Опишите свою Полинку. Какая ваша по характеру?

Мне понравилось недавняя тема про Светлану. Очень точные были замечания. Вот хочу про Полину послушать. Их же много)

Очень ровная, ценит комфорт, режим, любит дом. Избегает манипуляций и давления, делает все так, как считает нужным сама, при этом очень эмпатичная, чувствительная.

Активная и юморная. С самого детства улыбка на лице. Очень привязана к маме. Покладистая. Способная.

У нас на работе есть. Оооочень ( иногда даже слишком) позитивная! Весёлая, активная, красивая девушка. При этом, как врач она очень внимательная и дотошная.

Я двух знаю, очень аккуратные и женственные. Одеваются со вкусом.

Сестра у меня Полина, сейчас взрослая 25 ей. В детстве оторви и брось была, по гаражам с мальчишками бегала, по деревьям ползала, вообщем своим парнем была. Правдолюбка. Очень хорошее чувство юмора.
А вот у старшей моей дочки подружка Полина, дак она от каждой ерунды рыдает, даже на обычных детских лазелках боится ползать, вообще трусиха, зато рисует очень очень хорошо.

Незабудка_: С самого детства улыбка на лице

соглашусь, у сына во дворе есть подружка, всегда сияет как солнышко

Племянница Полина. Послушная хорошая девочка. Очень капризная, всего боится. Ну и такая вся "принцесска".

У меня Полина, почти 6 лет! Улыбчивая, способная, дружелюбная, общительная... но трусишка! Она еще у меня стрелец, правда! Любит чтоб было по ее, может подлизываться, немного начала привирать... (некритично пока). Ну и принцесса, да!

Спасибо. Очень интересно. Жду еще)

Бесстрашная.спортивная.целеустремленная.выдумщица.нытик.настойчивая.ласковая. Дочь Полина,почти 7 лет.

У меня лучшая подруга Полина ,замечательная девушка ,умница,красавица ,работящая .
Всегда поможет в трудную минуту

Сестра Полина,21 ей))).В детстве просто пацанчик!)))все с мальчишками,все игры)))Упрямая,если что то задумала-"прет,как танк"))),правда не всегда обдуманно...Забеременела,замуж вышла,сейчас дочке уже 1.5,не домоседка,хотя ответственная,превыше всего-интересы ребенка..Симпатичная,целеустремленная,пластичная,веселая,общительная,может вокруг себя сплотить множество разных людей...

Все Полины, которых я знаю, очень добрые, общительные и творческие
Задумалась, а оказывается, среди других имен такого 100% количества положительных качеств и отсутствия отрицательных не встречала

Дочка Полина - общительная, улыбчивая, и вся такая "девочка-девочка" - модница и кокетка. Послушная, спокойная, но упрямая, если что-то начала - до конца доведет. Хорошо рисует и танцует.

Не имя красит человека а человек имя , ещё раз убеждаюсь.
Моя Полина 22 года, полная противоположность
Всему написанному.
Все сложно с ней.
Ни как имя не влияет на характер, моё мнение.
Все разные.

Доча Полина мягкая, отзывчивая, добрая, искренняя, любит посмеяться, заботливая, привязана к семье, любит рисовать, а вообще когда выбирала имя много читала про имена, это имя было самое лучшее по характеристике

[Фея]: Избегает манипуляций и давления, делает все так, как считает нужным сама, при этом очень эмпатичная, чувствительная.

согласна.

Спасибо всем за высказывания. Интересно. Жду еще )

у нас в садике 3 Полины были - замкнутые .завистливые

Моя Полинка умница, с детства самая умная и красивая девочка в садике и в школе, 10 кл. закончила с отличием, Учится легко, много друзей, общительная. Самостоятельная с детства, со 2 класса сама ездила в гимназию на о.т., не знаю + или -, все время что-то доказывает себе,в кружке скалолазания покорила самые высокие вершины, в 16 первый прыжок с парашютом, теперь идея фикс поступить в мед. в другой город, чтобы доказать себе что справится. Из 4 детей она у меня самая удачная, ттт.

Мой опыт с Полиной.Чуть мужа не увела.Благо была молодой и неопытной.Не люблю это имя,вроде и мода на него прошла.

Аноним: , с детства самая умная и красивая девочка в садике и в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы