Мальчик Ильич

А еще у знакомых старший Лев, а младший Павел, вроде как почти Лев наоборот и значение маленький, как раз для младшего брата подходит. ))))

Natalia89 автор темы: популярное

да популярное, но с отчеством хорошо. Для вашего отчества надо имя с буквой "р" потверже

kanistra: Платоны классные еще.

Может и правда задуматься....красивое имя так то

Natalia89 ,
А как вам Аркадий? Точно не избитое

Natalia89 ,
Платонов сейчас тоже пруд пруди....

владимиром точно не называйте. у нас в группе был олег попов-все ржали всегда. сразу погоняло придумают.

Анна Иванна: А Ильич чем пахнет?

Блин назвала сына Илюша))) потом сноха будет меня костерить и имя подбирать к отчеству)))

ОСА: Павел

RitaMargarita: Аркадий

Вообще не думали даже. Тоже надо почитать)))

RitaMargarita: Платонов сейчас тоже пруд пруди....

Такая же фигня случилась. Когда сына называли Львом-думали редкое редкое. А сейчас ппц оказалось. Лева кругом везде

Аноним: владимиром точно не называйте.

не, это точно нет

Natalia89 автор темы: Лева кругом везде

Если что, то я Львовна по отчеству.... всегда считала что имя Лев редкое, ан нет....

BloND_InKa: Блин назвала сына Илюша))) потом сноха будет меня костерить и имя подбирать к отчеству)))

Прекрасный мальчик вырастет. У меня муж-чудесный человек.

RitaMargarita: всегда считала что имя Лев редкое

Тоже так думала)))

Сейчас буду смотреть из ваших предложенных.
Родион, Леонид, Герман, Роман, Павел
А самой мне если честно нравятся Ярослав и Мирослав. Больше Мирослав, но не знаю как сокращать то имя?

а у сына Льва какое отчество будет? Львович? тоже фиг подберешь что-нибудь приличное.

Виктор Ильич

Алексей?

Natalia89 ,
Борис ?
Григорий ?

Natalia89 ,
Славой можно сокращать

BloND_InKa: Блин назвала сына Илюша))) потом сноха будет меня костерить и имя подбирать к отчеству)))

Да ладно вам. Мы вот имя подбирали - у нас отчество тааакое (типа сигизмундович), что тут как то и на имя не обращаешь внимания. А Ильич красиво, только имя подобрать, или к отчеству или которое нравится.

Аноним: олег попов-все ржали всегда. сразу погоняло придумают.

Кто это? Вы думаете все знают кто это был? А так если надо - к любому имени и фамилии придумают прозвище.

Аноним: у сына Льва

Аноним: Львович? тоже фиг подберешь что-нибудь приличное.

даже никогда не задумывалась над этим, повеселили

Natalia89 ,
А може прям так и назвать: Мальчик Ильич, как в названии темы?)

Аноним: а у сына Льва какое отчество будет? Львович? тоже фиг подберешь что-нибудь приличное.

Как в универе- Антон Львович))

Анна Иванна: Вы думаете все знают кто это был?

Он вроде как еще и есть ))))

Анна Иванна: А так если надо - к любому имени и фамилии придумают прозвище.

Согласна на все 100%

Валера... как раз к отчеству Ильич не дай бог никому такое отчество

Аноним: не дай бог никому такое отчество

Ну это вы зря так конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы