Лидия

Лидия Алексеевна -это песня

Аноним автор темы: Алексеевна

И у меня муж Алексей! Но вот второй ребёнок мальчик тоже. Лидия Алексеевна очень хорошо! Называйте

Просто Маша: Может лучше Лилия?

мне оно кажется национальным, Лиля - татарок много с таким именем, русскую девочку не назвала бы так.

Фима Собак: Танька,

согласна, но вот пока она до Лидии то дорастёт

Красивое. Редкое. Изысканное даже, на мой взгляд (не зря писатель-эротоман у Аверченко всем героиням, вплоть до мухи, давал это имя )

Имя прекрасное. Очень хотела так дочь назвать, но муж был категорически против. Для него оно почему-то "старушечье"

Лилия Алексеевна перебор с буквой л

аноним,

Вот именно по этой причиной и назвали Лидой! Когда составили для себя список приемлемых для нас женских имен и вычеркнули из него все имена, встречающиеся в родне, то осталось всего три варианта вроде бы. Сошлись на Лиде.

Блин, девы, ну какое Лилия Алексеевна - сказала и как мёда объелась :) отчество мягкое, имя хорошо когда потверже

tanchjk,
Ну будет Лидой, Лидушей, Лидочкой:) хорошее имя, нежное и со стрежнем таким.
Тритата,
Звали ее по-мушиному: Лидия:))))

Грубое. На мой вкус.

Лидия - очень красиво звучит! Лида! Очень редко встречается среди малышек. Пока ни одну не знаю, да если статистику имен посмотреть, то в топ 30 этого имени нет, я думаю, что и в топ 50 тоже)))

Мне не нравится. Но, чем оно хуже, например Ирины той же или Елены?
А то, что не счастливое - бред такой!

Когда слышу имя Лидия, сразу Русланову себе представляю. Кумира миллионов. :)
Если нравится имя, почему бы так не назвать.

У меня младшая Лидия (Андреевна), папа надыбал где-то имя, папа назвал, я месяц привыкала, привыкла... В садике в группе их двое, возраст 2-3 года. Кстати обе Лидии похожи чем-то: активные, по-детски толстенькие, улыбаются постоянно, короче, хорошенькие)))

Про ассоциации. Очень много людей, когда говорим, как дочку зовут, сразу вспоминают стихотворение про хорошую девочку Лиду! Это же так здорово, когда твое имя фигурирует в таком замечательном стихотворении

Знаю взрослую Лиду, девка с характером, поклонников умотаться.

ЛисиЧЧЧка: Когда слышу имя Лидия, сразу

Лидия Авилова, четкая ассоциация, практически единственная. Длинные платья, начало ХХ века, письма, странная любовь.... крысота!

Аноним: не счастливое имя, не хорошее

почему???
меня так зовут!

Само по себе имя хорошее, но у меня ассоциация с ним не хорошая.

Автор, если душа лежит, то называйте. Я предложила мужу на выбор Вера, Нина, Лида, Галя. Одобрил Галю, но у нас отчество Константиновна очень так солидно))))
И хочу вот ещё что сказать, пошла мода на Снежанн, Анфис, Софий и все, другие имена позабыты. У нас очень редкое имя на сегодняшний день (в нашем возрасте), но все без исключения взрослые Гали улыбаются и переспрашивают как нас зовут)) хотя имя выбирали не столько необычное, сколько неизбитое и чтоб не повторялось с именами родственников, у нас 3 Валентины, Тамара, Зоя, Арина, Людмила и т.п.
Лидочка, Лидонька, Лидуся, Лидунчик.

Аноним: не счастливое имя, не хорошее

вполне счастлива я))

У нас в родне маленькая Лидочка, Лидуся, всем очень нравится!

Мне очень нравится
Лида, Лидочка, Лидуся

У меня мама Лидия. Папа её Лидулик звал.

Мне вот не нравится лично....какое то бабушкино имя....и грубое,не назвала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы