Красивые женские имена

Вера Мария Ева Майя Катерина

лучик по спинке: Таисия

класс
Тася
мне очень нравится
у нас в родне уже растет это чудо-чудесное

НаталЪя,
Мы ее так не называем. Василиса, Василек, ни какой ни Вася. Вася-мальчик

..Lenka_penka..: Мы ее так не называем.

ну это вы, а еще есть общество
вася и вася

Мама: хотя я русская

нравится вам может все , что угодно, но в вашей стране проживания есть традиции, а на родине - тем более, плюс сочетание с фамилией..мою маму, 1951 гр хотели назвать Бертой, какая Берта? деревня, фамилия Костарева, какая нафиг Берта? Спасибо свекрови, которая усмирили мозг роженицы, назвали Людмила, прекрасное ж имя...но мама его не любит

Lediz: Вас в детстве часто какашкой звали?

из за Натальи? нет
по имени вообще гонений не было, нас было 10 Наташ на класс, задавили бы авторитетом
меня по фамилии больше

Lediz: в каждом "ауле" свои. Имхо

на Сара - это сильно

НаталЪя: Сережа, я в тебе никогда не сомневалась

Рад стараться, сударыня.

Lediz: А теперь ничО так, больше не обзываются)))

Лилька-пилька!

я буквально сегодня подумала - Наташа - охренительное ж имя..а нет наташ, вокруг ксюши, васи, дианы, анжелики, и еще всякая хрень...ни оль, ни юль, ни марин, ни ларис-крыс, лена, таня, маша - ну безумно ж красивые имена

Василис 2знаю одной 20 другой год. Ев много. В сочетании с их фамилиями и отчествами смх на палочке). Мне муж сказал, что если когда то будет девочка-то Дария. Я согласная впринципе. Парни у нас Даниил и Давид. Хотя я всю жизнь мечтала о Льве. Но у нас был спор, что если голубоглазый будт как я то я одного называю. Т.к. муж почему то Льва тоже считает еврейским именем. А Даниил меня оч устраивал. Но мои гены оказались слишком слабы...

Стефания, Ульяна, Виктория, Марина, Светлана

Я: Парни у нас Даниил и Давид. Хотя я всю жизнь мечтала о Льве. Но у нас был спор, что если голубоглазый будт как я то я одного называю. Т.к. муж почему то Льва тоже считает еврейским именем.

а Даниил и Давид типа не еврейские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы