Лука или Фёдор?

Винтик,
Откуль внуки то взялись тут еще ребенка нет? Люди вобще чо та с ума сходят.
Имя как имя.

Оба имени нормальные к душе лично ни одно не лежит.

Отчество Саввич)

Облачно автор темы: Саввич

сначала думала, что лучше Федя, но сюда имхо, Лука. Лука Саввич, а что, гармонично

Мама мышонка, Фёдор далеко не твёрдое имя....мне нравится, у меня брат двоюродный Федюнчик
Если по теме, то не все ли равно ,что думают другие?Называйте своего ребёнка так, как вам нравится и сердце подсказывает. Сейчас многие начнут склонять, Луку вам точно забракуют...практически никому не нравится то, что не было на слуху много лет....поэтому результат теста очевиден. Мне оба имени нравятся.
Советуйтесь со своей семьёй -это интимные вопросы ,которые не следует выносить на всеобщее обозрение.
Мы своему третьему сыну все просчитывали ещё, относительно даты, фамилии,отчества,места и даты/времени рождения....было три имени,которые нравились.

Лагерта,
++++
Вообще не понимаю ,когда все приплетать начинают

Облачно автор темы: Отчество Саввич)

А фамилиЁ? Фамилиё тоже важно...мож вы Федоровы или Лукины

Облачно автор темы: Отчество Саввич)

Лука звучит лучше)

Кикимора я Болотная: Пусть дети к сложностям в жизни с детства приучаются..

большей глупости не слышала.
В чем сложность?

Облачно автор темы: Саввич)

Папа Савва? Или Савелий?
Если Савва, то Лука правда прикольно.

Мы хотели луку. Остановило " лука мудищев" . Назвали Миша.

Моего старшего сына зовут Лука. Но полное имя в свидетельстве о рождении записано как Лукьян. Бабушки наши зовут его Лукашик, Лукошка :) Мы дома зовём Лук, Лучик, Лука, Лукьян. В школе тоже зовут просто - Лука и Лукьян, и никто над ним не издевается и имя его не каверкает. Мы, прежде всего, выбирали имя по значению - "свет, светящийся, освещённый". И ему очень подходит - он у нас как солнышко светленький и улыбчивый. Отчество у его будущих детей будет Лукьянович/Лукьяновна - нормальное, я считаю.
Имя Фёдор тоже классное - оно было у нас в списке, когда мы выбирали имя сыну.
А острые на язык люди всегда будут; они найдут, к чему придраться - хоть к имени, хоть к одежде, да хоть к чему. Смотрите сами, на какое имя у Вас сердце больше откликается, так и называйте.

Савва, фамилия русская, красивая, как было подмечено выше, не "козявкин"))

Во дворе у нас оч что- то много луКакашек, как слышу так сразу чего то фильм с пьяным мужиком в квартире представляю Лукашина, а тут малыш... не ну знаю.. чем оно нравиться вдруг всем стало... по моему жуть. Вот Федор нравиться, начальник был на прошлой работе, оч даже так гордо и начальственное его одно уже имя звучало...

natasha_shto: Моего старшего сына зовут Лука. Но полное имя в свидетельстве о рождении записано как Лукьян.

Так Вашего сына зовут Лукьян, а не Лука. Второе эт самостоятельное имя.

НогаПтички: Лука Саввич, а что, гармонично

Антон Саввич гармоничнее, Матвей Саввич

\~Колибри\~: большей глупости не слышала.
В чем сложность?

Знала я в свою молодость девушку по имени Анфиса, ну молодцы родители скреативили, но ох как не сладко девке в жизни пришлось, над ней ржали все.

где вы все, Луки и Елисеи?) Или это только сейчас модно? У меня шестилетка, у него в группе самое оригинальное имя Герман, остальные обычные, как и у моего

Кикимора я Болотная: Антон Саввич гармоничнее, Матвей Саввич

Ну я б тоже Лукой сына не назвала, да и Матвеем тоже Я люблю классику)

Фёдор. Лука звучное имя, но отчество у внуков будет смешное.

Аноним: где вы все, Луки и Елисеи?) Или это только сейчас модно? У меня шестилетка, у него в группе самое оригинальное имя Герман, остальные обычные, как и у моего

у старшего тоже все имена простые в классе, во дворе одни миши, димы, андреи, сережи бегают.
А где Пантелеймоны, Тутанхамоны и Аристотели?

\~Колибри\~,
Удивило меня имя вашего третьего сына. Как вы его коротко зовете?

Кикимора я Болотная: А где Пантелеймоны, Тутанхамоны и Аристотели?

oper: Мы хотели луку. Остановило " лука мудищев" . Назвали Миша.

Кикимора я Болотная: Знала я в свою молодость девушку по имени Анфиса,

а что не так с анфисой? имя как имя вроде

Кикимора я Болотная: Аристотели?

у меня есть знакомый с таким именем. Для нас он Тэлле, в паспорте Аристотелес, но у него папа грек

Чипа™: а что не так с анфисой? имя как имя вроде

а у вас не возникает четкой ассоциации с мультиком и обезьянкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы