Опишите свою Полинку. Какая ваша по характеру?

анонимыч,
Нет, но ржу каждый раз

Narxayat,
А что тут смешного, если самая умная и красивая! Куда от этого денешься? ;)

Общительная, умная, упрямая, капризная

Аноним: мода на него прошла я, например, не из-за моды так назвала.. нравится мне это имя с детства
Незабудка_: Очень привязана к маме

Незабудка_: С самого детства улыбка на лице

Анапчаночка: трусишка

анонимка: упрямая

Даже у малявки моей десятимесячной это уже заметно..

.пишу про свою бабулю
В детстве просто пацанчик!) была
строгая и добрая одновременно
сильная женщина в общем

Анонимчик ,
Я ни разу не видела красивой женщины "в реальной жизни". Вообще
И заявлять что самая красивая - это глупо.

У меня и магазин назван в честь дочери! "Полюшко", садовый у меня магазин Да и имя отличное, ласковое! Полюшка, Полечка, Полиночка, Поляша! Так называют мою дочь близкие!

В детстве росла "пацанкой", штаны да штаны, платья только изредка.
Твердый характер, никогда не плакала почти.
Обожает всех животных.
Ее обожают все дети.
Сейчас спокойная, женственная, мастер многих рукоделий.
Очень экономна и рациональна. Неформальный лидер.
Очень красива.
Скрытная, как была так и осталась.

Одноклассница дочери - капризна, избалована, эгоистична, может закатить истерику на ровном месте (это кстати не мое наблюдение, а ее же собственной матери), во все надо влезть. При этом успешно занимается танцами, учится средне, уроки делать не любит, сует везде свой нос. Лиса-лисой. И да, ее МНОГО, когда она рядом. Вот просто очень много.

Моя Полина вредная, капризная, упрямая) но одновременно кокетка, целеустремленная, творческая, улыбчивая, привязана к маме(ко мне) хитренькая))) 4 годика

Ужасное имя! Отвратительное, как волосы в еде! Как Ксения и Лидия и прочие старушечьи имена!

А чем Ксения старушечье имя? Вообще таких бабушек не встречала. Имя сильно помолодело. Полина также девчачье имя.

аноним: В детстве росла "пацанкой", штаны да штаны, платья только изредка.
Твердый характер, никогда не плакала почти.
Обожает всех животных.
Ее обожают все дети.
Сейчас спокойная, женственная, мастер многих рукоделий.
Очень экономна и рациональна. Неформальный лидер.
Очень красива.
Скрытная, как была так и осталась.

Буквально всё, как про мою
Но, объективно оцениваю внешние данные своих дочерей - моя не красота писаная, но фигура - многим на зависть (нереально длинные стройные ноги).
Очень талантлива в творчестве.

Аноним: самая умная и красивая девочка в садике и в школе

Так у каждой мамы свой ребенок самый умный и самый красивый. Так про каждое имя можно написать.

Не, у меня неприятные ассоциации так что я не объективна. Знакомая с такими именем, которую знаю с рождения-просто омерзительна

Моя дочь Полина - солнышко,веселая, всегда с улыбкой на лице,маленький моторчик, энейджайзер, успешна в танцах, хорошо поёт, мастерит, придумывает, красива, имеет вкус в одежде. Минусы- нервозны, нытик, кричит, уроки делаем из-под палки,читаем со слезами ЧСприбираться тоже не любим, человек настроения, но если оно хорошее - горы свернет и уроки сделает, и все дела переделает, и прибирется. Маленькие дети ее любят, хорошая помощница с младшей.

Заноza: В детстве оторви и брось была, по гаражам с мальчишками бегала, по деревьям ползала, вообщем своим парнем была.

Это про мою...нам 6. С девочками вообще не дружит, барби не интересуют....хохотушка палец покажи + спорщица ужасная и великая нехочуха.

Аноним: Ужасное имя! Отвратительное, как волосы в еде! Как Ксения и Лидия и прочие старушечьи имена!

у вас то Стефания поди какая нибудь.

rufina19: нытик

еще какой

Тоже в садике дружила с мальчиками,, постоянно проказничали, да и с девочками тоже. У нас на танцах три Полины, три блондинки, и все талантливы. А насчет имени, я ее не по моде назвала,оно мне в детстве очень нравилось!

Аноним,
Это только вы так думаете )))

Еще напишу. Моя, буквально, с рождения очень мудрая. Я сразу после рождения смотрела в её глаза, как вглубь веков (если что у меня две дочери и есть с чем сравнивать). За её 14 лет мы попадали с ней 3 раза в очень критические ситуации (смерть близкого человека, серьёзная травма моего мужа её отца, и так по мелочи - опоздание на самолёт), и всё это время она была спокойнее меня и , практически, рулила ситуацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы