Если у Вас редкое имя, загляните)

Я -Люба, имя мне самой не очень( особенно в сокращенном варианте), а вот Любовь-более менее)).
Папанька в детстве шутил: "Люба,слезь с дуба!" . Бесило,да.

Scorpion`s Queen автор темы: Привет рожденным в СССР)))

NeoNeo: При знакомстве очень часто спрашивают - из страны чудес? и типо это смешная шутка)

еще б они про кролика,шляпника, гусеницу и прочих персонажей спрашивали

У меня про дочь спрашивают " назвали в честь Пластининой или Найтли?" . Что отвечать еще не придумала, отмалчиваюсь

Scorpion`s Queen автор темы: ассоциация - украла кораллы)))))

Не наговаривайте на Клару. Это Карл украл.

Характер_ЖЕСТЬ,
Спасибо! Передам ей!

Дома хозяюшка: Не наговаривайте на Клару. Это Карл украл.

ааа, она кларнет сперла точно)))

boy*s_mummy: Я -Люба,

и сразу...баба Люба давай, давай, давай

Coalla: сейчас слава богу жта старая крыса не столь популярна)))

Мы с вами сестры по сцене. Я - Соня, первая реакция в мою сторону была одинакова : "О! София Ротару!" ну или " соня-засоня".
Это было во времена ссср, кроме меня больше я Сонь не встречала нигде и никогда, одна была на всю школу. Зато теперь в разных группах-классах у ребенка нет ни одной Лены-Наташи-Оли (!!!), зато Сони - пачками

Анонимный ник!: и сестра коллеги Клара, но они все башкиры.

так в том то и дело, что я на 50% башкирка, родственники по этой линии в деревнях Башкирии живут, но не встречала такую девочку.

Дочь Майя.
Только ленивый не спросил "в мае родилась?"

Флоренс: ни разу никто не вспомнил ни про нить, ни про Минотавра, ни про Тесея)

необразованные люди

аноним: Дочь Майя.

мульт про пчелку вспомнила старый))

Аноним: Я - Соня

Бывшая коллега Соня(София). Дочь у подружки Софья - только полным именем называет

Лагерта: У меня Ярослава ассоциируют с Ярославом Мудрым, когда я объясняла, что это в честь героя Крапивина, задавался вопрос: какого Крапивина?

Что за книга, не подскажете? Вроде и Крапивина читала в детстве, но не помню Ярослава
Хочу своему Ярику дать почитать)

Характер_ЖЕСТЬ: Лиана я , приятно познакомиться.

уже далеко не редкое. Ну и ассоциация с растением

У меня хоть имя и совсем не редкое, но все детство, да и сейчас бывает, пулеметчицей дразнили бесило жутко

анонимка: Что за книга, не подскажете?

Голубятня на желтой поляне, там Ярослав Родин, скадермен.

Людмила..."Людочка, сделай мне кофе!", и во многих кинах Людочка секретарша) А так как я и сейчас офис-менеджер, слава богу кофе чай не делаю, но все равно подколет кто нить) ну и конечно Людк, а людк...тьфу деревня

Дьяволенок: уже далеко не редкое.

знаю только одну тезку и всё. и то вместе росли т.к. родились с разницей в год. И когда представляюсь или когда меня кто-представляет, многие удивляются имени или переспрашивают. А особо неумные начинают коверкать в мини-формат, не спрашивая я против или как

Имя не редкое. Галина
если помните реклама была «галина бланка буль буль». Очень часто, как представлялась, напевали, тоже бесило…слава богу забыли про нее

Oga-Oga: мой сын проходил исключительно как дядя Федор

видимо, сейчас на фоне увлечений мультиками Дисней никто моего Федора ни разу не проассоциировал)))

Аноним: если помните реклама была «галина бланка буль буль». Очень часто, как представлялась, напевали, тоже бесило…слава богу забыли про нее

Аноним: ну конечно Людк, а людк...тьфу деревня

у меня родственники отца, когда узнали что моего мужа Леонидом зовут, чуть животики не порвали. я согласна что имя не самое распространенное, но и не из ряда вон

девачко: мужа Леонидом зовут

"почему Ленька сбрил усы?" (с) первое что приходит в голову)))) Тьфу ты, он там Володька был))))) ну вот что-то общее у меня))))))

мое раньше редкое имя теперь популярное. Но моим тезкам от 2х до 5ти. И это все мальчишки -Мирослав
А так я привыкла что по телефону всегда слышат -Ярослава. Ничо, откликаюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы