Вот уже год мою дочку зовут одним именем, моя душа все никак не успокоится.

Ameliya: будут звать Тамиком.

а Темиком не зовут сейчас?

меньше пейте, ну или гормоны
имя-это для вас, ребенка ж не спросишь? может, это ваше идеальное имя ему противно((( бывает, мне ( да простят меня) не нравится имена-Света, Таня, Игорь,,,, и тд... а пока у вас в башке шалебушки шалят, это вам не приятно, здоровья ребенку, имя не главное))

Аноним,
Вот именно Тимура и не хотели муж и свекровь,какие-то отрицательные эмоции. Я сейчас понимаю,что Тамиком не стали бы звать по той причине,что мы его не стали бы так звать
Neiron,
Темик это и есть Темик. Я его сама так называю. Тема,Темыч,Темка. А Тамик это имя сильно специфическое,мне сразу Даешь молодежь вспоминается

а вы знаете полностью таинство крещения? забыли имя? плохо( это имя перед богом Я, чтобы оберечь дочь, перед богом дала другое имя( созвучное), ее никто не сможет проклясть, но и минусы есть-молитвы можно класть только на ее истинное имя

и батюшка сказал, что имя, данное при крещени, нужно оберегать и скрывать

Saltana: и батюшка сказал, что имя, данное при крещени, нужно оберегать и скрывать

Нам батюшка на беседе перед крещением другое говорил. "Как люди будут молиться за Вас, если они Вашего имени не знают"

Ameliya,
А я бы Тамерлана называла сокращенно Лан, Ланчик.
А вообще, Тамерлан мне нравится)) Красивое, сильное имя))

Ameliya, а ясно откуда Тамик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы