Вы меняли имя своему ребенку? По какой причине. Хочу изменить имя ребенку.

Анапчаночка: документах на Аполлинарию....

Это в честь Аполлинарии Сусловой? Аполлинария мне нравится) коротенько Полина)

Mamaez,
Не, не в честь кого то, просто, чтоб имя необычное было... Вот такая дурь меня посетила. Так то, она Полина, но этих Полин сейчас, как у дурака фантиков. Вот и хотела, чтоб дочь выделялась. Форумские девченки отговорили, но я лелею надежду... Аполлинария Андреевна вполне неплохо звучит. Для своих в детстве так и останется Полиной, Полькой, Полюнчиком, Поленькой и Поляшей... Но это уже, наверное, после 18...

Поздновато в 2 года. Моя младшая уже в два года говорит хорошо. Отвечает и имя и фамилию. Если в шутку назвать ее по другому. орет: НЕЕЕТ! Я НИКА!

Красная: Поздновато в 2 года

Мама: Если в шутку назвать ее по другому. орет: НЕЕЕТ!

вот, и наша также с 2х лет, по-другому уже не назовешь, протест будет ТАКОООЙ.

Родите еще и назовите как хотите сами

Анонимный ник!: какая разница, что в документах, называйте дочь как хотите.

ну не знаю, то еще удобство. У моей мамы так было - отец назвал ее Асия, а мать хотела София. В результате все детство она уперто звала ее Соня. Все фото того времени так подписаны, мама себя звала Соней. А в 18 лет сама переучивалась на Асю отзываться. И все детство я сначала недоумевала, почему мою маму Асю ее братья и бабушка зовут Соней,а дедушка, папа и ее друзья и коллеги Асей. Упертые татары, вредные ..

У мамы моей подруги была сокурсница. Она меняла имя и фамилию и ее дети-дочь и сын- тоже. Дети причем взрослые были достаточно, учились в универе и в школе в старших классах.
Но там немножко со странностями люди.
Если имя не а душе, то можно и поменять.

Я слышала как многие Маши, Даши, Кати, Лены и так далее меняли свои имена на Алису хорошо если фамилия подходящая, а то какая-нибудь Алиса Кукушкина как-то неочень, тем более для взрослых женщин.

Знала женщину она в 40+ изменила полностью ФИО, не буду точно писать как, но типа из Зинаиды стала Сюзанной

Anastasia_: Знаю Елену, все зовут Алёна

тоже знаю такую Алену.
по теме, мне кажется поздновато уже.

Автор пропала.....какое имя то у ребенка?

Shashka: сами знаете, как.

как?

MamAfrica: там автор в итоге поменял.

на какое?

Чудо рядом...,
Не помню, вроде на Аврору, я когда дочке подгузники меняю, Ее вспоминаю) там большая часть в коробке с Авророй

Ещё слышала про женщину которая с Маши на Марину поменяла, ну типо у них там в деревне все кошки, козы и свиньи Машки и она Машка и это ей совершенно не нравилось и она поменяла себе имя.

И ещё слышала про то как две молоденькие девушки Эвелина и Милана поменяли свои имена на простые имена. Эвелина стала Катей, а Милана Олей. Они очень сильно комплексовали из-за своих "красивых" имён , никто не мог запомнить с первого раз и часто переспрашивали, а потом спрашивали что это за имена такие, а некотые им клички давай придумывать, особенно Милане досталось, её обзывали то бананой, то прокладкой.

Вот и называй после этого ребёнка красивым, редким и оригинальным именем, но то что матери гламур, ребёнку простите жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы