Имя с отчеством Сергеевна

Веселина

У меня подруги назвали дочек Лена, Вера, Оля, Юля. Для меня было непривычно сначала. Другая назвала Таня, но Таня вроде встречается чаще. Коллега назвала Катя свою малышку. Они конечно не все Сергеевны, но имена для девочек хорошие мне кажется.

Имена, конечно, вы выбрали, как бы сказать, ну странные, из всех только Вероника по мне.
А вообще красиво Надежда Сергеевна.
Полина, нет, хватит, их так много сейчас

Звездная ночь,
Это имена сейчас редкость, я считаю имена должны быть наши, а не заокеанские

У меня дочь Марина Сергеевна. Свекровь- Светлана Сергеевна. Мне нравится.

Светлана
То, что у автора, ужасно

Аноним: Яна Сергеевна

МамаВовчика: Вера Сергеевна

Очень нравятся сочетания. Гармоничненько

Frona: мне одной кажется - что отчество очень красивое и имен куча к нему подходит, а вот варианты имен автора с этим отчеством ужасны?

Нет конечно
У автора колхоз анжелинистый

Дочку зовут Татьяна Сергеевна. В садике была одна Таня, в классе сейчас тоже одна Таня, в музыкалке тоже одна единственная. Ники, Варвары, Сони, Василисы, Евы, Алены, Милены в больших количествах присутствуют.

Аноним: Любовь

шикарное имя. Очень мне нравится)
Сама Мария Сергеевна, тоже ничо сочетание)))
Автор, из предложенных — только Вероника.
Евангелина Сергеевна Смирнова — смешно)

Я вообще по поводу сочетания имени и отчества не заморачивалась. Выбрала имя просто какое понравилось для дочки. Ну а так, из предложенных, Вероника Сергеевна вроде ничего. Сама я Алла Сергеевна, мне нравится .

Natigre автор темы: Агния Сергеевна, Ангелина Сергеевна,

сами то на Агнии не спотыкаетесь? Что там, что там сплошные Г, ну и Ангелина вообще несуразное какое-то.

У меня в окружении в последние годы все дочек Дашей и Юлей называют. Я за простые русские имена. Сейчас, кстати, они редкими стали. У меня сын Сергей, ни в группе, ни в классе нет с таким именем, а вроде куда уж проще.

Natigre автор темы: Муж же, наоборот, предлагает самые обычные распространенные имена такие как: Полина, Мария, Анна, Анастасия, Екатерина.
Я предложила: Ангелина, Агния, Евангелина, Эвелина.

слушайте мужа

Имена,которые вы предложили часто встречаются.
Моих дочек зовут-старшая Вероника Сергеевна,младшую Ольга Сергеевна.
Дак вот за год ни одной Оли маленькой пока не встречали,ещё все удивляются,что это теперь редкое иия

Я кстати из предложенных за Вероничку

Полина или Ирина
В ваших вариантах нет ни одного благозвучного
У меня дочка - Дарья Сергеевна

Варррваррра Серрргеевна! Перед такой женщиной не устоять!
Автор, ну какая Эвелина...

Natigre ,
ну и имена, бедолага ребенок

Natigre автор темы: несильно распространенное имя

Natigre автор темы: самые обычные распространенные имена

Ольга, Юлия, Елена, Светлана как раз и нечастые сейчас, но и невычурные - привычные слуху, а также хорошо сочетаются с отчеством
Из ваших проголосовала за Веронику
Я сама Галина Сергеевна, вроде сочетание красивое, но меня в детстве очень сильно огорчало, что в школе кроме меня с таким именем были только учителя, причем весьма значительная их часть, так что жила с неприятным ощущением, что у меня "бабушкинское" имя, хотелось быть как все, какой-нибудь Леной. Дочери у меня тоже Сергеевны - Виктория и Алиса, помня свои ощущения, я им выбрала как раз таки топовые сейчас имена, пусть лучше будут с модными, чем с оригинальными

Ни одно имя из предложенных автором не сочетается с отчеством Сергеевна

Жду трамвая): У автора колхоз анжелинистый

++++++ автор, сами то не чувствуете, предложенные вами имена с отчеством плохо звучат,

Мне нравится Агния Сергеевна.
И Ангелина имя красивое.

ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА

Креолка: Ни одно из предложенных Вами имён не сочетается с отчеством.

согласна.
Кроме того, ваши "редкие" имена сейчас вообще не редкость, может не в 10, но в 30 популярных кроме Агнии я бы отнесла. Вот Ольга, Светлана, Вера, Надежда, Любовь, Ирина, Валентина, Наталья - сейчас редко встречаются. И с отчеством Сергеевна хорошо сочетаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы