Мальчик Ильич

дак с годами мода на имена меняется. в мое время было много наташ.оль. серёж миш-ксати мой то же миша. потом другие имена пошли- у меня племянница своего почти сейчас уже 5 летнего назвала тёмой-сколь раз я слышала таких же имен его возраста примерно. у моей подруги дочка 14 лет почти-наташа- никого в округе нет таких.

Григорий Ильич

Аноним: не дай бог никому такое отчество

Хорошее отчество, мне только в женском варианте не нравится, но у автора пацаны.

Григорий
Петр
Еще Георгий можно.
Точно имена неизбитые.

Natalia89 ,
Девочка будет Ильинична мальчик Ильич это так бабок и дедов в деревнях кличут

Мама: Петр

Красивое имя) но иногда взрослого мужика язык не поворачивается назвать Петя))) не знаю почему)))

Аноним: дак с годами мода на имена меняется. в мое время было много наташ.оль. серёж миш

Сереж и Миш и сейчас хватает у меня именно это сочетание имен у сыновей

Владимир и Леонид конечно, очень патриотично))

BloND_InKa: но иногда взрослого мужика язык не поворачивается назвать Петя

Моя бабушка всю жизнь дедушку звала Петруша.... Не, как Пётр имя очень красивое, как все производные

Аноним: Девочка будет Ильинична мальчик Ильич это так бабок и дедов в деревнях кличут

так же как Семенна, Степанна, Санна, и т.д. Любое имя можно подогнать
Спорить с вашим "Федей" я не собираюсь. Просто мне не нравится, и кажется оно деревенским

нормальное отчество- а всегда только олеговна не переносила

Natalia89 автор темы: Антон Львович

Тоже так себе

• Как вас зовут? - А вы рифмуете? - Нет. - Тогда Антон.

anxen,
да леонидом то же не надо называть

у меня сынок- Савелий Ильич, мне очень нравится.

Лука

Missis Z: Лука

ой. перебор кажись

Natalia89 автор темы: ой. перебор кажись

"Каштанку" с сыном читали недавно-навеяло Правда, там Александрович

девочки- ну вы много старинных имён насоветовали-не будут ржать потом в классе? мне нравятся редкие имена,но не совсем древние

Аноним: А вы рифмуете? - Нет. - Тогда Антон.

Платон кстати из той же оперы. И уменьшительно он будет Платоша, по-моему, жуть.
Ленька гораздо лучше.

Виктор.
У меня папу так зовут- отличный человек

Борис

MAMAангелочков: У меня папу так зовут- отличный человек

Обожаю темы про имена

Аноним, и сразу погоняло прицепиться.. еще вспомнила -учились вместе . был рыжков \ имя другое-чем у партийного деятеля\называли сразу по тому имени- его кличка была-да же одна учиха так могла его назвать и все ржут за партами

Аноним: и сразу погоняло прицепиться

какое погоняло? к леньке? вы в детстве у многих приятелей отчеством интересовались?

А как вам Артемий и Арсений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы