Хочу дочку Свету))) Светочки - какие они?

Аноним автор темы: Светочки - какие они????

обязательно БЛОНДИНКИ!!

ussr: Светы бывают разные - белые, темные, рыжие))) Но! Главное не цвет волос, а душа. Душа у Светланы - светлая))))

Не скажите. Она должна и внешне быть светлая. А душа зависит от знака зодиака в котором родится

Ториль-ор-Твайн: Знаю одну Олю - вообще полная противоположность Не знаю, мне кажется, имя на судьбу не влияет нисколько, как и знаки зодиака и прочая хрень Все разные.

Вот конкретно про Оль, у меня статистика какая-то грустная. У большинства знакомых Оль, проблемы с мамами, у кого рано умерла, некоторых на бабушку оставили, у кого-то полное неприятие друг друга, и вот все это именно с Олями. А девушки кстати все вполне себе замечательные. Вот сама особо не верю в то, что имя сильно влияет, но некая закономерность бывает прослеживается.
Про Свет особо ничего не скажу, тоже разные они, но все таки блондинкам такое имя больше подходит.

аноним: Вот конкретно про Оль, у меня статистика какая-то грустная. У большинства знакомых Оль, проблемы с мамами, у кого рано умерла, некоторых на бабушку оставили, у кого-то полное неприятие друг друга, и вот все это именно с Олями.

Плюсанусь. 5 Оль. Все сходится((((

Аноним ,
Света- эгоистка и стерва, брюнетка
.

Знаю несколько Свет - все абсолютно разные, от самой хитрой и злой до милейшей. Мне кажется объединяет их одно - все себе на уме, в большей или меньшей степени.

Успешных Свет не встречала. Тихони-домохозяйки или подчиненные средней руки без особых инициатив.

Аноним:
Светы какие-то со странностями встречались, с неудачной сем.жизнью и почти все с лишним весом.

ой. Я не такая.
Я хорошая, красивая, умная, шатенка, и покомандовать люблю и исполнитель хороший. На работе и дома все хорошо.
Странности у меня конечно есть, но это скорее от близнецов.

У меня подруга Света, называю ее иногда Светуля когда что-то прошу)))
Отличный человечек и еще до этого были две сотрудницы Светланы,классные девчонки одним словом.Добрые,хохотушки,отзывчивые,минусы стандартные как и у многих,а в целом люди супер!

А вот по поводу лишено веса пишут,так мои Светы Все абсолютно стройняшки,одной 45 выглядит на 35 и молодые парни ухлестывают)))

аноним: Вот конкретно про Оль, у меня статистика какая-то грустная. У большинства знакомых Оль, проблемы с мамами, у кого рано умерла, некоторых на бабушку оставили, у кого-то полное неприятие друг друга, и вот все это именно с Олями. А девушки кстати все вполне себе замечательные. Вот сама особо не верю в то, что имя сильно влияет, но некая закономерность бывает прослеживается.

А у меня с Олями другая история. Все, кого знаю, очень милые, общительные девушки. Насчет несчастноти, не заметила. Наоборот, у 3х очень близкие отношения с мамами, доверительные. Одна просто далеко жила от своей, в соседней стране.
Тани да, с сильным характером в основном. Не сказать, что карьеристки все, хотя есть и такие. Но тихушниц Тань не знаю.
Свет как то не много по жизни встречалось 4-5 от силы. Родственница одна есть, спилась еще в молодости.
Но какой общей черты у них не заметила, но близких подруг Свет не было.
А вообще все хорошие эти имена. Мне больше нравятся, чем Миланы, Кристины.

Светы неряхи, грязнули, курилки и алкашки

Умница, красавица, отличница, коммуникабельная, гордость родителей и школы. ;)

Про блондинку: имя было выбрано еще до зачатия, родилась девочка - черная. Бабушка: какая же это Света?? А потом волосы посветлели, сейчас русые волосы и голубые глаза.

Вообще имя Света очень распространенное, оказывается, постоянно сталкиваюсь, у кучи знакомых Светы (все хорошие, умные, спортсменки и так далее). Наташа гораздо реже встречается.

Очень разные. Так получилось, что у меня со школы 2 подруги Светы, соседка подруга Света и я Света мы все разные, единственное мы все блондинки

Для меня имя это сломаное пополам.
Не знаю как объяснить, но вот как палку пополам сломать-так и здесь.
Странное имя, знала Свет разных. Все с приветом.

аноним,
У меня с мамой все нормально))) я вне вашей статистики.

Я Света. Имя свое не люблю, но что поделать...
Весом лишним не страдаю, руководитель среднего звена. Муж замечательный. Кстати, про Свету- королеву ммм... иммунитета))) муж подтверждает
Не пью, не курю))) Все люди ко мне тянутся: дочь как-то заметила, что если кому-то что-то спросить или узнать надо, то именно ко мне обратятся. Со всеми проблемами люди ко мне идут. Не конфликтная абсолютно, всегда компромисс найду. И умная, да))) И еще скромная)))
Но свои тараканы, как и у всех , есть.
Есть стишок какой-то, там про все имена характеристики, и для моего: Но подлее Светы человека нету. Очень надеюсь, что не про меня.
А вообще, крайне редкое имя сейчас. Ни в садике, ни в школе Свет вообще нет. Тани, Оли еще встречаются, а Светы вообще кончились.

Знаю три Светы, три блондинки, очень женственные....но как то по-женски несчастны.

Высокая гора: Успешных Свет не встречала. Тихони-домохозяйки или подчиненные средней руки без особых инициатив.

Да-да...

Зависливые и не далекие

К слову. Самая гадкая тетка в моей жизни по работе была Света.
Редкая су.... Ну сволочь кароче.
Мерзкая, сплетница, злая, при этом достаточно миловидная, умеющая подлизать начальству. Мало того что брюнетка так еще и замужем за татарином была, с фамилией ни разу не русской и не светлой.
Хуже Светы тока Марины. Или рядом с ней. Одинаково короче, неприятные имена и ассоциации.

Бормотуха,
полностью согласна

Светы в детстве немного пофигистки по отношению к окружающим, больше о себе думают. Но если сделать акцент в воспитании на лидерских качествах и научить думать не только о своей пользе, то из них получаются прекрасные руководители.
Мужской ум, умение руководить и выстраивать иерархию, отделять личное от общественного. Видят, где можно заработать деньги. Хорошие финансисты, планировщики. Любят быть красивыми и женственными, часто работают в индустрии красоты. Быстро обучаются и развиваются.
Очень уважают себя, на шею не сядешь. Самодостаточны, за "штаны" не держатся.
Любовь к детям разумная, поддерживают у детей развитие самостоятельности и инициативы.

Лагерта,
Вот Оли да неприятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы