Вареньки, расскажите про своих))!

alesya79,
У нас Варвара Дмитриевна. Тоже тот еще ураганчик.
Мне и Варвара нравится, и Варя, и Варюша. Дома она у нас Вареник или Варёнка.

Рита - Маргарита отличное имя
Кира прекрасное
да и Варя - Варвара хорошее

Аноним автор темы: мне нравится Маргарита, но Рита

зовите тогда Марго
у меня знакомы Маргариты половина Риты, половина Марго

Рита! Да!

Аноним автор темы: Нравится Ярослава и Александра, что думаете?

Мне нравится Ярослава, и Ярочка, и Ясенька
В общем, отличное имя

аноним: Ярочка

Фу. Прям на ум сразу пришло....хороша парочка - баран да ярочка.

Варя или Кира? Или может Рита?? Ну и выбор, Варвара грубое имя и какое-то колхозное, звучит как варвар или вареник, Кира на кирку похожа. Маргарита звучит как маргарин уж простите, а сокращение Рита ну вообще деревня. Ярослава тоже не айс, вырастит и будет тётя Слава или баба Слава, кошмар. Алину, Алису, Милену с Миланой я вообще за имена не считаю и где вы их берёте? Есть же нормальные имена Виктория, Марина, Ольга, Юлия, Александра, Кристина, Ксения, и так далее, нет же нам Алину, Алису или Милану с Миленой подавай, я понимаю что это дело вкуса, извините если если кого обидела, но чисто моё мнение. Я бы дочь свою не назвала Алиной, Алисой, Миланой или Миленой, на мой взгляд слишком слащавые имена да и полно их сейчас, каждая вторая либо Алина либо Алиса. Ладно Настя с Соней хорошие имена, а эти кошмар.

alesya79,
Моя мама также почти говорит: Варвар... Тоже характер тот ещё у моей. Но так не я назвала, а муж. Вообще не может на месте сидеть, командовать любит другими детками, обидчивая очень.

Если про отчество Игоревна и букву "Р" в имени, то я сама Вероника Игоревна)))

Мама выбирала между Ярославой и Вероникой.

У нас Кира Юрьевна, своенравная девочка, всё нужно доказывать ей, так просто не послушает и не сделает)) Зато на всё своё мнение, не ведомая, целеустремлённая и упёртая. В школе называют Кируся, знакомые- Кирочка. Папа уж любит её по имени отчеству величать)) Киркой не разу не слышала, чтоб называли

Рита

Кира

У нас Варя. Доча огонь. Варенька, Варюшка

Варвара очень хорошее имя
Причем моя не Варенька или Варюша, а именно Варвара!!

Все имена красивые и довольно распространенные сейчас, тоже эти варианты рассматривала, в итоге у нас Александра.
Выберете три и назовете, когда увидите малыша.

Ну мы остановились на Варечке . Варенька, Варвара Игоревна будет

Аноним ,
Варенька - отличное имя. А еще Варюша, Вареник и Варежка можно называть... прелесть, а не имя!

асеныш: Варюша, Вареник и Варежка

И еще Варёнка

Анастасия Игоревна

Варвара не нравится - от слова "варвар", ребёнка варваром назвать...

Имя Варвара - женская форма имени Варвар (разг. Варварий) от греческого слова барбарос - иноземец. Имя означает: иноземка, варварка, дикарка, из варягов, жестокая.

У нас тоже Варвара Игоревна. И фамилия простая, на -ева только.
Мне принципиально было имя с буквой Р. Нравится эта раскатистость...
Второму ребенку тоже обязательно имя с Р выбирать будем

Аноним ,
Кир тоже не встречала, но мне нравится имя.
А Варвару у меня муж хочет. Хочет дочку так назвать.

Аноним автор темы: Ну мы остановились на Варечке . Варенька, Варвара Игоревна будет

супер имя!!! и у нас младшенькая -Варвара Николаевна как мы ее только не называем:Варенька, Варюшенька, Варварушка, Вареничек наш!

KsuKsunchik: Мне принципиально было имя с буквой Р. Нравится эта раскатистость...

У меня сыновья. тоже всегда хотелось с "р". мужественное))). Троих так и назвали.
А последнего сына неожиданно назвала Лев. Вот само пришло на 8 -м месяце и всё тут. До этого вообще такого имени для меня не существовало в принципе.Все против были))) А сейчас как ни в чем не бывало. Еще и модное оказалось))). Часто стало встречаться.

асеныш: Варюша

Барбара Барби варюндель))
мимими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы