Не могу привыкнуть к имени. Поругайте.

Муж назвал дочу Лизой. Категорически. Ну я вроде не сильно против. Но больше года не могу привыкнуть. Вроде не плохо, но не могу придумать уменьшительное ласкательное, чтоб нравилось. Просто Лиза, не могу. Чего делать то!?

Лизонька, Лизок, Лизавета. Нормальная имя. у нас на площадке просто Лиза. милая такая.

Мы свою Лизоньку,лисонькой называем,глазки хитренькие у неё

а вас какое устроит имя?
И как ребёнка год называли?

ЯЯЯЯяяяя ,
Норм имя, хорошее... У меня вот муж дочь назвал Даниэллой, вот я вообще не могу привыкнуть, зову просто Дана

как вы год ее называли

У нас на площадке была Вета (от ЕлизаВета)

Люблю это имя. Лизон, Лизок, Лизаветик, Лизаветушка, Лизонька, Лизунчик, Лизка, ну и полное шикарно - Елизавета

некоторые своих Лизавет, называют - Лиса

Аноним,
Есть знакомая Даниэлла, родители ее Делей зовут

Элис)Лиса

Елизаветой зовите .. Что ещё за лизок- подлизок.. Имя дали а звать стесняются

Моей скоро два, привыкла наконец))) но у нас много уменьшительно-ласкательных вариантов получается

Привыкнете. Ну у меня ребенку имя муж выбрал. Не нравилось привыкла.

Чудная,
Хороший вариант
Автор как вам?
Доченька еше можно называть

Лизонька, Лизуня... свою так называем

ЯЯЯЯяяяя автор темы: Муж назвал дочу Лизой. Категорически

а вы где были?
Бесхребетная?

радиомама: Ну у меня ребенку имя муж выбрал. Не нравилось привыкла

у меня старшему тоже муж ыбирал и я долго приыкала, сейчас бывает резанет иногда - но принципе за 10 лет уже свыклась - другого не предсталяю

ЯЯЯЯяяяя ,
Я дочь подруги Бетти зову.
От Элизабет как бы

ЯЯЯЯяяяя ,
У меня муж дочь Лидией назвал, я тоже привыкала, не так долго, как Вы, но первый месяц она у меня просто была "ребёнок", потом стала придумывать производные... Скоро 3 года, ниче так имя, даже нравиться стало

У меня так же с сыном,категорически не нравится имя Артем. И прям жалею,что тогда сдалась и согласилась. Зову Тема,Темик,но от этого не легче

Блин, я до сих пор имена детей путаю и забываю, хотя вроде нравятся. Хорошее имя у вашей дочки нежное, мне песенка у Губина нравилась: Лиза, не исчезай! Лиза, не улетай! :)

можно звать Доча , Доченька,

У меня есть знакомая, которая дочку переназвала

Аноним: Даниэллой

Ух ты, красивое имя.

А не принято имена обсуждать? Странная категоричность называть ребенка таким именем, которое не нра другому.
Елизаветой дочь зову, когда злюсь на нее.. Обычно лиза, лисА, лизок)))
Артем у меня -Тема, Тимон, Артемон)))

я почти привыкла.Но иногда проскакивают мысли, лучше бы по-другому назвала... Выбирали оба, долго.. вот в итоге тоже больше года,а так и не привыкла. Катя.
пысы. Как то думала,что лучше б Лизой назвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы