подскажите красивое имя для девочки

Думаем через пару годочков девочку родить.А пока есть время имя подобрать.Хочется что бы красивое и редкое было :)
Поэтому дочерей назвали Джульетта и Эмилия.Третью тоже хотим,чтоб красиво и не "как у всех"что ли :)

Мне нравится Эвелина, я так хотела дитя назвать до того времени пока не сказали что мальчик.

Тахмина:D Ну красивое имя - будете спорить?
PS: посмотрите серию Смешариков "Ее звали Корнелия" - там много имен перечисляется. Все как на подбор - красивые.
PPS: имя "Джульетта" - не самостоятельное. Это итальянское уменьшительное ласкательное от имени Джулия - типа нашего "Юлечка".

а как вам сабрина?

мама сабрины
сабрина

У меня племянница Сабрина:) Сабрина Руслановна:D

tes
PPS: имя "Джульетта" - не самостоятельное. Это итальянское уменьшительное ласкательное от имени Джулия - типа нашего "Юлечка".

Прикольно, я ей об этом скажу :)

мама Ежика
Думаем через пару годочков девочку родить.А пока есть время имя подобрать

хрена себе :D

ясен пень тут кажный имя своей дочки писать будет, ну не писать так думать, у моей вот стопудово красивое имя - Александра :love:

Jil
ясен пень тут кажный имя своей дочки писать будет, ну не писать так думать, у моей вот стопудово красивое имя - Александра

:D Блин, сколько у меня дочерей должно быть!:) Мне нравятся очень многие имена, но своей дщери я подбирала имя не только по признаку красоты, но и по признаку созвучия с отчеством-фамилией. Результат шикарный:)

Jil
ясен пень тут кажный имя своей дочки писать будет, ну не писать так думать, у моей вот стопудово красивое имя - Александра

Да наверное,но я ведь не просто так спррашиваю....меня уже давно эта тема волнует.Просто например у меня в классе(когда я еще училась)было 5 Светлан,3 Наташи и т.д.
А вот Джульетта была одна на весь город!!!!
А отчество у нашей девочки будет Александровна :)

мама Ежика
А вот Джульетта была одна на весь город!!!!

лично я к фильдеперсовым именам отрицательно отношусь. мне нравятся имена общепринятые и не сериальные, старорусские еще нравятся, но легко на совеременные реалии накладывающиеся. Одно время думала дочку Евдокией назвать...

Есения ;)

Джульетту муж назвал ему имя нравилось,Эмилию-я.Ну вот не вписывается в такой рассклад-Пелагея например.Хотя имя мне нравится.Понимаете?

Ассоль, Ариадна :)

Мяу...
Ариадна

Красиво :) А уменьшительно-ласкательно как будет ?

Вот значение нашла, а уменьшительное придется придумывать самим :)

мама Ежика

АРИАДНА

Имя Ариадна — греческого происхождения, это «та, что вызывает большое почтение», «правящая». Святая покровительница — мученица Ариадна, жившая во времена императора Ариадны. Ариадна была рабыней Тертина, правителя города Примнисы (Фригия). Она не хотела приносить жертвы в языческих храмах и за это была заключена в темницу, где ее морили голодом. Ариадне удалось вырваться из заточения. Ее преследовали язычники, но она скрылась благодаря тому, что по ее молитве камень расступался: так она избежала поругания. Ариадна — заботливая мать и верная жена. Она нежна, верна и готова отдать все ради любви.
В этот день мы поздравляем именинницу Ариадну и желаем ей оставаться такой же очаровательной, привлекательной, красивой, нравиться людям, всегда держать в руке путеводную нить, которая поможет выбраться даже из самого трудного лабиринта жизненных ситуаций. Пусть эта нить приведет к ней любимого человека и свяжет прочно две судьбы. Желаем Ариадне плыть на корабле любви по волнам счастья, чтобы этот корабль выдержал все бури и бедствия и остался невредимым, чтобы попутный ветер направлял к поставленной цели. Мы желаем Ариадне не выпускать из рук нить счастья, всегда следовать по пути, предначертанному судьбой, встречая на нем лишь радость и удачу, любовь и понимание, успех и признание.

Даты именин: 1.10

www.prazdnik.by/holidays/nameday/woman/ariadna здесь, кстати, много всяких имен перечисляется ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 09:54

Мяу...
Есения

Мою двоюродную сестренку так зовут.
Только аккуратнее с заморскими именами. А то Есения Пупкина - как-то :D

Морозко

Ну, если у автора уже есть

мама Ежика
Джульетта и Эмилия

то и Есения впишется ;)

мама Ежика
Думаем через пару годочков девочку родить

а если мальчик родится? все равно женским именем назовете?
у моей подруги родилась девочка, а они всю беременность мальчика ждали, Руслана, так вот даже не стали имя менять - назвали девочку Русланой

Сильвия, Илона, Марта (мое любимое имя), Офелия, Лучия, Аурика (это любимое имя мужа)
Джоржета (у мамы на работе так у сотрудницы девочку зовут, уменьшительное Жета, девочка умница и красавица), только они молдоване.

Mari 79
а если мальчик родится? все равно женским именем назовете?

Ну нет конечно...просто мы девочку хотим вообще-то :love:

Цветочек
Джоржета

Автор, выбирайте:

Женюсь женюсь какие могут быть игрушки
И буду счастлив я вполне
Но вы но вы мои вчерашние подружки
Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне
Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз
Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья
А прощанье не для нас
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согрета
Покуда со мной вы клянусь
Моя песня не спета
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Покуда со мной вы клянусь
Моя песня не спета
Женюсь женюсь и холостяцкие пирушки
Затихнут сгинут без следа
Но вы но вы мои вчерашние подружки
Мои вчерашние подружки
Со мной останетесь всегда
Не плачьте сердце раня смахните слезы с глаз
Я говорю вам до свиданья я говорю вам до свиданья
Расставанье не для нас
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Покуда я с вами клянусь моя песня не спета
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Покуда я с вами клянусь моя песня не спета
Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
Колетта Полетта Клоретта
Флоретта Мариетта

мама Ежика
Ну нет конечно...просто мы девочку хотим вообще-то

так-т мы тоже девочку хотим :D но запланировать это невозможно, к сожалению...

и мы с мужем тоже когда ибудь еще одну девочку хотим:) тока насчет имени пока не думаю))

Jil

Юля!!!! Ты лучшая!!! :D :D :D
В духе Джульетты тогда уж Одетта, Одилия.

Гризабелла :D Что означает "серо-красивая". Или Виктория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы