Если у Вас редкое имя, загляните)

Scorpion`s Queen автор темы: "почему Ленька сбрил усы?" (с) первое что приходит в голову))))

там Володька
www.youtube.com/watch

Coalla: меня с детства долбили вопросом:А отчество какое? Не Борисовна? и тоже тупо ржали.
я Алла.
сейчас слава богу жта старая крыса не столь популярна)))

аааааааааааа, та же хрень!

Бониffаций,
да-да-да))) я уже вспомнила))))

NeoNeo: у меня клиентка Венера есть,

У соседки дети Венера и Марсель

Anastasia_: У знакомого дочь Калина

у меня одноклассница с такой фамилией была )))
...и внимание ! !! Зовут ее Лада !!!! ...Тогда таких еще машин не было

Характер_ЖЕСТЬ: знаю только одну тезку и всё. и то вместе росли т.к. родились с разницей в год.

штук 15 знаю) и разных возрастов)

Характер_ЖЕСТЬ: И когда представляюсь или когда меня кто-представляет, многие удивляются имени или переспрашивают. никогда не было проблем с этим
Характер_ЖЕСТЬ: А особо неумные начинают коверкать в мини-формат, не спрашивая я против или как

интересно как

Характер_ЖЕСТЬ: назвали Кларой. Вроде обычное имя, но я вообще людей с таким именем не знаю

У мамы соседка снизу - Клара Ивановна, племянница моя все детство ее Кларой Захаровной называла ( мы тогда "33 квадратных метра" всей семьей смотрели)

uyla: у моей мамы имя Августа

вот редкое имя, для моего уха. Понравилось.

Мамазолото,

Дина-соседи собаку так назвали)) А так, только когда реклама Растишки опять активизируется

uyla: а у моей мамы имя Августа

почему-то Санта-Барбара вспомнилась))))

Мамазолото,
может она музой была, вдохновительницей так сказать?)))

Мамазолото,
это сильно)

Лагерта: скадермен. щас ведь спросят....
Аноним: чень часто, как представлялась, напевали, тоже бесило…

вообще ни разу....
У меня родственницы еще 2 Галины. Как-то была у них, был день рождения еще одной родственницы. Одна из гостей спросила, почему они внучку Галиной назвали, ведь такой редкое имя... За столом ржали все. Там кроме меня еще 4 Галины было - эти две родственницы (в том числе внука) , подруга и коллега юбилярши )))

Мое сейчас скорее самое популярное после Марии)) А в начале 90-х было очень редким и ассоциировалось у людей исключительно с песней Губина "Лиза, не улетай" каждый считал своим долгом при знакомстве мне Ее спеть А бабушки на лавочках добивали стишком "Лиза, Лиза, лизавета, я люблю тебя за это, и за это, и за то, что ты пропила пальто"

аноним: Дочь Майя.
Только ленивый не спросил "в мае родилась?"

Меня папа хотел назвать Майей , а я родилась в конце апреля)) когда мужу про это рассказывала, он не понял прикол, оказывается у него двоюродная сестра Майя родилась в Марте)

Меня зовут Элеонора, не редкое, но и не самое распространенное имя. Полным именем редко называют. До универских времен я была Элей, Элькой. Потом подруга в универе стала называть меня Норой , поэтому все последующие знакомые (универ, работа) знают меня как Нору . А мне нравится))

Лайла Миллер: А в начале 90-х было очень редким и ассоциировалось у людей исключительно с песней Губина "Лиза, не улетай" каждый считал своим долгом при знакомстве мне Ее спеть

Лайла Миллер: А бабушки на лавочках добивали стишком

Дьяволенок,
ого как много!!!
Ну вот у меня иногда возникают такие "проблемы".

Дьяволенок: интересно как

начинаются вариации от Лина до Елена и всяких "ми-ми-мишечных" Ляшечка,Линуська и прочий бред . Мне иногда их хочется бить в лоб. И причем многие еще переспрашивают" а тебе чо не нравится?" Слава богу, не часто с ними общаюсь

Не столь уж редкое.
Но бесячки часто говорили: "Дубовицкая что ли?", и ржали от души остряки от бога просто

Reggi: остряки от бога просто

дааааа)))) и прям от души радуются все

интересно, что говорят Дубовицкой?))))))))

Флоренс: очь моя Ариадна - ни разу никто не вспомнил ни про нить, ни про Минотавра, ни про Тесея))).

так темные люди кругом только крыску-Лариску да Анфиску обезьянку вспоминают и гогочут)))

Аноним: Анфиску обезьянку

из какого она мультика? Я вот вспомнить даже не могу. У меня это имя ассоциируется с цветными грифельными карандашами(отголоски детских воспоминаний) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы