подскажите красивое имя для девочки

Цветочек
Аурика

Тоже нравится :) Рикой можно называть.Младшенькая у нас дома Микой зовется :)

Элеонора, Алессандра, Алисия, Микаэла... Хотя... не стала бы планировать имя за 2 года. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 10:11

Оборотень Uma
не стала бы планировать имя за 2 года.

почему?

у меня в детстве были две армяночки-сестрички в подружках, до сих пор очень нравятся их имена - Лиана и Лейла, но они по-моему явно с восточным налетом))

мама Ежика
почему?

как-то немного диковато придумывать имя ребенку, которого еще даже в планах (в смысле беременности) нет. Сколько мы ни планировали имя своего будущего ребенка во время беременности даже, все равно назвала по-другому в роддоме. Ну не шли к нему те имена, которые мы с мужем обдумывали до этого...

потому что:

• хочешь насмешить Бога -расскажи ему о своих планах
  • имя которое придумывается может не подойти едва взглянешь в глаза малыша
  • могут реально очень изменится вкусы за 2 года. Это как если бы вы уже сейчас ребенку купили коляску . ;)

Девочки, вы пишите варианты :) у нас вот дочь через 2 месяца появится, а имени нет! Мучаемся выбором! Читаю :) так что автор правильно что готовится. И себе и другим помогает :)

Mari 79
немного диковато придумывать имя ребенку, которого еще даже в планах (в смысле беременности) нет

ну, муж еще до свадьбы придумал имя старшей дочери. ;) а имя младшей, как оказалось, я придумала еще школьницей - по крайней мере именно то выбралось, которое еще в детстве загадывала для будущей дочери. :D

мама Ежика
5 Светлан,3 Наташи

:D а сейчас нет Светлан и Наташ мало.

раз уж у вас уже англизированные имена, то и третье надо того же плана. Алисия?

дама в зеленом платье
у нас вот дочь через 2 месяца появится, а имени нет! Мучаемся выбором!

Ну вот видите не одна я такая
А то сразу

Mari 79
как-то немного диковато придумывать имя ребенку, которого еще даже в планах (в смысле беременности) нет

Может кому-то еще в выборе поможем

Валькирия

вот что еще нашла :)
karapuz.net.ua/old/index.php

Оборотень Uma
не стала бы планировать имя за 2 года.

Мой муж планировал, за 3 года :D мы еще даже женаты не были. он сказал, что первая у нас будет лочка и назовем ее София, так и получилось ;)

Кира, Инга, Майя, Элеонора, Дана, Дара

дама в зеленом платье
мама Ежика
5 Светлан,3 Наташи
а сейчас нет Светлан и Наташ мало.

+100, Наташ знаю только трех, причем две - это Ваша и моя. Постоянно слушу: "Какое редкое имя!" Докатились. :D

я сама наташа и наташ знакомых вобще практически не наблюдаю))
а дочь назвала мария) ну у нас потому что комплект с отчеством васильевна :D
а дочь щас просит родить ей мирабеллу))

тоже имечко за два года выбрала))

У меня дочь зовут Карина. Тоже красивое имя и не такое затертое. Мне еще нравилось Каролина.

Мне еще Суссанна вспомнилось:) в детстве книжку читала про Суссанну Колокольчикову :)

Суматоха
а дочь щас просит родить ей мирабеллу))

фильм такой был помню...

а мне вот имена нравятся Нарцисса, Лилиан, Наоми...но даже это кажется както просто....мне нравятся редкие имена из мифологии Греции, но не такие типа Афина или Гера, это както гм...дико)))или имена созвездий....

Jil
лично я к фильдеперсовым именам отрицательно отношусь

Морозко
Только аккуратнее с заморскими именами. А то Есения Пупкина - как-то

у мамы ученица есть Изабелла (ее все Беллой зовут) Иванова, ну совсем не сочетаетсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 01:43

Я думаю, ему надо на ушко пошептать несколько, он и откликнется.

Машерочка
Наташ знаю только трех, причем две - это Ваша и моя. Постоянно слушу: "Какое редкое имя!"

А я наоборот постоянно сталкиваюсь с этим именем. А нравиться имя Николь надеюсь, что девочка будет когда-нить :)

.:ErId@n N@oMi BlIzZ@rD W
но не такие типа Афина или Гера

У нас есть знакомая Афина. Но - она гречанка:)

Один раз видела свидетельство о рождении....девочку звали Дионисия. Красиво.......

Красиво-для каждого свое...мне вот в детстве имя Снежанна нравилось:) у подруги дочь Стефания зовут...и вообще посмотрите имена "братьев-словян" там много симпатичных и необычных для нашей местности...

Mari 79
как-то немного диковато придумывать имя ребенку, которого еще даже в планах (в смысле беременности) нет

а мне так не кажется... может потому что я сама за год до зачатия имя придумала, и дату зачатия определила:) и ведь так все и случилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы