Красивые женские имена

Анна - очень нравится мне это имя. И Аньки совершенно прекрасные попадались. Ещё Таисия -Тая, Алёна.
Слишком замысловатые и с претензией имена наоборот не нравятся. Моё собственное вот такое "красивое", а я и проще, и прямее.

Елена, Ольга, Екатерина, Татьяна

Salina137: Янина

ужас!
может, и красивое, но каждая зараза исковеркать пытается!
Многие вообще уверены, что это у меня фамилия...
Из-за этого ко всем вычурным именам "типаредкоикрасиво" отношусь предвзято - блажь документопорческая.

Красивое имя - Ольга, хоть и мало знаю их без закидонов)
Анна - строгое, простое.

Dance,
Таки да). Но в той стране откуда муж -это пророки и все ок. А вот Лев считается почему то, что просто обыденное еврейское имя и не используется. Мои попытки доказать что им это греческого происхождения и скорее католическое (что впрочем не лучше)) и напоминает мне о деде (хотя тот был Леня, Леонид) разбились о камни. Сказали -может еще Леоном назовем?)) Ну и Лев с фамилией не оч.сочетается. У нас фамилия арабская)

Юля норм имя да. Живу, не парюсь. На международн.манер легко в Джулию трансформируется. В конце 80 модное было. У меня подруг Юль немерянно. Хотя мне бы подошло больше Олеся.). Меня когда художник писал иак и назвал потрет-ну чисто беларусско славянское простое лицо).

Я: В конце 80 модное было.

у вас, наверное)
а у нас их почти не было, на всю школу - 2 или 3)
дочку назвала Юлей, вот шок был, когда она в группе третьей оказалась в садике)

Василиса, Сара, Ева, Марта... почему назвала дочь по другому ответить сложно, большего всего нравилось Сара, но мне конкретно мозг вынесли, что если я так дочь назову, то ее будут называть дома "девочкой", но не по имени, поэтому Мария визуально было уступкой))) А так - да, по характеру у меня маленькая Сара, если судить по описаниям в инете))

Олеся и Оксана, на мой взгляд, очень красивые. Еще нравятся Юлия, Лидия, Елизавета. Ольга, Наталья, Елена - замечательные имена, хоть их и затаскали в нашем детстве.

Свое имя - Лариса недолюбливаю, ну как его полюбить, правда??? В детстве, кстати, никак не обзывали. Близкие зовут Лорочка, шутя - Лариска, Лорик, Ларчик. Папа хотел назвать Татьяной. Часто ловлю себя на мысли, что чувствую себя Таней, как то оно мне больше подходит и люди, бывает, почему-то возьмут и Таней назовут...
Спустя 23 года я родила дочку - Танечка-Танюша, дедушка счастлив.))
Нравится Юлия, имя моей мамы, имя моей одноклассницы и лучшей подруги. Они обе прекрасные люди, женственные, с хорошим мудрым характером, внешне красавицы и душой красивы. Любимы всеми.

Дарья, Ольга, Нина, Кира

Нина, Лидия, Тамара

Майя, Вероника, Ева

НаталЪя: Сара?
русская семья никогда не назовет девочку так

Меня зовут Мария. Сами понимаете, более еврейского женского имени не найдешь. Но Вы же не будете отрицать, что оно очень распространено у русских? В России большинство имен изначально нерусского происхождения.

Красивых женских имен, которые нравятся, очень много (что не могу сказать о мужских). а рождаются почему-то одни мальчики . От имени Мелисса в последнее время просто в восторге.

Вероника,София,Валерия,Елена,Анна.Пожалуй все...

Сегодня девочку видела необьяьных размеров,просто раскормлена... думаю ну имя наверно зашибись какое должно бвть у нее...и точно!АРИАДНА))))

avisferro,
а у меня сестра Янина, мне всегда очень ее имя нравилось :) и необычным не кажется, видимо из-за сестры

Тамара и Нина.

avisferro, Ну да у нас). В этот же день у родителей подруга родила в том же роддоме назвали так же). К мальчику готовились, девичьи имена вообще не обсуждали). Мама грит типа к отчеству подбирала. Ахаха. Отчество тоже без твердых гласных такое же елейное, плохо выговаривается).
У меня мама Татьяна и тетя Нина. Подруга тоже Татьяна и еще знаю парочку. Бабушки были Альбина ( вроде татарское имя) и Ольга. Вот кстати Мелисса выше где то упомянутая нам с мужем тоже нра, хотя он делает ударение на А.

Элина, Таисья, Анастасия, Ярослава, Марина, Вероника
Дочку бы Марией назвала

Просто имена своего поколения ужасно надоели и в зубах навязли у многих. Поэтому так и не стремятся называть. Мне в детстве дико нравились имена Лиза, Соня и Полина. Не было у нас вообще таких девочек. Но, видимо, у многих были такие же мысли :) Эти имена мне разонравились, когда я поняла, что их сейчас тьмы и тьмы.
Вот и кажутся красивыми имена, которые в детстве не надоели, и сейчас таких не миллионы, и не вычурные с претензией.

Елена, Ирина

я марийка ,а муж татарин !!!!!!!!!!!!!а вы что нацист ?хотя Илария русское имя от Ларисы!!!!

Salina137: и необычным не кажется, видимо из-за сестры

у нас здесь многим кажется...в итоге всегда на бейджике читают неправильно, да еще глаза такие круглые сразу - "как-как??"
один даже спросил - почему у всех на бейджиках написано имя, а у меня фамилия))
на слух вообще мало кто воспринимает, недавно тоже было: кого спросить? - да просто спросите, вам любой подскажет! - Девушка, я не поняла, вам, что - трудно имя назвать?? -(я прям не сдержалась) - да! трудно! пишите! (так сначала написали Нина, потом Инна, потом вовсе Арина...блин...)
из любимого - муж начальницы посмотрел на бейджик и сидит не в понятках - это что, прикол такой? Что за Я-Нина? А я-Коля, и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы