Вот уже год мою дочку зовут одним именем, моя душа все никак не успокоится.

Всю беременность хотела назвать ее одним именем. Дочка родилась, муж стал в штыки воспринимать это имя. Я еще болела сил спорть не было. Назвали другим именем. Через несколько месяцев, я стала понимать,что совершили ошыбку. Покрестили. Но я никак не могу успокоится и забыть то первое имя, которым мечтала назвать. Девочки,помогите успокоить свою душеньку. Я смотрю на дочку и все примеряю то первое имя. Стараюсь забыть. Наверно это просто навязчивая мысль от декрета.

Гормошечки шалят... Пройдёт

Аноним автор темы: муж стал в штыки воспринимать это имя.

Настолько было нетрадиционное?

вторую дочу назовете этим именем

Кастаньеты,
Нормальное имя, не из редких. Это имя сейчас довольно популярно. Просто не хотел и все.

КиКошка,
Тогда уж третью

Аноним автор темы: совершили ошыбку

Аноним автор темы: Тогда уж третью

тогда да

озвучьте имена то какие было и назвали в итоге

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/names/724585/index.html
Почитайте эту тему. При большом желании, все поправимо

Была же такая тема? Или это такой стандартный сдвиг по фазе?

Ну так и дали бы это имя при крещение. А вобще да это гармоны. Третьего сына тоже муж назвал, я только через год к имени привыкла.

Аноним автор темы: . Это имя сейчас довольно популярно.

Может, именно потому?

Так уж даже покрестили, может привыкните или сделайте своё любимое имя вашим личным к ней обращением. Мне вообще таких метаний не понять, для меня в моём ребёнке имя не важно, лишь бы благозвучным было и сокращения ласковые имело.

ZAI,
Только что прочла

Аноним автор темы: ошыбку

Исправить надо бы

Всё ушла,
Это не самая лучшая практика. Меня покрестили под другим именем в детсвте. Теперь даже мои родители не помнят что за имя мне дали при Крещении.

Аноним автор темы: Меня покрестили под другим именем в детсвте. Теперь даже мои родители не помнят что за имя мне дали при Крещении.

сейчас выдают Свидетельство о Крещении, там имя записано для забывчивых))

Germiona,
Это сейчас дают, а с тех времен с 90 х у меня осталось свидетельство и оно пустое, не заполненое.

Аноним автор темы: Это сейчас дают

ну да, так что у дочки вашей этой проблемы не будет

Не расстраиваетесь
Я почти всю беременность ( месяца до 8) была уверена, что у меня мальчик и тоже было "имя", и с пузом разговаривала, и особо близкие люди знали, что "Андрюшка" сегодня в первый раз пинался
А родилась дочка

Та же ситуация с сыном. Хотела назвать одним именем,муж и свекровь были резко против этого имени,о альтернативу не предложили. Так случилось,что после родов у меня было осложнение и я было дома с температурой+грудь болела и мне было не до имени. А родственики насели:как так ребенок без имени. Тогда махнула рукой и согласилась на имя предложеное сестрой мужа. Потом,когда мне стало легче,я пожалела,но т.к. ребенок уже почти месяц был с этим именея я не стала переименовывать и сделала свид.о рожд. на это имя. Имя мне не нравится до сих пор. Причина-очень популярное. В каждой песочнице 2-3 Артема. Когда имя кричали(мы мусульмане и это аналог крещения у христиан)дали другое имя,которое мне больше нравиться,но им мы не называем(иногда только моя бабушка его называет). Сын знает,что у него есть второе имя и все. А я так и жалею,что сына зовут Артем.
ЗЫ Хотела назвать Тамерлан. Остановило только боязнь,что будут звать Тамиком.

Дочку зовут Амелия,так я балдею от этого имени. И меня бесит,что в нашей деревне после нас уже несколько девочек с таким именем. Но все равно имя дочки пока редкое,хотя когда я была маленькая мое имя( Алина )тоже было редким.Я всегда была одна. А сейчас тоже полно девочек с этим именем

А я после рождения сына сама передумала. Посмотрела на него: никакой не Игорь получился. Женька.

Ameliya: Хотела назвать Тамерлан. Остановило только боязнь,что будут звать Тамиком

обычно с таким именем

Ameliya: будут звать

Тимур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы