Опрос окончен

Оба имени красивые, но к Дмитриевичу ни одно не подходит.

Есть знакомый Виктор Дмитриевич. Чудесный человек. Большой начальник.

Василий Дмитриевич

Борис красиво, даже с чем-то вкусным ассоциируется, а вот Боря уже не очень.Вова не, как собака лает во-ва. Племянник Роман Дмитриевич, хорошо)

Мама: потом внуки СерГеевичи

Пушкин тоже мимо кассы, да? И Грибоедов? И еще куча народу?

Автор, мне из предложенных имен больше нравится Борис, но с отчеством лучше будет имя помягче, согласна с

Znayka: Имя помягче просится - Иван, Илья, Алексей. Игорь, Евгений и Олег тоже хорошие варианты.

Ещё Ярослав Дмитриевич есть у нас)))

Из предложенных Боря и Вова. Пусть уж лучше Вова

А мне Константин Дмитриевич нравится.

Аноним: Воооот!!! Супер!! Рома!!! Ой как мне нравится!!!

Роман - очень красиво, присмотритесь к этому имени)))
А вдруг.
Еще Константин красивое имя.

А мне оба имени нравятся. Но с отчеством лучше будет Борис.

Аноним: Нууу вот! автор темы: Ермак (Ермолай), так же рассматриваем

О, мой бог.....Вы типа выделиться решили таким образом??? Других путей нет???

Ну.... Сейчас же масса всяких : Савва, Лука, Платон, Федя, Фома - и т.д. Парню наоборот наверно даже проще адаптироваться будет среди таких же "издревле древне- славян"

Владимир Дмитриевич - хорошо звучит.

Владимир - прекрасное имя. Ни одного говнюка (ттт) не попадалось среди мужиков с таким прекрасным именем

Аноним: Я наверно с того света... Коля,Боря,Вова,Юра, никогда..

ну так то да... Но кроме Вовы. Вова - не из этого списка

Споры можно оставить) Все равно назовут Евлампий,-)

ФеVРАЛЬ: Ни одного говнюка (ттт) не попадалось среди мужиков с таким прекрасным именем

мне тоже. наоборот, очень достойные люди, и может совпадение, но практически все интеллектуально одаренные

Даже не знала, что столько Борисоненавистников)))
У меня муж Борис. Отличный человек, прекрасный муж и папа! Очень грамотный специалист - начальник!
Маленьких Борисов не встречала, да...

Борис Дмитриевич-песня просто...

postw: Маленьких Борисов не встречала, да...

я встречала

postw: Борис. Отличный человек

соглашусь

а мне как раз Борис нравится)))) У меня свекор Борис - прекрасный человек, очень его люблю))) Но не Боря, а Борис)))

ФеVРАЛЬ: Ни одного говнюка (ттт) не попадалось среди мужиков с таким прекрасным именем

Увы, попадаются только так. Немот имени зачисит. Если бы Вы и знали 10 тыс. Владимиров, можно бы делать статистические выводы. А так мала выборка.

postw: У меня муж Борис. Отличный человек, прекрасный муж и папа! Очень грамотный специалист - начальник!

Да так же, как и с другими именами - кому как попадется. Не имя красит человека...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы