Имя с отчеством Сергеевна

Александра Сергеевна....как Пушкин...

У меня дочки Анастасия Сергеевна и Валерия Сергеевна

Почему вы рассматриваете такие сложные и редкие имена? Вы считаете,что с таким именем девочка точно будет счастливой? Мне лично нравятся старые имена,которые носят нынешние женщины и бабушки,но детей так перестали называть. Например Ни на,Алла,Нонна,Маргарита,Ульяна,Марина,Светлана,Оксана,Ольга и многие другие. Сейчас так малышек не называют,но любое из этих отлично сочетается с вашим отчеством. Но ваш ребенок и ваше дело как называть.

Анастасия Сергеевна
Агата Сергеевна
Василиса Сергеевна
Нина Сергеевна

Znayka: Никакое из предложенных

Natigre ,
Полина Сергеевна гармонично звучит

spring66: Почему вы рассматриваете такие сложные и редкие имена?

Да какие же они редкие?? Наоборот автор хочет отдать дань моде. Ангелин и Вероник тьма, Никами по-любому называют всех Вероник, поэтому тоже будет в числе распространенных (даже если автор и будет всем и каждому рассказывать что у них Ника, а не Вероника, а это разные имена ), если только Евангелина... Но на Евангелину, я думаю, муж автора вообще никак не согласится.
Редкое имя было бы как раз если бы автор Оксаной назвала, Еленой или Мариной. Вот их вообще практически нет. Но она хочет модной быть.

У меня Диана Сергеевна. Мне нравится. Домашнее имя Дана. Впервые вижу подростка довольного своим именем.

Natigre ,
Раиса Сергеевна - было уже ?

офф-лайн,
Ну дак)) кто в адских схватках мучился...
Так-то по чесноку: фамилия мужа, отчество мужа, а вынашивала и рожала в муках я.

Аноним,
Тоже самое мучились в итоге Ксения Сергеевна (Ксю Ксеша Аксинья она у нас дома)

Муза Сергеевна, редкое имя, у меня тетя и сестра с таким ИО, мне очень нравится. отчество Сергеевна мне кажется ко всему подойдет.

Znayka,

Я написала, что имена Эвелина и Евангелина мой муж забраковал сразу же, потомучто мы русские. Имя Эвелина - еврейское, Евангелина - греческое происхождение.
Агния Сергеевна, Вероника Сергеевна, Ника Сергеевна, Ангелина Сергеевна по мне нормально так звучит. Я думаю многие со мной согласятся. Ну, и это на вкус и цвет все фломастеры разные.

Знаю Алену Сергеевну и Анжелику Сергеевну. Понятно, что первое звучит лучше.

Вероника еще туда-сюда, остальные имена ужасные и выпендрежные.

Natigre автор темы: Я думаю многие со мной согласятся. Ну, и это на вкус и цвет все фломастеры разные.

Вы ответы то читали? На пяти страницах вам говорят обратное.

Natigre автор темы: Ну, и это на вкус и цвет все фломастеры разные.

Так зачем спрашиваете на форуме? Большинство сказали, что не созвучны эти имена с отчеством Сергеевна. Выберите имя попроще. И будет вам счастье.

Ирина Сергеевна
А так да. Согласна. Отчество универсальное

У меня две сестренки двойняшки Сергеевны: Ангелина и Полина. А в сфере образования сплошные Татьяны и Натальи Сергеевны

Natigre ,
Ой, ну детский сад какой-то

spring66: Сейчас так малышек не называют,

Да ладно!!! У нас Марина, 9 лет. Ну больше не встречали этого имени да

ЗСК: Агата Сергеевна

Интересно звучит.

аноним,
Нормальные современные имена!
Сами бы так назвали, что предложили?
Сомневаюсь!

ursa1984,
Отпадает сразу же.

Galatea: Галина Сергеевна, вроде сочетание красивое,

У меня дочка 9 лет очень довольна таким именем, она везде единственная Галя. И с отчеством сочетание хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы