Напишите, пожалуйста, ваше мнение про женское имя и свои ассоциации

Мне нравится. Необычное имя. Редкое.

Аноним 378: Вы прикалываетесь

вообще ни разу.
хорошие имена.
меня тоже зовут одним из перечисленных.
Мою прабабушку звали Мариямия, бабушку Анисья. Мне повезло, мама назвала нормальным именем))

Аноним 12: Фамилия этой девочки Ильвес. У девушки знакомой фамилия Потоцкая. Обеим очень подходит имя к фамилиям.

Это ваше мнение. А моё - это то что Ильвес подходит идеально к имени. Иоланта Потоцкая вообще так себе, не ужасно, но и не красиво.

Аноним 12: Не у всех фамилии Пупкин, Козлов, Ослов и т.д.

Вы даже не представляете. Я на приёме сижу, человек 25 каждый день проходит. Из этого списка всегда 2-3 смешных фамилии и парочка ужасных всегда есть, Козлов и Ослов это ещё ничего. Так что не для наших широт всякие там Иоланты.

Аноним 378: узость мышления?

Странное высказывание на счет русских имен

асеныш: не для наших широт всякие там Иоланты

+ Сериалов видимо пересмотрели))

Имя красивое само по себе, но нужно слышать полностью ФИО, бывает что даже самые простые имена с фамилией и отчеством звучат как три разных человека.
Сегодня видела девочек с редкими именами... А фамилии ну самые простые, ну не звучат ни как с именем

Не имя красит человека. Больше мне сказать по Вашему не очень зрелому изречению нечего

Лучше уж Виолетта. То же самое, но лучше выговаривается.

Аноним 760,
Вот никогда меня в детстве не парило, что имя мое распространено. Думаю гораздо бы больше бесило, вычурное имя по типу Эсмеральда.
Просто люди с такими именами сразу к себе внимания обращают и одно дело, если это невероятная красотка или умничка, другое если неумная, странная...короче проще быть тупой Леночкой, чем тупой Иолантой.
Приходила к нам на работу Эсмеральда... до сих пор смеемся. В слове май ошибку делала)))

Аноним 12: Имя Иоланта

ужасно.

Ассоциации чисто музыкальные. Имя и имя. В принципе красиво, но для выговаривания трудно.

Красивое имя, тем более если есть прибалтийские корни и фамилия под стать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы