Имена для девочек красавиц!!!!:)

anyat2005: Оу, я смотрю Анны лидируют

у нас в коллективе 5 Ань
красивых из них 3
ну хороший показатель, да)

Потолковый Лампонюх: ну хороший показатель, да)

Простите, случайно удалила предыдущий пост

Ульяна.
Редко встречала, но кого видела, все красавицы.

ОКА: Редко встречала, но кого видела, все красавицы.

знаю только одну
как назло страшная

еще вспомнила
Даши красивые только встречались

Потолковый Лампонюх: кстати, с Валями то же самое

Плюсанусь, самую красивую девушку, которую я встречала именно в жизни, с идеальными чертами лица и фигурой, зовут Валентина. Причем она моя ровесница, учились вместе двадцать лет назад, когда еще не было ни наращивания ресниц, ни волос, ни тем более доступной простым людям эстетической пластики, так что у нее все совершенно натуральное) Плюс потрясающее чувство стиля. С ее данными надо было ехать покорять как минимум столицу, но она осталась в провинции.

Валя .... - самое неприятное имя((((((

ussr: Валя .... - самое неприятное имя((((((

обалденное всем Валям делаю комплимент всегда по поводу имени

Потолковый Лампонюх,
На вкус и цвет товарищей нет.

Потолковый Лампонюх: как назло страшная

А кто-то может считает вах какая красотка.
Это как имя. Кому-то красивое, а кому-то пошлое, а кому-то дурацкое.

ОКА: А кто-то может считает вах какая красотка.

ненене, там вариантов быть не может реально

Потолковый Лампонюх: у нас в коллективе 5 Ань
красивых из них 3

Знаю нескольких Ань, красивых не много, одна прямо скажем пренеприятная особа как внешне так и внутренне- скандальная, завистливая, мелочная, короче полный и злобный карлик, лицом тоже не вышла. Анна имя шикарное, но как вспомню ту Аню, так

Потолковый Лампонюх,

мне часто Маши красивые попадаются

Юлии красивые как правило встречаются, Маргариты, Лидии

Юли в-основном тоже красивые, да

Потолковый Лампонюх: Юли в-основном тоже красивые

+++++++++++

Вера - Вера Брежнева.

Знаю парочку Вер красивые

Валентина. Правда знаю одну очень красивую молодую девушку и моя тетя ( в молодости красотка была! )

Потолковый Лампонюх: аноним:Олеся

нееееееее лично мне все экземпляры с неудачной внешностью попадались

А мне Олеси все, наоборот, симпатичные попадались. Но все как одна с мерзким характером.

ussr: Вот точно, все Наташи, которых знаю - красавицы)))))

Хм. Я их штук тысячу знаю. Примерно из десяти одна красивая, остальные - обычные. Как, впрочем, и Лены, Светы и Тани.

автор, я бы лучше собрала статистику по счастливым и удачным именам. Так как показала жизнь все зависит от счастья и удачи, далеко не от красоты.

у Олесь мерзкий характер, Ани попадались всякие разные

Анюрик ,
А по теме, автор, надо сперва определиться кого считать красивыми. Если таких как Моника Белуччи, то такая одна из ста если встретится и то хорошо. А если обычных привлекательных женщин, которые вокруг нас, то по-любому примерно одна из десяти, независимо от имени. У нас на юге так, у вас на Урале меньше красивых наверное А от имени ничего не зависит. Вон у нас все девчонки вокруг Софии, что ж все такими как Ротару вырастут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы