Если у Вас редкое имя, загляните)

ЖдуПятницу: Арина. Вроде сейчас не такое уж и редкое имя.

каждая вторая

ЖдуПятницу: редкое мужское имя Родион.

совсем нет

У знакомой дочка Юнона
племяшка Юлиана
Из необычных встречала Ия, Тит, Трифон, Калиса, Юлиан,Асоль, Эдгар, Тарас))

uyla,
Мою тетю так звали,и мы тоже ее называли т.Гутя

Сына назвала Нестор и только ленивый не спросил"Нестор Петрович?"

ЖдуПятницу: Вот, кстати, редкое мужское имя Родион.

Двоих знаю.

У меня дочери-Иветта и Есения. Для нас-очень красивые имена, редкие-но встретились пару раз уже) Выбирала осознанно, для меня они не вычурные а именно благородно-красивые. Хотя конечно вырастут-посмотрим как будет) Все кто узнает про имена говорят что красивые и первый раз слышат (про Есению в поликлинике сказали). А одну Иветту встретили случайно в самолете-мама дочку называла Вета-я услышала и поинтересовалась как зовут-оказалось тёзки))

ЖдуПятницу: Сейчас не вижу маленьких Наташ

у старшей дочки подружка Наташа-4 годика, очень их мало стало,на самом деле редкое имя сейчас)

Маму подружки звали Августа, я ее называла тетя Ава (а совсем в детстве - тетя Авва, думала, что ее в честь собаки из Айболита назвали)

Чилинтановна: Есения

Очень красивое имя, но увы скоро как Алис, Арин, Кир и т.д будет.
У знакомых три Есении до 2х лет. Первый раз услышала лет 10 назад, девочки сейчас 18 лет)

Чилинтановна: мама
У меня дочери-Иветта и Есения. Для нас-очень красивые имена, редкие-но встретились пару раз уже) Выбирала осознанно, для меня они не вычурные а именно благородно-красивые. Хотя конечно вырастут-посмотрим как будет) Все кто узнает про имена говорят что красивые и первый раз слышат (про Есению в поликлинике сказали). А одну Иветту встретили случайно в самолете-мама дочку называла Вета-я услышала и поинтересовалась как зовут-оказалось тёзки))
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как. Виктор Франкл

Мне Вета нравится Виолетта еще)

Маринка28: Юнона

Юнона красиво) Юна.
Мне еще нравится Наина, Ная.

Есений я тоже видела. У меня ассоциации с Есениным Сергеем Александровичем)

НогаПтички: Есений я тоже видела. У меня ассоциации с Есениным Сергеем Александровичем)

В детстве была аб-со-лют-но уверена, что так и есть.
А Юноны.. слишком уж дебелая богиня в основном изображается, как-то такая пуссеновско-рубенсовская мадама представляется мгновенно.

Маринка28: У знакомых три Есении до 2х лет. Первый раз услышала лет 10 назад, девочки сейчас 18 лет)

красивое имя, "Есения" на экраны вышла в России в 75 году, после чего имя стало хитом в СССР

Тритата,
Ну да, Юнона красиво, но для реальной жизни не привычно)

MAgnolia: России в 75 году, имя стало хитом в СССР

Еще я заметила , зависит от региона:
например в Омске когда за ХК Авангард играл Яромир Ягр, половина города назвали своих сыновей Яромирами.
В Ростове-на Дону очень много Аксиний, еще лет 10 назад заметила, у них даже питьевая вода есть Аксинья))).

У меня фамилия девичья Абрамович, дак каждый уважающий спрашивал, не дочка ли Романа

Маринка28: Аксинья

Есть во дворе. Мама с балкона кричит всагда "Аксииииинья! Домой! Аксииинья!")))

У нас очень много Ангелин. Прям куда не плюнь, попадешь в нее. Ну это помимо Насть, Сонь и Даш, конечно.

моя Есения стала Есенией потому что родилась весной)) для нас имя не осеннее а именно весеннее-яркое,солнечное,нежное. ПДР стояло на 1 июня,и мы решили с мужем,что если родится в мае-весной-то будет весенняя Есения, а если досидит до июня-то Стефания)))) Вот так у Иветты появилась Есения))

GALAktika-Z: У одноклассницы Алены брат Алексей. Спрашиваю ее, а почему не Ваня? Смеется, говорит, родители поздно сообразили, что надо было Ванькой его назвать, а переименовывать уже не стали

я Алена, даже не задумывались назвать родители сына Ваней

у знакомых дети - Иван и Марья

Маринка28: В Ростове-на Дону очень много Аксиний, еще лет 10 назад заметила, у них даже питьевая вода есть Аксинья))).

не удивительно , Аксинья - Шолохов Тихий дон

OlgaIv: Балда Добрыня

это сильно

ЖдуПятницу: Вот, кстати, редкое мужское имя Родион.

пару лет назад был у меня на работе юрист Родион - очень симпатишный парнишка) и имя ему прямо шло!

НогаПтички: Элвиса Геннадьевича

ай нэ-нэ

GALAktika-Z: Анри Юрьевич

Каптиков, родимый

Sovi: Каптиков, родимый

Он ))))))

А давайте с ассоциациями)))) не просто редкие имена перечислять)

Чилинтановна: Вот так у Иветты появилась Есения))

Мне лично жалко, что имена становятся заезженными))
Вот 20 лет назад Арина было в диковинку, ну правда же красивое имя?) Ариша, и что сейчас...тошнит от них!!!
Алиса, у нас подружка 19 лет, 20 лет Анфисе, Таис 20 лет, 19 Аксинье, 19 Злате и т.д,
тогда удивлялся народ, т.к были одни Полины, Даши, Насти и Лизы - сейчас аж бесит их множество.
Тоже ждет и Агат и Аглай и Агний и Ев и Кир и Есений и Анисий и Лукерий и.т.д.

Вспомнила еще редкие мужские,встречала Валентин и Филипп)
Филипп не знаю правда сейчас, много их или нет среди деток?

НогаПтички: Валентин

гулял с нами 1998 года мальчик, вот реально девочка Валя, прическа "горшок", поздний ребенок, до 16 лет с мамой гулял, сейчас не знаю как судьба сложилась, в сентябре 19 лет уже)

НогаПтички: Филипп

встречаются) и сразу Киркоров вспоминается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы