Имена для девочек красавиц!!!!:)

Самые красивые - это Елены и самые умные тоже они.
подмечено было из глубины веков: Елена Прекрасная, Елена Премудрая.... ни одной Алисы- или Юли- красы не встречалось.

Анюрик ,
Екатерина, Анна, Алена, Яна, но не все (среди знакомых)

Потолковый Лампонюх: Валя

знаю одну, далеко не красавица

Аноним: и самые умные тоже они.

самый большой процент непроходимых дубин лично мне среди Елен встречался как раз по внешности средние обычно, звезд не видела

Аноним: Самые красивые - это Елены и самые умные тоже они

вы наверно сама Елена знаю нескольких Елен, ни красотой, ни умом не блещут)

асеныш: вас на Урале меньше красивых наверное

чой та вдруг?

Тая, Лена, Жанна. Но они просто породистые и оч ухоженные. С деньгами любая девушка красивая. Некрасивых очень мало.

аноним: чой та вдруг?

я согласна
у нас мало красивых
самые красивые девки, которых лично я видела, были из Краснодара. Часто в командировках группы наши соединяют. Блин, звезда на звезде прям!!!!! И фигуры, и лица...

Потолковый Лампонюх: я согласна
у нас мало красивых

это потому что мы всякими башкирами с татарами разбавлены, марийками и коми с пермяками.
На любителя их красота все же

аноним,
Ну не знаю я чо, так исторически сложилось. На Дону красивых много всегда было. Опять же, Северный Кавказ рядом, смешение кровей.

Аноним: Самые красивые - это Елены и самые умные тоже они.

Потолковый Лампонюх: самый большой процент непроходимых дубин лично мне среди Елен встречался как раз по внешности средние обычно,

Это потому что Лен чертова уйма. И среди них куча и дур, и страшилок. и красавиц-умниц. Если б Юль и Алис было столько сколько Лен, тоже можно было бы сказать что дофига дурил среди них.
Так что я согласна с тем что

Потолковый Лампонюх: самый большой процент непроходимых дубин лично мне среди Елен встречался как раз

Аноним: знаю нескольких Елен, ни красотой, ни умом не блещут)

хотя и сама Елена. и при этом не дура и не страшко. :

Потолковый Лампонюх: самый большой процент непроходимых дубин лично мне среди Елен встречался

И мне)) Терпеть не могу это имя. Либо тупые мне попадались, либо хабалки, либо то и другое вместе.

Чтоб много красивых с одним именем - не попадались мне. Но самые красивые с южными корнями (привет Краснодару). Две Кати, одна Таня. Все большеглазые брюнетки.

аноним: это потому что мы всякими башкирами с татарами разбавлены, марийками и коми с пермяками.

так да

Villisa: Так чем популярнее имя, тем больше красавиц его носят, красивых Анн в разы больше, чем красивых Жизелей, в России точно.

Соотношение некрасивых с этими именами точно такое же, сами понимаете.

Юли яны Евы..

Анюрик автор темы: Девочки собираю статистику имен женских, обладательницы которых имеют красивую внешность.

А я не девочка, мне уже нельзя да свои наблюдения высказывать?

Bugаgа: То есть имя на внешность влияет?

Вот будете смеяться или нет, но заметил я одну такую фишку, сам не могу объяснить как так? Обладательницы имени Наталья все, ну просто ВСЕ, красавицы! Не просто симпатичные, а именно красавицы. Или просто мне так везло на девушек красавиц с этим именем.
Тани - милашки. Кати - секси.

Потолковый Лампонюх: кстати, с Валями то же самое. Нынешнего поколения. Что ни Валя, то ваще красуля писаная

Я из ровесниц только одну Валю знаю. Ну вот вообще не алё. Хотя очень умная.

Потолковый Лампонюх, - согласна, знаю несколько Валентин-умницы,красавицы. Елен знаюну очень много-либо страшные, либо "ни рыба, ни мясо" и почти все дурыыыыы. Мы ещё в школе ржали что ни одной нет ни премудрой, ни прекрасной, а Ленок в нашей параллели много было

Потолковый Лампонюх: из красивых Наташ мне тока сестра моя встречалась, если честно ну и Красавица местная ))))

А Водянова?
а я считала что внешность - это генетика на 80%, остальное дело рук своих или стилистов или косм хирургов

асеныш: Северный Кавказ рядом, смешение кровей.

И это. И солнце, оно тоже хорошо.
И потом, на юге девушки в основном смуглые с темными волосами, яркие. А на севере больше светлых, это другой тип красоты совсем. Мне лично вот вообще не близок. Хотя кому что больше нравится, конечно.

асеныш: Опять же, Северный Кавказ рядом, смешение кровей.

Милые усики у женщин.....

Диана????

Рут (белый дракон): привет Краснодару

точно, очень красивый оттуда типаж брюнеток
и смотрим на уралидов

МятноЯгодныйХру: Милые усики у женщин

Между прочим, девушки на Кавказе почти все красивые, очень. Редко попадаеются обычные, страшных не встречала. Правда, стареют быстро. но лет в 14-20-25 красавицы.

В Карачаево-Черкессии и женщины красивые в большинстве своем, но это для Кавказа редкость.
И дети на Кавказе красивые практически все.

АрктикА: и смотрим на уралидов

Какой-то дурачок сие создал. Не все уральские девушки имеют в себе татаро-башкирскую кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы