Как назвать дочку?

У меня Ева, много комплементов по имени. Может и много Евушек, я знаю одну, кроме нас.

Евой не надо
затаскано уж

Все варианты затасканы, кроме Яны. На самом деле, это неприятно, быть восьмой Машей в классе, но дело ваше. Все так называют и я назову. Чем я не все, да?

А зачем у девочки к фамилии привязываться
Она может в 18 за Пердулькина замуж выйдет и по любви фмилию возьмет, а через год развдется и за Абрамовича замуж выйдет... Ну и ясен пень его фамилию возьмет....

Я для девочки думала непопулярное красивое имя, фоном задумываясь про отчество.

Кстати, у моей подруги дочь в садик пошла. И там в одной группе две Маши Ивановы.
Ну вот нашу Машу звали Мария Алексеевна в садике все, даже дети :) Ну так им проще отличить было. Сами они выбрали кого как отличить.

Так что за фамилию с девочкой я б не парилась сильно.

Татьяна Романовна! И Аня в имени и Яна))) А имя замечательное и довольно редкое сейчас

С отчеством Анна хорошо.

Можно Евангелина Романовна, а коротко - Ева

И тоже нравится Татьяна Романовна

Джезва: Ну правильно, а до 18 лет девочка фамилией не пользуется, не?

аха
с учетом, что это даже далеко не половина жизни... ваще пофих

Из всех имен мне понравилось Яна

Если выбирать из предложенных, то голосую за Анну. У самой растут Екатерина и Анастасия Романовны))

Настя Ромашка автор темы: Я хочу Марусю

Есть подруга Марина. Мы ее все ласково зовем Маруся))) А еще красиво Елена Романовна!!!

Тоже было несколько вариантов для сына, когда родился посмотрели на него и сразу понятно стало какое имя дадим все сомнения рассеялись

Анна не очень счастливое имя - Анна каренина, Анна Ахматова...Анна на шее. как то плохо у них всё было.
Я за Яну - мало их нынче. можно Яна, можно Янина.

Я голосовала за Марию, потом почитала, что люди пишут... соглашусь- Елена Романовна круче всего звучит и имя редкое сейчас в детских садах. Яна Романовна так же звучит симпатично очень даже.

выбирайте редкое имя на сегодня -вот поверьте -будет звездой всегда

у меня фамилия мужа длинная-ну и наша понятно-такая же.. имя у дочки то же длинное. как то сложилось,что и свои сокращенно ее на называют. только писанины в документах много больше никаких проблем

У меня была знакомая Миронова Анастасия Романовна, я прям обалдела, когда первый раз ее имя услышала. Так по-графски) Но в ее времена Насть было не так много, как сейчас.

Murza: как то плохо у них всё было.

У меня бабушка и сестра Анны. Удачные судьбы у обеих.
В опросе проголосовала за Марию.

Имя Анна набирает обороты.
Трое моих знакомых уже так назвали детей и внучек.
Так что к моменту вашей выписки из роддома Ань будет пруд пруди)))
Т.к ариши и насти и полины пошли на спад.

элиенс: Имя Анна набирает обороты

Ага уже лет 20 как в обороте))))))))))))))))))))))))))))))

Ни одно из предложенных. Особенно МаРРРРия РРРРРРомановна не нравится. Слишком много буквы Р...
Анна или Яна лучше в этом смысле. Ева - само имя какое-то... ну, не знаю, ни к чему оно не подходит, на мой вкус

Маринка28,
Вот именно.
Лет 20 как им не называли детей в таких промышленных масштабах.
А в этом году все повально Ани!
И если кто то думает, находямь в роддоме или на сносях что Аня..будет эксклюзивчик)))
Будут неожиданно разочарованы.
Готова сделать ставки.
Что 16 и 17 годы будут штамповать Ань.

Фёкла Романовна

Аноним: Фёкла

Данунафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы