Нравится ли вам имя?

Дыня дыня автор темы: Нурия, Нурияша?

ужас

Мурлик: Нурия - фурия. Уж извините)))

Uma(Оборотень): Ляйсан, Мадина, Амина

вот это - да..нежно, красиво!

в кедах: Имя звучит - как журчание ручейка.

или как эНУРез...

Примета,
Камилла не татарское имя ни разу. Автор, Нурия красивое имя

Ameliya: У меня мама Салима Хабибрахмановна тк в русской школе все дети четко выговаривали ее отчество, хотя изначально ей предлагали руссифицировать отчество.
А мое Алина предлагали в Алену,так сложно Алина выговорить,что писец.

чаще сами себе имена придумывают.

Orenka: Маши, Фаи и Зины, Розы, а на самом деле каких только имён нет.

так и есть

Аноним: Русские сокращают и упрощают свои имена, не интересуются их
значением.
Вы это знаете прекрасно, что никто Вячеслава Вячеславом не зовет, кроме как в оф. инстанциях.
И не знает, что означает имя Вячеслав.

правд что ли? ерунды то не несите. все и всё прекрасно знают. просто есть две формы имени - полная и краткая. А у татар и башкир, как и у узбеков , армян, азербайджанцев, по приехду в Россию, сразу резко меняются имена вдруг. сами так себя начинают называть. Одно время на работе, помню, работали Разиля, Рушенья, Рахиля, Рамиля, ивсе до единой величали себя Раисами. вот на пуркуа????? а стыдятся своих имен почему то.

Аноним: или как эНУРез..

У кого что болит... Каждый свое проецирует
А имя - красивое

Дыня дыня автор темы: Нравится ли вам имя Нурия, Нурияша? (Светлая,лучезарная)?

Мне нравится, красивое имя. В отношении имени для ребенка значение имеет только мнение родителей.

Инфанта: В отношении имени для ребенка значение имеет только мнение родителей.

конечно, кто спорит то. Только и смеяться над именем все вокруг имеют полное право, если имя неблагозвучное.

нра

Мне не очень. Татарских красивых имен много, Нурия как-то несимпатично. Эльмира Ильгизовна, Аллия Ильгизовна - как вам?

Честно мне не очень нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы