Опрос окончен

Missis Z,
Znayka,
Вооот! Вот Борис уже несколько очков набрал)))))

Аноним: . Боря...Вова,,

а что не так с этими именами?

Аноним: Боже!!! Нормальное имя уже малышу найдите...

Действительно. Елисей, например. Или Добрыня. Или вот тоже Арнольд прекрасное имя, модное.
Автор, называйте любым, нормальные адекватные имена Борис и Владимир. Куда лучше чем стопятый во дворе Данил или Артем. Мне больше нравится Владимир, и Владимир Дмитриевич звучит красиво.

avisferro: из этих Вова больше нравится)

НаталЪя: Автор, Владимир - отличное имя, Вова, Вован, ВладимИр

+++ Володя - мне нравится. А по отчеству его, может, и звать-то не будут.

Вовка-морковка)))) По-моему вполне нормальное имя)))) Действительно тошнит уже от Артемов, Максимов и Данилов.

Могу предложить еще имя моего младшего сына - Яков))) С отчеством хорошо сочетается, но вот Р нету))) У моего старшего сына есть аж целый два Р в имени, Григорий, но длинно как-то получается и труднопроизносимо)))

Mrss: Пушкин тоже мимо кассы, да? И Грибоедов? И еще куча народу?

Ну что вы в самом деле. Контингент, который рассуждает насчет СерГЕЕвича, даже не знает имя и отчество Пушкина. А уж кто такой Грибоедов им вообще неизвестно.

асеныш: даже не знает имя и отчество Пушкина. А уж кто такой Грибоедов им вообще неизвестно.

Ужас-ужас...

Борис очень здорово

асеныш: ействительно. Елисей, например. Или Добрыня. Или вот тоже Арнольд прекрасное имя, модное

тут знакомая назвала ребенка Алисием,видимо поклонница али экспресса.мда...уж если имя Борис не нормальное,или Владимир,то уж и не знаю,что в понимании некоторых анонимов является нормальным

19mar75: назвала ребенка Алисием

Борис Дмитриевич лучше чем Владимир , имхо
а так хз от чего тут анонимы в обмороке лежат, хорошие имена

Znayka: Znayka

во-во.я раз 5 переспросила,как назвали,думала мне кажется

19mar75,
Алисием??? Все, я пацталом.
Зато он один такой будет во всем городе. И даже в области! Ржунимагу.

Борис Дмитриевич - слаженней, чем Владимир Дмитриевич.
Во втором варианте - сложное и длинное проговаривание

асеныш: Зато он один такой будет во всем городе.

асеныш: Ржунимагу.

тут плакать надо,а не ржать

19mar75:
тут знакомая назвала ребенка Алисием

ой, ну может, они девочку Алису ждали

у меня тут раз учебники семья покупала - папа, мама и дочки. Они учебники Мишке брали. В разговоре все - Миша, Мишка...
А потом девочка на что-то отвлеклась, мама зовет - Мишка! Миша!....МИШЕЛЬ!
И я выпала ну назвали Мишелью девочку - ну и зовите ее Мишель) не, Мишка, блин. мальчика оченно хотелось??

по теме: Роман вот из предложенных очень нравится тоже. Хорошо звучит)

Оба имени классные - но я за Борю

а давно у нас Вовы-Владимиры стали плохим именем то?
как говорит Александр Литвин(который своего младшего сына так и назвал)-это очень мощное по энергетике имя!
а отчества какие звучные!(Владимировна,Владимирович)
ЗЫ. я-да, я Владимировна.
ЗЫ2. я уж молчу про то сколько Владимиров у власти или рядом было

ФеVРАЛЬ: Федя

Кстати, Федор Дмитриевич нормально звучит

Владимир Дмитриевич длинно вррде?)) Борис Дмитриевич!! замечательно. Павел Дмитриевич) тоже хорошо

асеныш: Арнольд

зашел тут не так давно Арнольд Геннадьевич. Огромный дядька, сын такой же, оба такие благородные. Оказалось профессор(самый настоящий!)))
автор научных статей и разработок, несколько патентов есть.
и вся семья прям научные.
мне коллега потом сказал(восторжен был знакомством с ним)-только ради того,чтоб познакомиться с таким человеком скажу тебе спасибо что сидишь с нами)
ну эт я так, поделиться(похвастать)

Рыжая-я-я: А вдруг картавить будет?))

Рыжая-я-я: Игорь

Я за Вовку)))

Владимир из этих двух. Сокращённо мне Вовчик нравится

Аноним: Ну не надо Боря...Вова...

Я не поняла, кто, что против Бориса имеет?! У меня брат - Борис. Красавец, высокий, статный, офицер. Зову я его преимущественно - БОрис :) на англосакский манер, так сказать :)
Борис Дмитриевич Так и хочется процитировать: "Какого Бориса-царя?! Бориса, на царство?! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы