красивые на мой взгляд имена)

мой дед Усман, отец Сулейман, его братья Султан и Вильдан..дальше из родни (красивые имена на мой взгляд) Рашид, Дауд, Тимур, Дамир, Колчак. И еще: Рамиль, Азамат, Ренат, Радиф, Альмухамед, Риваль, Искандер..

Нужно, чтобы имя было созвучно имени отца и матери, чтобы начиналось на гласную букву, тогда у него будет все ладно. Чтобы звуки имени ребенка были созвучны имени папы, мамы. Нужно узнать, как зовут маму и папу, тогда можно что-то дельное посоветовать,

у нас соседа Азис зовут - очень славный парень - только не знаю полное или нет

Сабир,Али..
как вам?

У моей подруги муж-лезгин,зовут на мой взгляд очень красиво-ЭРНЕР Давудович!

А я в дестве знала Габдуську. Габдулла :P Назовите Габдуллой

Мунир,Азат

Тагир, Амир (Амирхан полное), Айдар- моего мужа так зовут Ильдар (Илдар, Эльдар более современное). В любой мечети спросите справочник имен, вам подскажут и значение этих имен.

Ильяс, Наиль, Айрат....

Тигран. тут на сайте есть бабушка "Тигруши"...очень мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы