Илай.... как вам?

Нарния ,
Очень необычное
Красиво

тапком в глаз™,

1. Ровно такая же первая мысль. И лай, и кусай.
      А есть имя Икусай? Для младшего?
      Автор , простите, но по мне вот никак.

Detka,

Detka: Мне сразу Будулай на ум приходит

а мне ихалай-махалай. автор не обижайтесь, Ваш ребенок,называйте как хотите.

У меня муж Павел. Вот уж попробуй назови его Павлушей-так зыркнет, что аж мурашки по телу.
Успешный, статный, директор и т.д и т.п.
Это у вас с именем ассоциации не очень.

Илай ведь Илья, только на английском произношении!
Зачем выдумывать? бред...

Хотела спросить "а на пуркуа" это имя простому пусскому парню,но увидела,что вы еврейка и считаю,что в этом случае нормально.

Аноним: По теме - Илай да еще и с Вашими фамилией и отчеством - нелепость полная.
Андрей Андреевич - никогда не понимала сына в честь отца называть - самолюбие потешить что-ли?
Лучше свекровь слушайте, она одна у Вас адекватная похоже.

вспомнился Илай с сериала хорошая жена...сама имя нравится, но не с вашей фамилией...
Андрей Андреич масло масленое
Ищите третий вариант

плакса Миртл: "а на пуркуа" это имя простому пусскому парню,но увидела,что вы еврейка и считаю,что в этом случае нормально.

но фамилия и отчество у ребенка будут русские!

Нарния автор темы: имя Илай

сразу фильм вспомнился, а так имя и имя

Анонимный ник!: сейчас столько странных имен, что ваше не будет выглядеть странным.

+

Сиpин: По мне, так Павел более "мужское" имя

не люблю это имя

мышкаЮля: ни разу никому в компании не пришло в голову Павлушей назвать

знаю одного, его мама всю жизнь называет Павликом и Павлушей, выросло чудо, с большим эго и неспособностью обеспечить собственную уже семью.

Аноним: отчества будущих внуков -Илаевич и Илаевна

вот тоже про отчество подумала, тут уже ассоциация с лаем

Аноним: Это у вас с именем ассоциации не очень.

И не только у нее, у меня тоже.
Двоюродный дядя Павлик, его мать Нина, он выращен без отца маменькиным сынком, никогда не работал, выпер мать в 84 года из ее хаты и с деньгами уехал на юг, она умерла в монастыре.
Шурин, Павлик, мать Нина(вот, совпадение, ох уж эти Нинки, вечно норовящие назвать сына Павликом), алкаш, рос также без отца, маменькин сынок, бьет мать с 18 лет и жену теперь тоже бьет.
Сын сестры деда, Павлик, его мать(вот, не поверите) Нина! 4 раза был женат, все разы пил, кодировался, умер от алкоголя.
Брат подруги, Павлик, 37 лет, девственник, никогда не встречался с девушками, когда моей подруге, его сестре исполнилось 16, а ему было 24, предложил ей вместе лишиться девственности, сказал, что это в порядке вещей, больше он в их дом не входил.
А еще Павлик Морозов, славный мальчик, предавший отца

Аноним: знаю одного, его мама всю жизнь называет Павликом и Павлушей, выросло чудо, с большим эго и неспособностью обеспечить собственную уже семью.

как вы яхту назовете, так она и поплывет (с) у меня отец Вячеслав, вроде отличное. мужественное имя.но с детства прилипло к нему Сява... вот он и вырос Сявой... инфантилизм и неуверенность в себе полная... хотя знаю с аналогичным именем мужчин, кого зовут в жизни Славами - нормальные мужики

У меня одноклассник Павел, медалист и просто хороший парень.

Лай лай, лай лай лай лай лай лай лай, ла ла ла лай, ла ла ла ла лаааай

Нарния автор темы: А для мальчика нравится с детства имя Илай. Жил когда-то в детстве парень во двое с этим именем и он был очаровательно статным, красивыми и справедливым.

Лучше Менелай. Он вообще царем Спарты был. Причем воинственным, храбрым и благородным. Менелай Лесьников прекрасно звучит. А то Илай как-то не очень звучно.

КатеринаВ: Анна Андреевна

Очень красиво! Мне всегда так говорили, и в школе и в институте.

асеныш: Менелай

Я - Менелай, ты - Елена Прекрасная, и я за пределами твоей гравитации

Странное имя. Павел не шедевр, но нормальное, мои знакомые Павлы нормальные. Которые Павлы, а не павлины и не павлики.

Мужчина по имени Илай склонен к тщеславию, которое временами толкает его совершать не самые правильные поступки. Ему присуща сильная страсть к деньгам, которые, по его мнению, открывают многие двери и позволяют управлять другими людьми. Иногда его циничность может отталкивать, но он умело маскирует её под беспристрастность. Ошибки окружающих Илай критикует и терпит с трудом, поэтому ему часто не удаётся избежать конфликтных ситуаций. Илаю довольно сложно найти для себя подходящую партию, и он не торопится связывать себя узами брака. Во многом причиной этому является нехватка простых человеческих чувств и спонтанных реакций.
Источник: detstrana.ru/service/names/boy/ilaj/

Мне сразу представляется какой нибудь бультерьер Илай. Блин, реально имя не для нашего региона. Но если вы живете в Израиле, раз упонимали свою национальность, то нормальное имя.

Имя не нравится. Но не противное, нормальное. Но в сочетании с фамилией и отчеством звучит ужасно.
И на самом деле - подумайте о внуках: ну, отвратно же звучит Илаевич иои Илаевна.

не самое странное имя, бывает и хуже. не очень нравится по тому как похоже на лай, а так нормально

МаpиАнна,

Илай, Ивой, Имяукай....

Илай - Будулай
такие ассоцоации у меня )))
мне не нравится

Правильно говорят, что у беременных мозг тупеет... Назовите дочку Тракториной, сына Бульдозером....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы