Если у Вас редкое имя, загляните)

Золовка дочку назвала Дарина (типа дар), а если будет еще назовет Богданой. Дарина еще куда ни шло, а Богдана по мне какое-то слишком "западЭнское" имя.

НогаПтички: Каролина очень претенциозное имя.

мою бабушку звали Каролина Жанновна безумно красивое имя - Каролина

Лампа: Ну ясен пень, только ленивый его королевичем не обозвал

логично)))

Аноним: В детстве Мордюковой замучили.

да, единственная ассоциация тоже

buenacabeza: Мне все сразу вспоминали про карла и кораллы Наверное, 90% из всех, с кем знакомилась. И правда, довольные такие своей шуткой

аноним: И в документах Влера.

НогаПтички: звучит будто кто-то пьяный пытался выговорить Валера

папаня бухой, видимо, регистрировать пришел, а работница ЗАГСа глуховатая была, наэрн)))))

Аноним: У меня полное имя Янина

Янина Жеймо, сразу всплывает в памяти и её Золушка)

Yusechka: Золовка дочку назвала Дарина

очень красивое имя, у знакомой тож дочь так зовут

GALAktika-Z,
а иногда с мордой

Аноним: Ада

дочка на выход не торопилась в конце беременности муж говорил: в ближайшие два дня не выйдешь - Адой назову
когда имя выбирали, тоже по-всякому угорали: нашли в списке Ырымбику и Хабибизаду ( милое дитя в переводе). на все вопросы знакомых с серьезным лицом отвечали, что выбор стоит между этими двумя . вот ни у кого нет имени на букву Ы, а у нашей есть)))) в итоге , конечно, по-человечески назвали, несовременным, но чудесным именем. но надо было видеть лица вопрошающих!!!...

я Ульяна и отчество Владимировна, на работе меня один дядечка пожилой всегда когда звонит спрашивает, могу услышать внучку Ильича Ленина(Владимир Ульянов)
Смешно, не обижаюсь
Еще часто слышу когда кому нить представляюсь, что зовут Ульяна, встречный вопрос - Громова? Но нет

У одного знакомого имена детей:
Феликс, Пламена, Ивонна, Мия.
еще троих хочет родить , товарисч, с ЧЮ!

Крабаппл,
а, ну тоже норм))у меня мужнин брат так поступил))отец невесты цвел от счастья))

Чудо рядом...: Я Юля если что

привет тёзка!
IrIkI,
а самого то как его величают? любопытно, что за отчество у детей? ))

курить...: не выйдешь - Адой назову

это прям мотивация, хотя мы вот с мужем про это имя подумывали в процессе выбора

Yusechka: Золовка дочку назвала Дарина (типа дар)

Это очень популярное имя

IrIkI: Мия

У подруги так дочь зовут) А недавно читала, что Полина Гагарина также дочку назвала Популярное имечко)

IrIkI: Мия.

в глубочайшей юности был у меня крем для лица от прыщей с названием Миа-Миа Вспомнила этот тюбик)))

Лада, в нашем дворе популярное имя. две бабушки и четыре девочки с таким именем)))

по поводу исконно татарских имен - если общаюсь с родными по телефону, часто у меня спрашивают как как зовут абонента?

Характер_ЖЕСТЬ: по поводу исконно татарских имен - если общаюсь с родными по телефону, часто у меня спрашивают как как зовут абонента?

Да этих Дамиров, Азатов, Тимуров, Рафисов, Ленаров пруд пруди.

Дьяволенок,
у меня в окружении только родственники с подобными именами. А вот среди знакомых и коллег нету))

Scorpion`s Queen автор темы: аноним:И в документах Влера.

НогаПтички:звучит будто кто-то пьяный пытался выговорить Валера

папаня бухой, видимо, регистрировать пришел, а работница ЗАГСа глуховатая была, наэрн)))))

Это наверное татарское имя, знаю одну Влеру, она татарочка
У меня простое имя, но в детстве мечтала. чтоб звали Лаурой

Характер_ЖЕСТЬ: у меня в окружении только родственники с подобными именами. А вот среди знакомых и коллег нету))

что ж так вам не везет

Не про странные имена, но в своё время насмешило. Когда понадобились логопеды для детей, узнала про двух. Одну зовут Августа Генриховна , а вторую - Динара Мулануровна(спасибо ей,и ее имени))) дочь на имени по-моему отработала и научилась выговаривать звуки Л и Р)

Дьяволенок:
что ж так вам не везет

мне везет. Правда как утопленнику, но да ладно Что мелкая была катастрофа, что сейчас

НогаПтички: муж))) Ален (да, Делон, все спрашивают)) с абсолютно не подходящей русской фамилией и отчеством Васильевич

В таких случаях всегда вспоминаю преподавателя из института - Анри Юрьевич. И не дай бог его Андреем назвать...

Характер_ЖЕСТЬ: была у нас знакомая Света. Девушка с пониженой социальной отвественностью, так скажем. Так и звали Света королева ........

Аааааа! У нас такая работает. Повеселю сегодня народ.

Ullla: у меня ассоциация с Дакотой Штат в США

Neotkuda: мне еще из этой темы Юта, Аризона, Алабама, Каролина, Индиананравится вот-вот!
Характер_ЖЕСТЬ: и братьев им Екатеринбурга и Ростова. Что прям патриотично было

Тагил рулит

Murza: Ну разве что брат моей бабушки - МартИн, но мы из староверов, а это староверское имя.

Я как это имя слышу, сразу гуся из "Нильса с дикими гусями" вспоминаю одна из самых любимых книжек в детстве была

вредина: Обычные имена, очень распространенные

Да я и не спорю, но в детстьве они меня удивляли, на фоне многочисленных Лен, Тань, Алеш и Сереж. А так как я была ребенком любознательным,Ю ассоциации были с космосом, и я своих родителей спрашивала, "А почему Марсель, а не Юпитер или Сатурн?" Папа ржал.

Sorbet: Я - Олеся ,бесит меня это имя.

У нас в школе в параллельном классе Олеся была. Очень мне ее имя нравилось.

Аноним: Я Нонна. Знаю одну Нонну. И отчество у нее очень необычное. А фамилия русская. Очень приятная женщина
Калина Малинова®: Я Лада. Ни одной Лады больше не встречала.

Я только одну знала в детстве.

BusinkinaMama: Вот о чем родители думали? Называя детей погодок Аленой и Ваней?!

У одноклассницы Алены брат Алексей. Спрашиваю ее, а почему не Ваня? Смеется, говорит, родители поздно сообразили, что надо было Ванькой его назвать, а переименовывать уже не стали

Аноним: а иногда с мордой :hihiks:

Ну да... если на морду Секлитинья, а в паспорте Ромуальда

GALAktika-Z: Аааааа! У нас такая работает. Повеселю сегодня народ.

Фамилия не И----------------ко случаем?

Мою бабушку звали Милица - Миля, отчество Владимировна,но фамилия по мужу польская. Очень часто писали Милиция, она поправляла. Имя очень красивое

Характер_ЖЕСТЬ: Фамилия не И----------------ко случаем?

нет, другая фамилия. Это что, дагноз?

GALAktika-Z: нет, другая фамилия. Это что, дагноз?

да я подумала вдруг это одна и та же Света

Ksania: Милица

и правда очень красивое имя) как-то даже не слышала его раньше

Знакомая рассказывала, у них есть родственник Ушер (еврейская семья), в советские времена еще в отпуске дал телеграмму - а ее же писали ручкой, а там как телеграфистки прочитают - в общем, получили они текст "Долетел хорошо умер"

Reggi: Собственно, какая разница есть или нет, если красиво и нравится?

Ну мое мнение, что часто будут писать и говорить Валерия. Если в России)

Scorpion`s Queen автор темы: безумно красивое имя - Каролина

Красивое. Я себе его в копилку положила, нам если чо подойдет. Каролина Аленовна)) Линой,что ли сокращать. Я люблю все сокращать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы