Слава, Вячеслав, как Вам имя?

Другой аноним: СлавЯн

Ну ваще песТня

Автор, всегда найдутся те, кому имя фу, и всегда те, кому мимими)) называйте как хотите)

Чудная: Автор, всегда найдутся те, кому имя фу, и всегда те, кому мимими)) называйте как хотите)

Согласна. Причем хоть завыбирайтесь. Так будет с любым именем.

У меня Вячеслав Витальевич. 8 лет. С учёбой проблем нет, с общением тоже, но! Не любит трудностей, быстро сдаётся. Знакомый Слава такой же. В садике и в школе в нашей параллели больше детей с таким именем нет. Друзья зовут Славыч.

нравится по описанию.
не нравится, что сокращается только как Слава.

Аноним автор темы: накидайте своих мнений

у нас Славик, но повычурней :)
Хотя я была бы ни разу не против Славика - Вячеслава, но папа называл :)
Славиков довольно много. У нас в группе помимо нас, еще Ярослав и Мирослава, в музыкалке Ярослава (девочка), на гимнастике тоже есть Ярослав. А вот Вячеслава ни одного не знаю, и у дочери в поколении не знаю.

Аноним ,
Вообще никакое... Так бы сына не назвала точно...
Еще ассоциации плохие,одноклассник был с этим именем нервный,агрессивный,еще одного знаю, ленивый бабник...
Все таки отношение к имени строится на ассоциациях об уже известных тебе людях :)

Klarisska,
а я вот всю жизнь мечтала прям о Славике :)

Татьяна Вакалюк,
Я вот знаю хороших Леш,Дим,Сереж например,ассоциации хорошие поэтому. Славиков не знала,так уж вышло...
Здорово же,что есть любимые имена наготове для ребенка,я всегда в последний момент всем придумывала ;)

Маруся: любовник был Слава,отличный секс.
а мне - нее, не нра

Если будет мальчик тоже хочу Вячеславом назвать. Почему- то так решила. Хотя и девочку хочется .Парень есть уже . Но очень красивое доброе спокойное имя. Знаю Славу. Хороший парень. Умный. Спокойный . Красивый .

Klarisska: хороших

имхо, хороший человек или нет, от имени не зависит вообще от слова никак

Татьяна Вакалюк,
Вот именно,нет хороших и плохих,есть ассоциации с именем и само звучание имени,одному нравится,другому нет.

gloxiniya: а мне - нее, не нра

а что у нас один был?

Да, какая разница,что думают) у меня с этим именем плохая ассоциация, сама бы так не назвала ни за что. но само имя по звучанию хорошее, несколько оригинальное на фоне Ярославов и Владиславов.

Славиков не попадалось в жизни, а вот двоих преподавателей Вячеславов помню, отличные были спецы один технарь, другой философ и по человечески норм, коллега есть Вячеславовна, очень приятная, для отчества тоже классное имя.

Лагерта: Слава мне не нравится. Вячеслав тоже.

Мне тоже не нравится.
Два знакомых Славы есть у меня. Оба идиоты
Но я верю что есть и хорошие Славики.

Маруся:
а что у нас один был?

Неееее, Славянов не было

Свёкр Вячеслав. А я не люблю когда имена в семье повторяются, а то бы сына назвала Вячеславом. И свекровь заняла имя Людмила, поэтому Людмилой тоже не назову, хотя имя очень нравится.

все время очень хотела назвать сына Слава. кстати, не знаю почему не назвали))
Вячеслав только смущало... потому что была у нас биологичка Анна Вячеславовна и все ее звали Вяча... и неприятная она тетка была

Вячеслав нормально звучит, но Слава это буэ Слава, слива, слово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы