Хочу дочку Свету))) Светочки - какие они?

Аноним,
Дак я не сто евро чтоб анонимам приятно было

господи только сейчас поняла, что какашество конкретного человека для меня никак не отражается на нелюбви к имени. А тут смотрю прям людей трясет от некоторых имен.
Зы. Знаю очень хорошую Свету, руководитель, добрый и щедрый человек!

Фрау Гризликофф,
Ага, есть такое. Жизненные ситуации делают свое дело. Ну чо все мы люди.

аноним: Всякие это точно... очень разные...
Sima: В моем представлении обязательно блондинка

ни разу)
В любом имени свои плюсы и минусы.. как и в знаке зодиака... Мама вот все время бурчит, что я как папа - тоже дева, где-то нудная и дотошная местами

кузькинамать,
Вот у меня тоже все знакомые Светы такие)))

Аноним: видео об имени Светлана

интересно))) у меня совпало))

у меня дочь Светлана.....

Упавшая с луны: Характер не подарочный совсем

пока еще не женщина но с умом все в порядке

кузькинамать: все очень недалекого ума женщины

это не от имени зависит
Ну что сказать все как в гороскопе, учеба дается легко, но без энтузиазма, любит командовать, но командует не на показ, есть такие которые "строят", а ее как бы уважают и поэтому слушают что ли, скромна, успешна в начинаниях, большая "проблема" что ее нужно убедить что нужно заниматься например изо потому что , то что она умеет это не предел(нет предела совершенству ), любит себя однозначно, в некоторых случаях только себя, моя маленькая худенькая, мальчики любят, оберегают( в классе , замечала), к ней тянутся интересно с ней

homeL2008: обязательно БЛОНДИНКИ!!

моя брюнетка

Ksania: эгоистка

есть такое

Ksania: брюнетка

+++

Lav@nda: Но тихушниц Тань не знаю.

я знаю

аноним: а Светы вообще кончились.

в школе всего две Светы , моя и в Старшем звене

Рут (белый дракон): Очень уважают себя, на шею не сядешь. Самодостаточны,

есть такое, любят компании веселые

Мама: со здоровьем с молодости большие проблемы

и это тоже присутствует
из Видео про готовку правда, любит готовить, сама печет блины, режет салаты, получается достойно для 8 лет.
не любит назойливых людей, которые давят на нее, не ссорится с ними, просто отходит и общается по мере надобности ей , либо общение на уровне "привет" - "пока"

[cit]Ватрушка: Света - с приветом. Каждая. [/ Абсолютно точно. Знаю троих.
Государственная Тайна,
Согласна
кузькинамать,
Да, недалекого ума. Все. В общем, из моих знакомых Свет -все абсолютные сплетницы. Ветренны. Болтливы. Интригантки. Но это женщины 40-45. Может, сейчас Светы другие?))) имя красивое, это да. Мужья кстати у двоих очень хорошие.

Абсолютно разные.
И я - жгучая брюнетка. )))
Я родилась, когда был бум на имя Светлана.
В классе у нас было пять Свет на 35 детей в классе.
Все абсолютно разные, с очень разной судьбой.
Нам сейчас по 42-43 года, так что можно уже о чем то говорить.
Я была тихим, домашним ребенком, выросшим на книжках. Кто то был оторви да брось, как говорится.
Все разные.
При чем тут имя?

Mams-Tims: [cit]Ватрушка:Света - с приветом. Каждая. [/ Абсолютно точно. Знаю троих.
Государственная Тайна,
Согласна
кузькинамать,
Да, недалекого ума.

Одна из Свет нашего класса защитила докторскую по экономике. Но она всегда была таким умным ребенком в очках. )) Сейчас в Москве, вроде в Министерстве работает на высокой должности.
Причем все сама, своим умом добилась.
Одна из пяти была именно такой, как вы написали.
Еще одна... была очень опасной... сейчас нет ее уже. Очень крутой характер и крутая короткая судьба.
Еще одна работает начальницей в гос учреждении, у нее отличная семья, муж на руках носит, обожает ее. У нее отличный характер всегда был, все ее обожали. В классе у нее была куча друзей. И сейчас на работе ее все любят. Очень светлый человек.
Говорю, же, все разные, имя здесь не причем.

salevan: любят компании веселые

Ненавижу.
Я жуткий интроверт.

salevan: любит командовать

Это мной всегда все командовали всю жизнь!
Сначала родители (я правильная послушная девочка), потом свекровь и муж.
Сейчас мной мои дети командуют, я у них девочка на побегушках.
А уж на работе то само собой!

Старшую до последнего хотела так назвать)))
Обычно мне попадались Светы активные, шумные,добрые,но безбашенные, которых всегда много))

Моя пока вредная и с характером, это точно.
Маленьких ровестниц не встречали (моей 3,5).
Взрослых знаю пятерых Светлан, все абсолютно разные.
А вообще у меня по внутреннему какому то восприятию Света и Светлана как два совершенно разных имени.

аноним: курилки и алкашки

Не пью спиртное, не курю.
Не ем жареное, и фастфуды, не пью газировку.
Зациклена на здоровом образе жизни с детства.

Государственная Тайна: Мне встречались только змеюки подколодные.

коллега, блондинка крашеная

Пуговичка: Сплошные самодуры ++++
кузькинамать: все очень недалекого ума женщины ++++
но она еще и дева

По моему ощущению, все Светы действительно со странностями. Очень много знаю Свет разного возраста и это их объединяет.
НО при этом знаю двух замечательных Свет. Одна на работе у нас, врач, добрейшей души человек, порядочная, веселая, общительная, прекрасная мать, очень симпатичная и выглядит гораздо моложе своих 48 лет. Другая - моя первая учительница. Тоже добрейшая, очень нежная, красивая, скромная, любящая детей и обожаемая всеми, до сих пор ее все обожаем, хотя прошло много лет.

В школе была девочка Света, с которой постоянно конфликтовали - развязная крашеная блондинка, потасканная и с сигаретой в зубах, фуууу...
Долгое время была неприязнь к этому имени.
А в университете была научный руководитель Светлана - чудесный человек и великолепный специалист...умная, спокойная и добрая)
Разные они, Светы...хотя мне больше нравится вариант "Лана")

аноним: Вот конкретно про Оль, у меня статистика какая-то грустная.

Сколько знаю Оль - сильные, умные, властные, независимые и...все с негладкой судьбой(

Да, Света все разные. мне больше попадались открытые, светлые во всех смыслах, пробивные.
душа компании. очень хозяйственные.

Знаю мало Свет, все из разряда " ничегОсобенного", недалекого ума женщины, довольно самовлюбленные. Пустышки. Ну так такая характеристика к ооочень многим женщинам подходит, какое бы имя они не носили

у нас в компании 4 Светы и все рааааазные )))

автор ,всё не читала. у меня сестра родная -человек очень дерзкий -как говориться,полком командовать. есть тётя у мужа-та вечно недовольная всем. племянница мужа не скандальная -улыбчивая-но это всё притворство\при общении с ней я поняла,что она терпит людей\так что от имени особо не зависит

Аноним ,
Толькл не Лана есть у меня знакомая старушка с именем этим, и ведь Лана она и больше никак !

А Вот Кресная Света отличнейший человек , лет ей много, 49, умнейшая, добрейшая, красивейшая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы