Выбрать из двух имен

Мне Виктория больше нравится.

Я Ольга Игоревна, вроде ниче звучит

У меня Дарья Игоревна очень нравится. Сама я Виктория, думали над Ариной, считаю под такое отчество имя как раз должно быть с Р. Сын Марк Игоревич.

os2210,
+100500 Ольга - самое подходящее имя к отчеству Игоревна

Из предложенных двух вариантов больше нравится, как звучит Полина Игоревна.
У нас две дочери: Надежда и Людмила. Обе Игоревны

Znayka: Ольга - самое подходящее имя к отчеству Игоревна

Ксения тоже ничего

Ольга тоже не рассматривается, занято близкой родственницей. И муж против.
Вот не нравятся мне другие имена никакие, с мужем долго перебирали, обсуждали, и все эти имена которые предложили тоже, ничего не нравится. Сложно это

У нескольких подруг дочки с именем Виктория, бесит уже,такое чувство что все помешались на этом имени.Автор,придумайте что нибудь,а то в садиках в одной группе по 2-3 Вики,2-3 Полины, и еще парочка Милан.Лучше уж Маргаритой или Людмилой)

Алиса Игоревна

Больше нравится имя Виктория но характеристика неприятная. мы думаем на именем Виктория , но передумали именно поэтому. вроде у Полины лучше характеристика имени . да и какая разница как звучит с отчеством , может ее по отчеству не станут называть .

Я Евгения Игоревна)

Голди ,
ПОЛИНА ИГОРЕВНА нежнее...

Юлия Игоревна
Алёна Игоревна
Серафима Игоревна

У меня Алена и Алина Игоревны

Я Елена Игоревна. Сочетание это мне нравится. Кажется, гармоничным. Само имя не очень) много лен вокруг было) опять же, снхейчас, наверное, лен мало)
Виктория Игоревна , для меня лично, не очень гармонично звучит. Я бы так сама себя, вряд ли назвала. Но имя Виктория нравится. Хорошее. Сильное. Не избитое, вроде бы.

Сестра моя -Ирина Игоревна. Сочетание вроде бы, не айс.... Но сильное. Мне нравится. И Ирина имя хорошее. Сколько знаю Ирин - сильные, волевые.

я за Вику-победа

Отчество сильное,имя надо помягче. Полина Игоревна звучит. Сама тему создавала,как дочку назвать Наталья Игоревна,а муж хотел Марину Игоревну. Родился ваще пацан вот тебе и УЗИ..в 21веке. Муж назвал Егор Игоревич.вот где капец..до сих пор не могу смириться что так по дурацки имя с отчеством... Но это др.история

Оксана, Елизавета, Надежда, Галина

Может не Виктория, а Вероника Игоревна? У меня дочка Злата Игоревна. Нравится сочетание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы