Счастливые имена, какие?

Аноним 156: Людмилы все знакомые брр.

Поэтому и говорят - не имя красит человека
Нас на работе трое, я лучше всех
Жень ни одной не знаю счастливой, есть даже спившаяся бывшая одноклассница, которую лишили родительских прав. Там и несчастливое замужество и сама по себе человек тот еще.
Я с мужскими именами, в принципе, не встречала счастливых женщин.
Марины все бестолковые рядом, причем до смешного к жизни неприспособленные. Из разряда, что они не сделают - не идут дела.
Ирина сестра. Вроде и более менее все, но косячная до ужаса))) я косяки подправлю, вот и хорошо все)
Насчет Маш, кстати, согласна. В окружении человек 10 точно есть, разных возрастов и разной близости знакомств - 2 на работе, парикмахер, племянница, почти невестка. У всех все ОК ттт на них)

Моя подруга звалась Людмила - сменила имя потому что считала его очень несчастливым. У неё были две родственницы - Люды и у них очень тяжёлая судьба. Подруга была уверена, что все плохое в её жизни из -за имени.
Стала Виталия. Не скажу чтобы ей прямо поперло, но жизнь немного улучшилась и сейчас она твердо убеждена ,что из -за смены имени.
Я так не считаю, но не спорю.

Аноним 83: Вот интересно, а есть счастливые имена, ну в противовес несчастным?

Если бы были счастливые имена, люди давно поняли бы это, определили бы эти имена методом проб и ошибок, и называли детей только так. Мы давно жили бы в счастливом мире. К сожалению счастливых имён нет.

а как определить счастливое имя или нет?

Вероника и Ника счастливые имена)

---ДоЗа СчАсТьЯ---: а как определить счастливое имя или нет?

А хз, как определяют не счастливые

Ulya_U: Вероника и Ника

Сразу Ника Турбина вспомнилась.

Аноним 20: Татьяна

Вот уж нет. Они устроительницы ( значение имени), всё для всех устраивают, а сами неустроенные. Хотя умницы и вообще сильные женщины. Изучала этот вопрос, думала дочку в честь мамы назвать, но поостереглась

Аноним 534: Юли счастливые

Кстати, да! Лёгкое и счастливое имя.
Ещё Евгения - тоже везучее имя.
Катерины - сильные, властные, успешно выходят замуж.
Ирины - у них всё достаточно спокойно и гладко в жизни.

Аноним 478: Жень ни одной не знаю счастливой

Имя достаточно редкое. Но те четыре Евгении, которых знаю, счастливы в личной жизни, очень обеспеченны и очень хороши собой. Умницы и хорошие матери. Вот. Назвала так дочку, надеюсь всё сработает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы