подскажите красивое имя для девочки

Всеславу одну знаю!Красивое имя! А вот у меня одну родственницу родители назвали Иммастуика(Капец!и где откопали-то?),а вторую дочь-Аэлита,так эта Имастуика мучалась до сознательного возраста,а потом поменяла себе имя,теперь она-НАДЕЖДА!

тогда уж Аурелия. на слух - очень нравиться :)

У меня дочку зовут Виталина. дома называем Вита, Витаминка, Витусик.
А так оно двойное-Виталина-Виталия

У сына есть одноклассница, которую зовут Илана.Больше нигде такого имени не встречала. Именно ИлАна, а не ИлОна.

парочка идей:
Злата, Эльза, Стелла

мама Ежика
Поэтому дочерей назвали Джульетта и Эмилия.Третью тоже хотим,чтоб красиво и не "как у всех"что ли

Даж не знала, что уж на столько эгзотично щас детей называют.... Я вот подобрала и простое и редкое имя, мож конечно не совсем "не как у всех", но гнаться за подобным и не думала никогда... Для меня Алиса или Ева и то уже необычные имена :D Можете кинуть в меня тапком)))))

Любовь, скажите не красиво?
Во имя своей Любви и дочу Любовью назвали :-)

Alena_G
У сына есть одноклассница, которую зовут Илана.Больше нигде такого имени не встречала.

Подруга моей дщери:) Илана:)

ULife
Даж не знала, что уж на столько эгзотично щас детей называют.... Я вот подобрала и простое и редкое имя, мож конечно не совсем "не как у всех", но гнаться за подобным и не думала никогда... Для меня Алиса или Ева и то уже необычные имена Можете кинуть в меня тапком)))))

На вкус и цвет все фломастеры разные:) (Плиз, потом тапочками не поделитесь?:D)

У меня в детстве соседка была- Милиция Ивановна.Вот уж имя редкое, больше нигде не встречала :D

Gess™
Милиция Ивановна

Круто! :D

У меня родственник в деревне дальний живет, так его зовут Орфей Николаевич.

Gess™
Милиция Ивановна.Вот уж имя редкое, больше нигде не встречала

а у моего мужа бабушка Милиция Анатольевна, дак её сестра зовёт НКВД, сестру зовут Клара

Ясенька
Милиция Анатольевна, дак её сестра зовёт НКВД

вот как надо детей называть

Gess™
Милиция Ивановна.Вот уж имя редкое, больше нигде не встречала

Еще имя Милица есть, встречала такую

в садике у нас милана.
а еще недавно у знакомых лялька родилась, назвали валей.. вот такое простое имя. забытое.
мне нравится варя.

Майя, Ева ;)

Мою бабушку звали Евдокия, но мы баба Дуся. А другую зовут Римма. Тоже редкое имя и сильное. Но она его не любит. Нравится Катя.

Что-то подумала про свой ник - имя Галатея ведь тоже красивое имя и уж точно очень редкое :) А домашние и близкие могут называть Галя или Гала, так что уменьшительной формой голову ломать не придеться, как в случае с Аурелией или Амелией, Есенией...
Мне в юности одна подружка советовала при знакомстве с парнями так и представляться - Галатея, мол романтично и почти без вранья, Галя же :D

Слушайте , а если мальчик родится?

мУЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ДЕВОЧКУ С ИМЕНЕМ ЛИАНА ИЛИ В ЧЕСТЬ СВОЕЙ БАБУЛИ МАРЕТТА, А МНЕ ЕЩЕ НРАВИТЬСЯ ИМЯ ЕГО СЕСТРЫ 0- НАРЕ(УДАРЕНИЕ СТАВИТЬСЯ ПО СИМПАТИИ,Т.К. ЕСТЬ ОБЕ ВЕРСИИ ЭТОГО ИМЕНИ). А МАТЬ ЕГО ЗАВУТ РАМЕЛЛА,А ТЕТКУ РУЗАННА. НО У НАС РОДИЛСЯ МАЛЬЧИК-ДАВИД

а мне нравится имя Виталия, Виталина :)

Вита (Виолетта), Каролина

Екатерина и Анна

У меня в школе семья есть многодетная, там все имена редкие: Виолетта, Артур, Инесса, Кристина, Каролина, Филипп, Калерия.

Ну и где твоя девочка, моя хорошая??... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы