Хочу дочку Свету))) Светочки - какие они?

Всегда с самого детства знала что дочка будет Света. Светочки - какие они???? Очень-очень хочу так назвать !

Всякие

В моем представлении обязательно блондинка

спасибо это понятно)) но все таки, я верю. что имя влияет на судьбу...

Sima: В моем представлении обязательно блондинка

у меня волосы черные.
и мама постоянно удивлялась как их угораздило меня так назвать))
Светы , они хорошие

Светланка, Светуша, конфетка, Светуля, Лана - вот прям все нравится ! Но вот в окружении нет Свет. Оль много - они похожи во многом - властные, своеобразные, себе на уме. тань много - карьеристки, а Свет нет совсем(

Tаганай*: Светы , они хорошие

просто замечательные)))

Sima: В моем представлении обязательно блондинка

ни одной светы блондинки не знаю большинство брюнеток, одна шатенка.

Мне нравится очень мое имя спасибо родителям тоже брату что так назвали) Славянское светлое имя, острые на ум и очень общительные, немного вспыльчивые, но отходчивые. Лана нравится когда меня зовут) была бы дочка назвала бы сокращенно от моего имени, даже не сомневайтесь называйте если хочется, мне тоже в детстве очень нравилось имя Сева теперь сынок с этим именем растет).

Аноним автор темы: Оль много - они похожи во многом - властные, своеобразные

Знаю одну Олю - вообще полная противоположность :) Не знаю, мне кажется, имя на судьбу не влияет нисколько, как и знаки зодиака и прочая хрень :) Все разные.

Света - с приветом. Каждая.
Хотя к любому имени придраться можно

Ватрушка,
кукушка

Ватрушка: к любому имени придраться можно

а так-то Света-конфета

королевочка™: росто замечательные)))

+++++

тубероза: ни одной светы блондинки не знаю

Светы бывают разные - белые, темные, рыжие))) Но! Главное не цвет волос, а душа. Душа у Светланы - светлая))))

Ирины есть 3 девушки - очень рассудительные. как то правильно свою жизнь выстраивают. Они разные конечно совсем, но умение разложить все правильно по полочкам в своей жизни их объединяет. Кати - 2 знакомые - хохотушки, но себе на уме, похожи в этом.
мне чет кажется, что вибрации имени все таки имеют значение...

Мне встречались только змеюки подколодные.

kvetek,
Тутанхамон - да, однозначно влияние имени на судьбу будет)))) уже началось)

Светы какие-то со странностями встречались, с неудачной сем.жизнью и почти все с лишним весом.

Не кукушка , не блондинка , без лишнего веса

Характер не подарочный совсем

Ланочкой зовёт тока муж , от остальных бесит )

Имя как имя )

А, странностей хватает. Ну так это ум добавляет странностей

Света - звезда...хм...иммунитета. сколько где не работала - везде Светы секретарши были.

Светы знакомые все командирши. У них все чётко. Мужья хорошие у них, на руках носят.
Сестре так советовала дочку назвать.

Знаю всего несколько Свет, все очень недалекого ума женщины

Как все неоднозначно... само имя легкое очень по звучанию - Светлана - невесомое совсем.

Мне со Светами не повезло. Сплошные самодуры (или как это в женском роде ).

У меня много подруг свет, они добрые, но со своими тараканами, часто жадные, считают каждую копейку ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы