Лидия

племяха Лидушка
Лидия Паллна
2,5 года
оторва оторв электровеник

имя одобряю. классное. лучше дашсонь точно. но не самое уже редкое.....начинает повторяться

Знаю Лидию Алексеевну, ей за 60, очень крутая бизнесвумен, красотка, стильная, элегантная)
Еще знаю Лидию, не Алексеевну, около 30 лет, мерзкая, противная, дурочка...
Видимо, отчество сильно влияет)))

Имя набирает обороты у лялек последний год -два. А у мальчиков Владимиры всё чаще.

У друзей три дочки, самая младшая Лидия Сергеевна, ей 10 лет. Называйте, не избитое имя. Мне вот сейчас имя Нина нравится.

Мама: Мне вот сейчас имя Нина нравится

Я это имя тоже очень люблю, жаль есть обстоятельства, которые не позволяют так дочку назвать

Бабушку Лидой зовут, через три месяца 80 будет!
Очень нежное и ласковое. Красивое имя

Аноним автор темы: распространенное сейчас имя?

нет, совсем редкое

Аноним,
Почему несчастливое-то?
Знаю трех Лидий: 1. Лидия Михайловна (моя бабушка) - Счастливая жена, мать, бабушка, прабабушка; 2. Лидия Алексеевна - счастливая, успешная женщина, любимая жена и мама; 3. Лидия Сергеевна (племяшка. Сестра именно в честь нашей Бабушки назвала). 15 лет. Любимая дочка, сестренка, внучка (причем единственная + 5 внуков). Красотка, спортсменка. Действительно со стержнем каким-то (даже после спортивной травмы восстановилась и спорт не бросила). Зовем Лидочка, Лидуся, Лидуня, Лида

Мне нравится, могла бы так дочь назвать. По-моему, не очень популярное сейчас.

Всю жизнь мёчтала дочку Лидой назвать. Что то не получается, дочка :).

Очень красивое имя! С отчеством у вас замечательно сочетается. У певицы глюкозы так дочку зовут.

Аноним,
Они ещё ляльки, максимум годик им.

Orenka,
Не спорю ,наверное так и есть. Но имя мне лично просто не нравится))А автору ,если нравится почему бы и нет,о вкусах не спорят) Но я б не назвала так дочу.

Белый шиповник: Имя набирает обороты у лялек последний год -два. А у мальчиков Владимиры всё чаще

"Что болтушка Лида мол - это Вовка выдумал, а болтать-то мне когда?". :) И Лидия, и Владимир в одном.

Очень много Вовок знаю школьного возраста, 8-10 лет. Лид пока не встречала.

Mila3088: Лидочка, Лидуля, Лидуська

один одноклассник мой свою младшую сестренку Лидочку всегда Лидяшкой называл запомнилось мне на всю жизнь...

мне нравится, если только полным именем называть, не сокращая. как в заграницах. Лида не нравится категорически.
про распространенность - ни разу за много лет маленьких Лид не видела.

-Остап-: Лидяшкой

у моей бабушки сестру так звали, тоже всей деревней Лидяшей называли

Лучшая подруга Лида, кстати Алексеевна, умница, красавица, оптимист.
Полностью поддерживаю автора в выборе. Теплое, светлое, ласковое имя. В жизни встречала еще одну Лиду. Ей уже за 70. Тоже только самые приятные впечатления от общения.

Аноним,
очень даже счастливое имя! у меня мама и тетя Лиды-как сыр в масле! а мужья какие! Лидочка очень красивое имя. но надо сказать что Лиды внешне мягкие а характер на самом деле жесткий.

Белый шиповник: . А у мальчиков Владимиры всё чаще.

Ну, не знай. Вот в пол-ке Юру встретили - поняла, что редкое имя сейчас.
Из " простых " Михаилов заметно добавилось.

Orenka: Из " простых " Михаилов заметно добавилось

Каждый не второй,дак третий мальчик Михаил)))))

У нас Лидия Андреевна. Ни разу не пожалели о выборе имени.
У нас с двух сторон самые любимые родственницы Лидии, поэтому имя благосклонно родные приняли.
У меня Лидия ассоциируется с готичненькой героиней Вайноны Райдер в фильме "Битлджус"))))
Я, наверное, когда первый раз посмотрелаэто кино в подростковом возрасте, тогда и прочувствовала имя не как старомодное

Аноним: ..какое то бабушкино имя..

автор, не слушайте дураков, когда дочь Полиной называла мне все тоже говорили, что старушечье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы